TANYA RURU писал(а):Абсолютно По-другому, Ни Соленого, Ни Апельсинов Не Могу И Близко Видеть, И Ощущения Совсем Другие, может И Правда девчушка?:-)
С едой предпочтения у меня разные были с мальчиками, но токсикоз - одинаковый. Как с тошнотой у тебя?
TANYA RURU писал(а):Абсолютно По-другому, Ни Соленого, Ни Апельсинов Не Могу И Близко Видеть, И Ощущения Совсем Другие, может И Правда девчушка?:-)
Martovskaya писал(а):TANYA RURU писал(а):Абсолютно По-другому, Ни Соленого, Ни Апельсинов Не Могу И Близко Видеть, И Ощущения Совсем Другие, может И Правда девчушка?:-)
С едой предпочтения у меня разные были с мальчиками, но токсикоз - одинаковый. Как с тошнотой у тебя?
TANYA RURU писал(а):может И Не Судьба С Девчонкой Повозиться!
Gekata писал(а):Спешу радостью поделитьсяСегодня были на узи, девчонка у нас, ставят 22 недели.
Gekata писал(а):Спешу радостью поделитьсяСегодня были на узи, девчонка у нас, ставят 22 недели. Хотя по моим расчетам 20 должно быть. Терских делал, все органы показал все расказал где что. Ой она такая уже оказывается большая
Все узи рот открывала как будто что то рассказывала или ругалась.
Martovskaya писал(а):TANYA RURU писал(а):может И Не Судьба С Девчонкой Повозиться!
Зато будешь любовью и вниманием мужчин всю жизнь окруженаЖдём все вместе с нетерпением узи! Когда оно будет?
Martovskaya писал(а):У меня, если ориентироваться по последнему узи, сегодня 24 неделькиНеужели мы одни сентябрьские будем? Ау, девочки, кто с нами?
Gekata писал(а):Спешу радостью поделитьсяСегодня были на узи, девчонка у нас, ставят 22 недели.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0