мобильное приложение МамаАбакана

Лето-2013

болтушка для будущих мамочек летних малышей-2013

Сообщение Dgylia » 07 янв 2013, 13:09

Леди Юля писал(а):
Lizaveta писал(а):А я уже жду - не дождусь первого планового УЗИ. У меня сейчас 10 неделя должна быть, если подсчеты правильные. А я все никак не поверю, что и правда беременная.

и я жду первого УЗИ. у меня сегодня 12 недель, в больницу только в пятницу
Блииин, девочки, у меня кости между ног жутко болят, как будто я на шпагате сидела. Это что, таз уже расходится?
У меня такой токсикоз странный :Crai_zi: , меня по ночам тошнит, я спать не могу

и я ночами спать не могу, а утром фиг разбудишь! вроде уже от токсикоза уколы проставила и все равно кусок в горло не лезет!
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение 4erepaha19 » 07 янв 2013, 13:40

мне с первым тоже уколы от таксикоза ставили и капельницы и витамины внутревенно,ничег не пмгало,такое ощущение ,что ещё хуже было,поэтому сейчас даже пробывать не стала,терпения всем нам пузатикам и прощай таксикоз :-) Юля ,а вы линеечку поставили.Поздравляю!
Изображение
Изображение
4erepaha19
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 304
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: сыночек Савелий 2010
дочурка Варенька 2013

Сообщение Голди » 07 янв 2013, 19:24

А у меня токс практически закончился, мучаюсь по ночам с бессоницей и ноги тянет, мышцы, жилы кости, не знаю куда их деть, жесть просто.. Думаю это от недостатка витаминов, надо начинать принимать что-то для беременных..
Изображение
Изображение
Голди
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 12
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Две доченьки и два сыночка))

Сообщение Rain » 07 янв 2013, 19:35

Голди писал(а):А у меня токс практически закончился, мучаюсь по ночам с бессоницей и ноги тянет, мышцы, жилы кости, не знаю куда их деть, жесть просто.. Думаю это от недостатка витаминов, надо начинать принимать что-то для беременных..

Это нехватка кальция.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Леди Юля » 07 янв 2013, 21:18

а меня всё больше удивляет, как у меня поменялись вкусовые пристрастия. Я раньше жить не могла без роллов. Я сейчас на них и на мою ранее любимую солёную рыбу смотреть не могу. Зато целыми днями ем яблоки (раньше яблоки терпеть не могла). Сегодня были в гостях на д.р., там был лимон нарезаный (видимо водку закусывать), я съела всю тарелку :Crai_zi: . С первой Б ничего подобного у меня не было.
Меня бесит ночь. Уснуть не могу, в туалет хожу раза 3-4. Неудобно, нос не дышит, капать нельзя. Засыпаю только под утро. Короче, я прям чувствую, что я вредная стала
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Lizaveta » 07 янв 2013, 21:18

Мне тоже ночью как-то не очень спится, зато днееем:) Сажусь кино посмотреть - храплю уже через 15 минут. И в животе постоянно что-то непонятное: то тянет, то вздувается, то колет. Я уже замучалась прислушиваться и предполагать, что это такое может быть. А мужа на каждый мой ох-вздох подрывается, как будто сейчас рожать побежим:)))
Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение Nata K. » 07 янв 2013, 21:25

Леди Юля писал(а):а меня всё больше удивляет, как у меня поменялись вкусовые пристрастия. Я раньше жить не могла без роллов. Я сейчас на них и на мою ранее любимую солёную рыбу смотреть не могу. Зато целыми днями ем яблоки (раньше яблоки терпеть не могла). Сегодня были в гостях на д.р., там был лимон нарезаный (видимо водку закусывать), я съела всю тарелку :Crai_zi: . С первой Б ничего подобного у меня не было.
Меня бесит ночь. Уснуть не могу, в туалет хожу раза 3-4. Неудобно, нос не дышит, капать нельзя. Засыпаю только под утро. Короче, я прям чувствую, что я вредная стала

Юля, мне для носа аквамарис помогает, попробуй.

Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Карамелька » 07 янв 2013, 21:58

Леди Юля писал(а):а меня всё больше удивляет, как у меня поменялись вкусовые пристрастия. Я раньше жить не могла без роллов. Я сейчас на них и на мою ранее любимую солёную рыбу смотреть не могу. Зато целыми днями ем яблоки (раньше яблоки терпеть не могла). Сегодня были в гостях на д.р., там был лимон нарезаный (видимо водку закусывать), я съела всю тарелку :Crai_zi: . С первой Б ничего подобного у меня не было.

девочка однако будет :) меня от мяса прям тошнило, от одной мысли о нем :Crai_zi: а фрукты ням-ням. Похоже у тебя обычный беременный ринит, вечно заложенный нос :krik:
Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение Иллюзия » 07 янв 2013, 22:15

Я думала у меня девочка будет. Без фруктов жить не могла, аж от одной мысли слюнки бежали. Но нет второй пацан ;)
Иллюзия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 130
Медали: 12
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: три сыночка

Re: Лето-2013

Сообщение kiki » 07 янв 2013, 22:16

по вкусовым пристрастиям даа - я теперь мясо не могу есть, почти вегетарианка стала :-) А что девочка не факт - с дочей у меня такого не было, наоборот ела всё подряд тогда и с большим аппетитом, может мальчик в этот раз?))
kiki
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Олеся и Александра

Пред.След.

Вернуться в Архив