мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ (ЛЕТО-2015 (2)

Продолжаем болтать в ожидании летних чудес

Сообщение Lilia87 » 29 янв 2015, 10:34

Всем доброе утро. Пришла с явки и расстроилась, пришли результаты скрининга первого, низкий уровень ХГЧ, на границе нижней нормы. Спросила врача чем грозит, сказала угроза, продолжаем пока пить дюфастон. Из плюсов отчетливо стали шевелиться, вчера вечером в животе так завибрировало, я аж подскочила. Непривычные ощущения))).
Изображение
Изображение
Lilia87
Хулиганка
Хулиганка
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 1
Мама девочки (1)
Меня зовут: Лилия
Мои детки: Алиса

Сообщение Katrin84 » 29 янв 2015, 10:37

Lilia87 писал(а):Всем доброе утро. Пришла с явки и расстроилась, пришли результаты скрининга первого, низкий уровень ХГЧ, на границе нижней нормы. Спросила врача чем грозит, сказала угроза, продолжаем пока пить дюфастон. Из плюсов отчетливо стали шевелиться, вчера вечером в животе так завибрировало, я аж подскочила. Непривычные ощущения))).

Лилия, не расстраивайся, пей дюфастон и все будет хорошо! Я первую Б всю с угрозой проходила.
Изображение

Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Лиска » 29 янв 2015, 10:48

ZanoZa писал(а):Капец, я за 3 месяца беременности уже 2 раза рожала во сне. Сегодня вообще приснилась какая-то комедия. Вообщем лежу уже я в палате (после родов, чувствую себя отлично, даже не уставшая), муж ходит по палате убаюкивает дочку, а я ему такая говорю: и че все боятся рожать, говорят, что сильно больно, я бы вот щас еще б 10ых родила :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: !

А ведь это на самом деле так, после родов такая эйфория и все боли забываются. А мы вот смеемся что когда первый родился и на выписке нам сказали приходите ещё, вот мы и ходим ходим :D
Лиска
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 533
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Katrin84 » 29 янв 2015, 10:54

Лиска писал(а):
ZanoZa писал(а):Капец, я за 3 месяца беременности уже 2 раза рожала во сне. Сегодня вообще приснилась какая-то комедия. Вообщем лежу уже я в палате (после родов, чувствую себя отлично, даже не уставшая), муж ходит по палате убаюкивает дочку, а я ему такая говорю: и че все боятся рожать, говорят, что сильно больно, я бы вот щас еще б 10ых родила :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: !

А ведь это на самом деле так, после родов такая эйфория и все боли забываются. А мы вот смеемся что когда первый родился и на выписке нам сказали приходите ещё, вот мы и ходим ходим :D

Мне почему то никогда не снилось, как я рожаю. В итоге хоть после КС и хреновато было, но я все равно сказала, что еще приду сюда (в роддом) хотя бы за одним! :) Все можно вытерпеть ради детишек :)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Re: ЛЕТО-2015 (2)

Сообщение _Татьянка_ » 29 янв 2015, 11:12

Всем привет! Мне почему то кроме утрика ничего не выписывают, только свечи с папаверином либо нош пу при болях... вчера опять бока тянуло... и хз кишечник это или по женски что то :s_h_ok:
Изображение
_Татьянка_
Фея
Фея
Участий в СП: 117
Фото: 0
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Дашенька, Василиска и Настёна

Сообщение _Татьянка_ » 29 янв 2015, 11:17

Lilia87 писал(а):Всем доброе утро. Пришла с явки и расстроилась, пришли результаты скрининга первого, низкий уровень ХГЧ, на границе нижней нормы. Спросила врача чем грозит, сказала угроза, продолжаем пока пить дюфастон. Из плюсов отчетливо стали шевелиться, вчера вечером в животе так завибрировало, я аж подскочила. Непривычные ощущения))).

Не переживай про хгч, поднимется еще :-) а с шевелюшками тебе завидую по белому... у меня видимо все таки кишечник бурлил... в туалет получилось сходить тишина вчера, сегодня... еще и сердечко не услышали, теперь волнуюсь немного, но не идти же 3 раз на узи за месяц
Изображение
_Татьянка_
Фея
Фея

Re: ЛЕТО-2015 (2)

Сообщение ZanoZa » 29 янв 2015, 11:26

Н-да, пришла я тоже сегодня с явки расстроенная....слезки на колесках... Дали направление на 1 УЗИ без талона. Передо мной последний забрали. Сказали идти в понедельник в ЦПС к заведующей, и умолять, чтобы меня приняли. Я говорю: а если меня пошлют. Г.: тогда спрашивай какая инстанция выше, чтобы жаловаться. Вот я то причем, что талонов нет. Почему я должна идти кого-то умолять, тратить свои нервы, психовать. Да к тому же мне сказали, на пару дней с работы отпроситься, потому что не известно когда меня примят на УЗИ. Как они себе это представляют...кто меня отпустит с работы на 2 дня, да еще и мужа. Короче настроение ужасное... :krik:
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 154
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение Лиска » 29 янв 2015, 11:33

ZanoZa писал(а):Н-да, пришла я тоже сегодня с явки расстроенная....слезки на колесках... Дали направление на 1 УЗИ без талона. Передо мной последний забрали. Сказали идти в понедельник в ЦПС к заведующей, и умолять, чтобы меня приняли. Я говорю: а если меня пошлют. Г.: тогда спрашивай какая инстанция выше, чтобы жаловаться. Вот я то причем, что талонов нет. Почему я должна идти кого-то умолять, тратить свои нервы, психовать. Да к тому же мне сказали, на пару дней с работы отпроситься, потому что не известно когда меня примят на УЗИ. Как они себе это представляют...кто меня отпустит с работы на 2 дня, да еще и мужа. Короче настроение ужасное... :krik:

Ну капец какой то. Вот и как у беременных после этого нервы будут спокойны. Почему мы сами то должны бегать вымаливать талончики. А может сразу в минздрав позвонить с этим вопросом.
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение _Татьянка_ » 29 янв 2015, 11:38

ZanoZa писал(а):Н-да, пришла я тоже сегодня с явки расстроенная....слезки на колесках... Дали направление на 1 УЗИ без талона. Передо мной последний забрали. Сказали идти в понедельник в ЦПС к заведующей, и умолять, чтобы меня приняли. Я говорю: а если меня пошлют. Г.: тогда спрашивай какая инстанция выше, чтобы жаловаться. Вот я то причем, что талонов нет. Почему я должна идти кого-то умолять, тратить свои нервы, психовать. Да к тому же мне сказали, на пару дней с работы отпроситься, потому что не известно когда меня примят на УЗИ. Как они себе это представляют...кто меня отпустит с работы на 2 дня, да еще и мужа. Короче настроение ужасное... :krik:

Ну елки-палки, а платно сходить нельзя в тот же цпс??!
Изображение
_Татьянка_
Фея
Фея

Сообщение ZanoZa » 29 янв 2015, 11:41

_Татьянка_ писал(а):Ну елки-палки, а платно сходить нельзя в тот же цпс??!

Про ЦПС не знаю, просто спросила про платно, мне сказали, что нельзя. Короче я в шоке, я не знаю как мне с работы отпроситься на 2 дня, просто не представляю.
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 154
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Пред.След.

Вернуться в Архив