У меня сейчас животик очень хорошо виден, на работе надо говорить как - то после праздников.

Королева Датская писал(а):Olabujlova писал(а):kiki писал(а):у меня как раз с 8-9 недель стало так - с утра вроде не сильно видно, а к вечеру вырастает. И до сих пор так, сейчас почти 13 недель. Зато хоть тошнота проходит
Ага, тоже недель с 8 вполне угадывается живот, сейчас 10-11 и в старые брюки окончательно не влажу, пара юбок осталась которые застегиваются, хотя подозреваю и их не на долго
Голди писал(а):Девочки всем привет! Принимайте к себе, срок 4 июля. Сейчас 15 неделек, двойня
Добро пожаловать! Уже двое с двойнями!!!! Самые искренние поздравления - двойное счастье!!!!![]()
![]()
А кто первый?
Голди писал(а):Девочки всем привет! Принимайте к себе, срок 4 июля. Сейчас 15 неделек, двойня
4erepaha19 писал(а):Голди писал(а):Девочки всем привет! Принимайте к себе, срок 4 июля. Сейчас 15 неделек, двойня
ура!я не одна с двойней,у меня однояйцевые,а у вас?а ещё у меня живот будто на 6месяцев
Голди писал(а):4erepaha19 писал(а):Голди писал(а):Девочки всем привет! Принимайте к себе, срок 4 июля. Сейчас 15 неделек, двойня
ура!я не одна с двойней,у меня однояйцевые,а у вас?а ещё у меня живот будто на 6месяцев
У меня тоже пуз большой, как в 20 недель, срок у нас почти одинаковый))) А двойняшки мои разнояйцевые, и очень надеюсь что разнополые)))) Вы в Черногорске наблюдаетесь?
Lizaveta писал(а):А я уже жду - не дождусь первого планового УЗИ. У меня сейчас 10 неделя должна быть, если подсчеты правильные. А я все никак не поверю, что и правда беременная.
Леди Юля писал(а):Lizaveta писал(а):А я уже жду - не дождусь первого планового УЗИ. У меня сейчас 10 неделя должна быть, если подсчеты правильные. А я все никак не поверю, что и правда беременная.
и я жду первого УЗИ. у меня сегодня 12 недель, в больницу только в пятницу
Блииин, девочки, у меня кости между ног жутко болят, как будто я на шпагате сидела. Это что, таз уже расходится?
У меня такой токсикоз странный, меня по ночам тошнит, я спать не могу
Леди Юля писал(а):Lizaveta писал(а):А я уже жду - не дождусь первого планового УЗИ. У меня сейчас 10 неделя должна быть, если подсчеты правильные. А я все никак не поверю, что и правда беременная.
и я жду первого УЗИ. у меня сегодня 12 недель, в больницу только в пятницу
Блииин, девочки, у меня кости между ног жутко болят, как будто я на шпагате сидела. Это что, таз уже расходится?
У меня такой токсикоз странный, меня по ночам тошнит, я спать не могу
Сейчас этот форум просматривают: Amazonbot [bot], claudebot [bot] и гости: 0