Lilia87 писал(а):Всем доброе утро. Пришла с явки и расстроилась, пришли результаты скрининга первого, низкий уровень ХГЧ, на границе нижней нормы. Спросила врача чем грозит, сказала угроза, продолжаем пока пить дюфастон. Из плюсов отчетливо стали шевелиться, вчера вечером в животе так завибрировало, я аж подскочила. Непривычные ощущения))).
ZanoZa писал(а):Капец, я за 3 месяца беременности уже 2 раза рожала во сне. Сегодня вообще приснилась какая-то комедия. Вообщем лежу уже я в палате (после родов, чувствую себя отлично, даже не уставшая), муж ходит по палате убаюкивает дочку, а я ему такая говорю: и че все боятся рожать, говорят, что сильно больно, я бы вот щас еще б 10ых родила![]()
![]()
!
Лиска писал(а):ZanoZa писал(а):Капец, я за 3 месяца беременности уже 2 раза рожала во сне. Сегодня вообще приснилась какая-то комедия. Вообщем лежу уже я в палате (после родов, чувствую себя отлично, даже не уставшая), муж ходит по палате убаюкивает дочку, а я ему такая говорю: и че все боятся рожать, говорят, что сильно больно, я бы вот щас еще б 10ых родила![]()
![]()
!
А ведь это на самом деле так, после родов такая эйфория и все боли забываются. А мы вот смеемся что когда первый родился и на выписке нам сказали приходите ещё, вот мы и ходим ходим
Lilia87 писал(а):Всем доброе утро. Пришла с явки и расстроилась, пришли результаты скрининга первого, низкий уровень ХГЧ, на границе нижней нормы. Спросила врача чем грозит, сказала угроза, продолжаем пока пить дюфастон. Из плюсов отчетливо стали шевелиться, вчера вечером в животе так завибрировало, я аж подскочила. Непривычные ощущения))).
ZanoZa писал(а):Н-да, пришла я тоже сегодня с явки расстроенная....слезки на колесках... Дали направление на 1 УЗИ без талона. Передо мной последний забрали. Сказали идти в понедельник в ЦПС к заведующей, и умолять, чтобы меня приняли. Я говорю: а если меня пошлют. Г.: тогда спрашивай какая инстанция выше, чтобы жаловаться. Вот я то причем, что талонов нет. Почему я должна идти кого-то умолять, тратить свои нервы, психовать. Да к тому же мне сказали, на пару дней с работы отпроситься, потому что не известно когда меня примят на УЗИ. Как они себе это представляют...кто меня отпустит с работы на 2 дня, да еще и мужа. Короче настроение ужасное...
ZanoZa писал(а):Н-да, пришла я тоже сегодня с явки расстроенная....слезки на колесках... Дали направление на 1 УЗИ без талона. Передо мной последний забрали. Сказали идти в понедельник в ЦПС к заведующей, и умолять, чтобы меня приняли. Я говорю: а если меня пошлют. Г.: тогда спрашивай какая инстанция выше, чтобы жаловаться. Вот я то причем, что талонов нет. Почему я должна идти кого-то умолять, тратить свои нервы, психовать. Да к тому же мне сказали, на пару дней с работы отпроситься, потому что не известно когда меня примят на УЗИ. Как они себе это представляют...кто меня отпустит с работы на 2 дня, да еще и мужа. Короче настроение ужасное...
_Татьянка_ писал(а):Ну елки-палки, а платно сходить нельзя в тот же цпс??!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0