мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2016 - 4 Закрыть!

Продолжаем в следующей!

Сообщение ЭмилияХохлушка » 14 мар 2016, 16:52

Привет Дамы!
А я сегодня поехала за больничным в ЖК, врач посмотрела, измерила, послушала все в норме но, сказала шейка коротковата :( Говорит из-за того что утрик уменьшила :( Как такое может быть? Рано или поздно я бы его уменьшила! Теперь переживаю! Она должна уменьшаться?

Знаете я читаю форум и иногда мне кажется что у нас пенсионерский форум :D Поясница, отеки, геморой и т.д. :D :D Мы как старушки :-)

P.S. В итоге я вышла от врача и уехала домой :-) пришлось возвращаться т.к. больничный забыла :D :D
Изображение
ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 5
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Эмилия
Мои детки: Мама мАлинки

Сообщение СтРеКоЗкА » 14 мар 2016, 17:16

ЭмилияХохлушка писал(а):Привет Дамы!
А я сегодня поехала за больничным в ЖК, врач посмотрела, измерила, послушала все в норме но, сказала шейка коротковата :( Говорит из-за того что утрик уменьшила :( Как такое может быть? Рано или поздно я бы его уменьшила! Теперь переживаю! Она должна уменьшаться?

Знаете я читаю форум и иногда мне кажется что у нас пенсионерский форум :D Поясница, отеки, геморой и т.д. :D :D Мы как старушки :-)

P.S. В итоге я вышла от врача и уехала домой :-) пришлось возвращаться т.к. больничный забыла :D :D

Эмиля, поздравляю с выходом в декрет тебя! :ta_n_cor: :flower: :sun: :Klevo:
У нас свой весенний пенсионерский отряд! :D
Уменьшается она не у всех,но такое бывает...главное на сколько она уменьшилась и сколько сейчас она вообще,бывает не критично,а бывает с таким кольца ставят и постельный режим до родов,порой в роддоме оставляют до самых родов!

СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 137
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: СтРеКоЗкА
Мои детки: Доченька Валерия
Сынок Никита

Сообщение Мэй » 14 мар 2016, 18:51

Девочки, хочу присоединиться к вам! Ждем сыночка :) ПДР 4 мая :ta_n_cor:
Мэй
Посетитель
Посетитель
Почетный участник СП
Участий в СП: 29
Меня зовут: Лиза
Мои детки: Сыночек 2 годика

Сообщение СтРеКоЗкА » 14 мар 2016, 19:17

Мэй писал(а):Девочки, хочу присоединиться к вам! Ждем сыночка :) ПДР 4 мая :ta_n_cor:

Молодец что присоединилась!С нами веселей! :chat:

СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Сынок Никита

Сообщение Мэй » 14 мар 2016, 19:40

Такой вопросик... Из уже родивших/рожавших в Минусинске, кто-нибудь писал отказ от прививок? :smuschenie: Как на это реагирую?
Мэй
Посетитель
Посетитель
Почетный участник СП

Сообщение СтРеКоЗкА » 14 мар 2016, 19:46

Мэй писал(а):Такой вопросик... Из уже родивших/рожавших в Минусинске, кто-нибудь писал отказ от прививок? :smuschenie: Как на это реагирую?

Реагируют нормально,у меня тетя писала,единственное лучше дома заранее написать и отдать сразу при поступлении :a_g_a:

СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Сынок Никита

Сообщение ОтверТка » 14 мар 2016, 19:51

Мэй писал(а):Девочки, хочу присоединиться к вам! Ждем сыночка :) ПДР 4 мая :ta_n_cor:

Добро пожаловать :ya_hoo_oo:

ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение Мэй » 14 мар 2016, 19:52

СтРеКоЗкА писал(а):
Мэй писал(а):Такой вопросик... Из уже родивших/рожавших в Минусинске, кто-нибудь писал отказ от прививок? :smuschenie: Как на это реагирую?

Реагируют нормально,у меня тетя писала,единственное лучше дома заранее написать и отдать сразу при поступлении :a_g_a:

А отказ в свободной форме на листе пишется, или надо взять в ЖК форму заполнения какую-то? :smuschenie:
Мэй
Посетитель
Посетитель
Почетный участник СП

Сообщение СтРеКоЗкА » 14 мар 2016, 19:55

Я вот вся в раздумьях по поводу прививок :-_( :ne_znau:
С одной стороны за,а с другой много всего против :ne_znau:
Переживаю ещё за то что потом не поставишь эти прививки и обязательно будут проблемы какие нибудь с садом,школой или какой нибудь секцией....сейчас везде требуют их....А девчонок почитаю с осенней темки или с зимушек и волосы дыбом встают :s_h_ok: ...от чего только прививок нет :s_h_ok: ...бедные наши детки :( ...нам ведь столько не ставили......
Кто как считает и почему? ;)
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Сынок Никита

Сообщение СтРеКоЗкА » 14 мар 2016, 19:55

Мэй писал(а):
СтРеКоЗкА писал(а):

А отказ в свободной форме на листе пишется, или надо взять в ЖК форму заполнения какую-то? :smuschenie:

Раньше было в свободной форме,сейчас точно не знаю! :ne_znau:

СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Сынок Никита

Пред.След.

Вернуться в Архив