мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ (ЛЕТО 2015)

в ожидании летних чудес

Re: ЛЕТО 2015

Сообщение Katrin84 » 11 дек 2014, 19:35

Lilia87, вот это жесть у нас в больницах, сами между собой не могут разобраться! :s_h_ok: Идиоты! Вот поэтому я и не вызывала сегодня никого, так лечусь, прорвемся! А почему виферон нельзя?
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Lilia87 » 11 дек 2014, 22:38

Виферон это иммуностимулятор, при беременности организм специально уменьшает способность организма бороться с чужеродными вирусами и клетками, в том числе и ребенок как чужеродный организм. Если иммунитет поднять, то может выкидыш случиться. В двух словах так. Хотя и действующее вещество в гриппфероне и вифероне одинаковое, дозировка и способ воздействия разный.
Изображение
Изображение
Lilia87
Хулиганка
Хулиганка
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 1
Мама девочки (1)
Меня зовут: Лилия
Мои детки: Алиса

Сообщение Katrin84 » 11 дек 2014, 22:47

Я уже второй флакон гриппферона докапываю. Еще и свечи купила, теперь наверно сыну их проставлю, либо попозже сама.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Lilia87 » 11 дек 2014, 22:54

Katrin84 писал(а):Я уже второй флакон гриппферона докапываю. Еще и свечи купила, теперь наверно сыну их проставлю, либо попозже сама.

Гриппферон сказала врач можно. Типа по слизистой пока пройдет, потом в носоглотку и вниз. Ниче страшного. Я две свечки поставила вместо четырех. Поди пронесет.
Изображение
Изображение
Lilia87
Хулиганка
Хулиганка
Опытный участник СП
Мама девочки (1)

Сообщение Lilia87 » 12 дек 2014, 13:12

Ну, девочки, рассказываю чем дело закончилось. Утром пришла в поликлинику нашу на Северном, я ж нескандальная, без очереди не лезу. Зашла к врачу, она меня отчитала, сказала черным по белому написано беременные без очереди, дала направления на анализы и сказала зайти. Захожу, осмотр, жалобы, стандартный набор. Рассказываю ей историю с подписью в городской и у нее падает челюсть. Говорит они там вообще теплое с мягким путают. Это ж надо гонять беременную. Типа есть бумага, что всех беременных с орви надо отправлять на лечение в гинекологию под присмотром врачей. Говорит ну у тебя нервы. Говорю сегодня вторая серия предстоит, говорит иди и ничего не бойся, живот вперед, лицо тяпкой. Уехала в городскую, захожу к терапевту, подаю больничный и говорю подпишите, она глаза подняла и говорит нет, не положено. Наслоение у вас идет. Говорю день можно, фсс дает добро, я уже до туда добралась. Она не могу и все, у меня слезы градом, говорю буду писать в минздрав жалобу, да что это за дела, второй день уже нервы на пределе, ночь плохо спала, утром встала раньше будильника. Терапевт ответ ну пойдем к председателю врачебной комиссии, говорю я наверное к Титову лучше, вышла в коридор и разревелась, она следом, пойдёмте к председателю ВК. Пришли, она зашла, я в коридоре стою, в ожидании. Зовет, захожу мне в лоб говорите в фсс консультировались, говорю да. Сейчас я позвоню, звонит при мне, тон разговора в ключе вот с одного на другой, да беременная, ни дня разрыва между больничными нет. На том конце сказали, что ничего страшного. Оставили все как есть и тут самое веселье, дает градусник и говорит открыть рот. Заглянуть мне в горло пришлось всем находящимся в кабинете. Сказали не красное, да и не увеличенное, симулянтка, температура 37.2, можно смело к труду. Говорю врач утром на участке оставила до понедельника. В ответ сказали накажем врача, пусть зря не лечит. Зоопарк. В итоге подписали мне больничный, доехала я до участкового терапевта, рассказала про поход. Говорит пиши жалобу в минздрав, в карточке все зафиксировано какие жалобы, что болит и прочее. Еще извиняться будут. Отвела меня к заведующей, та говорит у нас вообще нет оснований быть не уверенными в вашем диагнозе, лечитесь, больше витаминов и сна, думайте о малыше. И жалобу обязательно в минздрав, пусть в чувства приведет.
Изображение
Изображение
Lilia87
Хулиганка
Хулиганка
Опытный участник СП
Мама девочки (1)

Сообщение Оксана 33 » 12 дек 2014, 13:21

Lilia87 Лилия, ну нервы твои и в правду крепки, вот наша Россия-матушка дебилизм да и только. :Crai_zi:
Оксана 33
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 985
Медали: 4
Многодетная мама (1) 8 марта (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: лапуньки доченьки и сладкий сыночек

Сообщение Настасья » 12 дек 2014, 13:32

Lilia87
вот это вы натерпелись :s_h_ok: жалобу пишите обязательно!
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1625
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Lilia87 » 12 дек 2014, 13:36

Оксана 33 писал(а):Lilia87 Лилия, ну нервы твои и в правду крепки, вот наша Россия-матушка дебилизм да и только. :Crai_zi:

Вывернули ситуацию в городской так, что якобы они мне помочь хотели, вот неправильно закрыла женская мой больничный. А я такая неблагодарная жалобой им грозить вздумала.
Изображение
Изображение
Lilia87
Хулиганка
Хулиганка
Опытный участник СП
Мама девочки (1)

Сообщение Katrin84 » 12 дек 2014, 13:58

Вот правда слов нет, одни маты.. Приравняли беременную к обычным больным.. Дебилы, а потом говорят что у нас дети нездоровые рождаются.. С такими нервами я вообще удивляюсь как еще женщины ходят.. Лилия, успокаивай нервы и береги малыша и себя!
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение olyga-l » 12 дек 2014, 14:24

Lilia87, Вы правда героически всё вытерпели! Теперь обязательно жалуйтесь, такое отношение у медиков последнее время... Я вообще таково мнения, они знали на кого учатся и какую профессию получают, знали, что с людьми работать надо, а по факту, всех под одну гребёнку, как роботов или неодушевлённые предметы обследуют. Я всегда и всем говорю, кто мне грубит, сегодня вы мне нагрубили, а завтра вы придёте в какую нибудь контору, где и вас так же обгавкают, вот тогда может и задумаетесь что с людьми по человечески себя вести надо, и не факт, что однажды вам не придётся встретиться с тем человеком кому вы нагрубили, только ситуация будет кардинально противоположная и вам надо будет что то узнать, а он вам в вашей же форме мягко покажет на дверь...
Я вот всё на учёт теперь встать не могу :krik: даже не знаю куда податься... М.П. уехала и к кому мне теперь??? На свой участок не хочу, сомневаюсь в компетенции данного врача, голова кругом, а время идёт.
olyga-l
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ольга

Пред.След.

Вернуться в Архив