мобильное приложение МамаАбакана

Осенние пузики 2013

Темка для общения будущих осенних мамочек

Re: Осенние пузики 2013

Сообщение Martovskaya » 08 июн 2013, 10:42

TANYA RURU писал(а):Абсолютно По-другому, Ни Соленого, Ни Апельсинов Не Могу И Близко Видеть, И Ощущения Совсем Другие, может И Правда девчушка?:-)

С едой предпочтения у меня разные были с мальчиками, но токсикоз - одинаковый. Как с тошнотой у тебя?
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение TANYA RURU » 08 июн 2013, 20:32

Martovskaya писал(а):
TANYA RURU писал(а):Абсолютно По-другому, Ни Соленого, Ни Апельсинов Не Могу И Близко Видеть, И Ощущения Совсем Другие, может И Правда девчушка?:-)

С едой предпочтения у меня разные были с мальчиками, но токсикоз - одинаковый. Как с тошнотой у тебя?

Тошнота Наконец Прошла, Правда, Если Сильно Нервничаю, Тошнит... это Я Наверно Больше Себя Успокаиваю,у Моего Мужа Еще 3 брата В Семье... :krik: может И Не Судьба С Девчонкой Повозиться! :-_(
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Gekata » 08 июн 2013, 22:55

Спешу радостью поделиться :ya_hoo_oo: Сегодня были на узи, девчонка у нас, ставят 22 недели. Хотя по моим расчетам 20 должно быть. Терских делал, все органы показал все расказал где что. Ой она такая уже оказывается большая :ta_n_cor: Все узи рот открывала как будто что то рассказывала или ругалась.
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Сообщение Martovskaya » 08 июн 2013, 23:03

TANYA RURU писал(а):может И Не Судьба С Девчонкой Повозиться! :-_(

Зато будешь любовью и вниманием мужчин всю жизнь окружена ;) Ждём все вместе с нетерпением узи! Когда оно будет?
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Martovskaya » 08 июн 2013, 23:04

Gekata писал(а):Спешу радостью поделиться :ya_hoo_oo: Сегодня были на узи, девчонка у нас, ставят 22 недели.

Поздравляю! :)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение TANYA RURU » 09 июн 2013, 09:56

Gekata писал(а):Спешу радостью поделиться :ya_hoo_oo: Сегодня были на узи, девчонка у нас, ставят 22 недели. Хотя по моим расчетам 20 должно быть. Терских делал, все органы показал все расказал где что. Ой она такая уже оказывается большая :ta_n_cor: Все узи рот открывала как будто что то рассказывала или ругалась.

Здорово как! Поздравляю! ;)

TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение TANYA RURU » 09 июн 2013, 09:57

Martovskaya писал(а):
TANYA RURU писал(а):может И Не Судьба С Девчонкой Повозиться! :-_(

Зато будешь любовью и вниманием мужчин всю жизнь окружена ;) Ждём все вместе с нетерпением узи! Когда оно будет?

Теперь Нескоро Нескоро! Через 12 Недель, Почти Три Месяца! Да, Будут 3 Защитника У Меня! :)
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P

Сообщение Катриннн » 09 июн 2013, 10:14

Martovskaya писал(а):У меня, если ориентироваться по последнему узи, сегодня 24 недельки :ta_n_cor: Неужели мы одни сентябрьские будем? Ау, девочки, кто с нами? :-)

я с Вами, конец сентября. 30-ое
89235866722
Катриннн
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 69
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Кирюшка и Андрюшка

Сообщение Martovskaya » 09 июн 2013, 10:59

Катриннн :kepka: с намечающимся прибавлением!!! Ну вот, хоть кто-то ещё в сентябре :ya_hoo_oo:
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение LapushKa » 09 июн 2013, 14:04

Gekata писал(а):Спешу радостью поделиться :ya_hoo_oo: Сегодня были на узи, девчонка у нас, ставят 22 недели.

Поздравляю!
Изготовление альбомов, дневников беременности, маминых заметок, сокровищ, фоторамок, шкатулок, блокнотов, открыток и пр. ручной работы. http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=214&t=100577
LapushKa
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 178
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: 2 сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив