А я сегодня поехала за больничным в ЖК, врач посмотрела, измерила, послушала все в норме но, сказала шейка коротковата

Знаете я читаю форум и иногда мне кажется что у нас пенсионерский форум

P.S. В итоге я вышла от врача и уехала домой

ЭмилияХохлушка писал(а):Привет Дамы!
А я сегодня поехала за больничным в ЖК, врач посмотрела, измерила, послушала все в норме но, сказала шейка коротковатаГоворит из-за того что утрик уменьшила
Как такое может быть? Рано или поздно я бы его уменьшила! Теперь переживаю! Она должна уменьшаться?
Знаете я читаю форум и иногда мне кажется что у нас пенсионерский форумПоясница, отеки, геморой и т.д.
![]()
Мы как старушки
P.S. В итоге я вышла от врача и уехала домойпришлось возвращаться т.к. больничный забыла
![]()
Мэй писал(а):Девочки, хочу присоединиться к вам! Ждем сыночкаПДР 4 мая
Мэй писал(а):Такой вопросик... Из уже родивших/рожавших в Минусинске, кто-нибудь писал отказ от прививок?Как на это реагирую?
СтРеКоЗкА писал(а):Мэй писал(а):Такой вопросик... Из уже родивших/рожавших в Минусинске, кто-нибудь писал отказ от прививок?Как на это реагирую?
Реагируют нормально,у меня тетя писала,единственное лучше дома заранее написать и отдать сразу при поступлении
Мэй писал(а):СтРеКоЗкА писал(а):Мэй писал(а):Такой вопросик... Из уже родивших/рожавших в Минусинске, кто-нибудь писал отказ от прививок?Как на это реагирую?
Реагируют нормально,у меня тетя писала,единственное лучше дома заранее написать и отдать сразу при поступлении
А отказ в свободной форме на листе пишется, или надо взять в ЖК форму заполнения какую-то?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0