Lilia87 » 12 дек 2014, 13:12
Ну, девочки, рассказываю чем дело закончилось. Утром пришла в поликлинику нашу на Северном, я ж нескандальная, без очереди не лезу. Зашла к врачу, она меня отчитала, сказала черным по белому написано беременные без очереди, дала направления на анализы и сказала зайти. Захожу, осмотр, жалобы, стандартный набор. Рассказываю ей историю с подписью в городской и у нее падает челюсть. Говорит они там вообще теплое с мягким путают. Это ж надо гонять беременную. Типа есть бумага, что всех беременных с орви надо отправлять на лечение в гинекологию под присмотром врачей. Говорит ну у тебя нервы. Говорю сегодня вторая серия предстоит, говорит иди и ничего не бойся, живот вперед, лицо тяпкой. Уехала в городскую, захожу к терапевту, подаю больничный и говорю подпишите, она глаза подняла и говорит нет, не положено. Наслоение у вас идет. Говорю день можно, фсс дает добро, я уже до туда добралась. Она не могу и все, у меня слезы градом, говорю буду писать в минздрав жалобу, да что это за дела, второй день уже нервы на пределе, ночь плохо спала, утром встала раньше будильника. Терапевт ответ ну пойдем к председателю врачебной комиссии, говорю я наверное к Титову лучше, вышла в коридор и разревелась, она следом, пойдёмте к председателю ВК. Пришли, она зашла, я в коридоре стою, в ожидании. Зовет, захожу мне в лоб говорите в фсс консультировались, говорю да. Сейчас я позвоню, звонит при мне, тон разговора в ключе вот с одного на другой, да беременная, ни дня разрыва между больничными нет. На том конце сказали, что ничего страшного. Оставили все как есть и тут самое веселье, дает градусник и говорит открыть рот. Заглянуть мне в горло пришлось всем находящимся в кабинете. Сказали не красное, да и не увеличенное, симулянтка, температура 37.2, можно смело к труду. Говорю врач утром на участке оставила до понедельника. В ответ сказали накажем врача, пусть зря не лечит. Зоопарк. В итоге подписали мне больничный, доехала я до участкового терапевта, рассказала про поход. Говорит пиши жалобу в минздрав, в карточке все зафиксировано какие жалобы, что болит и прочее. Еще извиняться будут. Отвела меня к заведующей, та говорит у нас вообще нет оснований быть не уверенными в вашем диагнозе, лечитесь, больше витаминов и сна, думайте о малыше. И жалобу обязательно в минздрав, пусть в чувства приведет.