мобильное приложение МамаАбакана

Осень 2015-3 ЗАКРЫТЬ!

В ожидании осенних Чудес!!!

Сообщение NataliaSurgutskaya » 17 авг 2015, 18:13

Фрекен Бок писал(а):Мне в последнее время снится что я сына кормлю грудью, и молока много аж льется :-) хотя так то мы дочу ждем. И я заметила что какая то трусливая стала боюсь всего, особенно рожать и перепады настроения. На мужа смотрю и че то он меня с утра бесит безпричино :Crai_zi:

мне тоже такие сны снятся, уже раза 3...при том, то мальчик, то девочка...ждем вроде мальчика :)
Изображение
Изображение
NataliaSurgutskaya
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 169
Фото: 0
Медали: 1
Танцуем вместе (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сыночек

Re: Осень 2015-3

Сообщение ОляЛёля » 17 авг 2015, 18:30

Фрекен Бок писал(а):На мужа смотрю и че то он меня с утра бесит безпричино

меня все семейство порой бесит, они меня уже боятся, ничего не могу с собой поделать, от всего раздражаюсь :krik:
ОляЛёля
Леди
Леди
Участий в СП: 194
Медали: 5
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Влада - 20 лет
Яна - 11 лет
Елисей - 8 лет

Сообщение TigRRRa » 17 авг 2015, 18:37

А меня собака моя бесит :( особенно когда убираться начинаю, готова в ту же минуту выйти на улицу и отдать в первые попавшиеся руки :D
Изображение
TigRRRa
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 108
Меня зовут: Юлия

Сообщение МандаринКа » 17 авг 2015, 18:42

ОляЛёля писал(а):
Фрекен Бок писал(а):На мужа смотрю и че то он меня с утра бесит безпричино

меня все семейство порой бесит, они меня уже боятся, ничего не могу с собой поделать, от всего раздражаюсь :krik:

а у меня прошло это в первом семестре, я сейчас наоборот хожу и спрашиваю - чего это я тебя так сильно люблю :D Любвиобильность зашкаливает чего-то..
У меня сейчас другое обострение.. я заболела еще давно большим аквариумом (литров 200-300) и вот сейчас это "хочу" обострилось в "хочу не могу" :krik:
МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 266
Медали: 16
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: чудесные девочки

Сообщение Alesya » 17 авг 2015, 21:37

Pastila писал(а): доча иногда так себя ведет странно, будто собралась уже к нам

Фрекен Бок писал(а):Сегодня с утра что то хожу и задыхаюсь, и задумалась тоже об этом, пора готовить тревожный чемоданчик.

Ой, девочки, вы что-то раненько собрались) ходите еще :D
а у меня сегодня сустав на попе заклинило с одной стороны и я еле ногу передвигаю, чую буду закругляться с работой, а то хотела до 8ми месяцев трудиться :ne_znau:
Изображение
Alesya
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Алеся
Мои детки: Сыночек и дочка

Сообщение osen* » 17 авг 2015, 22:06

Alesya незнаю по какой причине у меня постоянно тазобедренные суставы и косточки клинит, с первой беременностью такого небыло. Боже я как полежу потом еле -еле с разминкой встаю.
ИзображениеИзображение
osen*
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 225
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Сыночки лапоньки

Сообщение Alesya » 17 авг 2015, 22:23

osen* писал(а):Alesya незнаю по какой причине у меня постоянно тазобедренные суставы и косточки клинит, с первой беременностью такого небыло. Боже я как полежу потом еле -еле с разминкой встаю.

Вот и у меня с сыном такого не было... а сегодня посидела с часик на стуле, а потом до дома еле дошла. И до сих пор не расклинивает, чувствую себя бабусякой)

а еще у меня доча икает часто) такое ощущение неприятное, мне кажется, что ей от этого дискомфортно, хоть и прочитала, что они не испытывают неудобства)))

а еще... :D еще не дождалась талона на третье узи и записалась к терских, завтра потопаю)
Изображение

Alesya
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Алеся
Мои детки: Сыночек и дочка

Сообщение Фрекен Бок » 17 авг 2015, 22:29

osen* писал(а):Alesya незнаю по какой причине у меня постоянно тазобедренные суставы и косточки клинит, с первой беременностью такого небыло. Боже я как полежу потом еле -еле с разминкой встаю.

У меня тоже давненько так, с 12 -13 недель , гинеколог сказала кальций пить. Не прошло отправляют к хирургу, неделю дойти не могу, он один постоянно очередь гигантская. Долго сидеть не могу, на жестком тем более. Да нынче еще дочка школу закончила , как началась суета с егэ, выпускным, с поступлением, по больницам сильно не пошаришься. А в очереди сил нет по 3 часа сидеть.

Фрекен Бок
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 207
Медали: 17
Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: .

Сообщение Елена Май » 17 авг 2015, 22:52

я сегодня была на 3 узи у тихоновича-все хорошо,теперь я знаю,что у нас будет еще один сыночек :ya_hoo_oo:
Елена Май
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 866
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: два прекрасных парня))))))))

Сообщение osen* » 18 авг 2015, 09:13

Елена Май поздравляю с сыночком!!!
А я девочки как на приём прихожу так забываю про заклинивание сказать, всё переживаю что веса много набираю, а как иначе если мне всё время есть охота!
ИзображениеИзображение
osen*
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 225
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Сыночки лапоньки

Пред.След.

Вернуться в Архив