мобильное приложение МамаАбакана

Лето-2013

болтушка для будущих мамочек летних малышей-2013

Сообщение Королева Датская » 05 янв 2013, 17:09

Девочки, сходила на УЗИ поставили срок 9 недель. С малышом все хорошо, показали сердцебиение, фотки дали.Только матка в тонусе до сих пор держится.
У меня сейчас животик очень хорошо виден, на работе надо говорить как - то после праздников. :smuschenie:
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 106
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Доченьки лапули

Сообщение мама » 05 янв 2013, 19:15

Королева Датская писал(а):
Olabujlova писал(а):
kiki писал(а):у меня как раз с 8-9 недель стало так - с утра вроде не сильно видно, а к вечеру вырастает. И до сих пор так, сейчас почти 13 недель. Зато хоть тошнота проходит :ya_hoo_oo:

Ага, тоже недель с 8 вполне угадывается живот, сейчас 10-11 и в старые брюки окончательно не влажу, пара юбок осталась которые застегиваются, хотя подозреваю и их не на долго :-)

Голди писал(а):Девочки всем привет! Принимайте к себе, срок 4 июля. Сейчас 15 неделек, двойня :smuschenie:

Добро пожаловать! Уже двое с двойнями!!!! Самые искренние поздравления - двойное счастье!!!! :bravo: :bravo: :bravo:

А кто первый?

судя по данным под аватарой доченька почти 4-летка ;)
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1952
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение 4erepaha19 » 05 янв 2013, 19:18

Голди писал(а):Девочки всем привет! Принимайте к себе, срок 4 июля. Сейчас 15 неделек, двойня :smuschenie:

ура!я не одна с двойней,у меня однояйцевые,а у вас?а ещё у меня живот будто на 6месяцев
Изображение
Изображение
4erepaha19
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 304
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: сыночек Савелий 2010
дочурка Варенька 2013

Сообщение Голди » 05 янв 2013, 19:44

4erepaha19 писал(а):

ура!я не одна с двойней,у меня однояйцевые,а у вас?а ещё у меня живот будто на 6месяцев

У меня тоже пуз большой, как в 20 недель, срок у нас почти одинаковый))) А двойняшки мои разнояйцевые, и очень надеюсь что разнополые)))) Вы в Черногорске наблюдаетесь?
Изображение
Изображение
Голди
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 12
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Две доченьки и два сыночка))

Сообщение 4erepaha19 » 06 янв 2013, 09:05

Голди писал(а):
4erepaha19 писал(а):

У меня тоже пуз большой, как в 20 недель, срок у нас почти одинаковый))) А двойняшки мои разнояйцевые, и очень надеюсь что разнополые)))) Вы в Черногорске наблюдаетесь?

Да в Черногорске.и рожать планирую тоже здесь.а пдр мне ещё не расчитывали, но сама считаю оже на начало июня
Изображение
Изображение
4erepaha19
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
дочурка Варенька 2013

Сообщение Lizaveta » 06 янв 2013, 13:16

А я уже жду - не дождусь первого планового УЗИ. У меня сейчас 10 неделя должна быть, если подсчеты правильные. А я все никак не поверю, что и правда беременная. Хотя живот растет, уже даже со стороны заметно. Простуда эта дурацкая, еще и не тошнит второй день. Нет, чтобы порадоваться и поесть нормально - нет, я опять всего боюсь.
Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Re: Лето-2013

Сообщение Карамелька » 06 янв 2013, 13:40

уууух как много знакомых беременных Ников, я за вас рада девочки :ya_hoo_oo:
Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Re: Лето-2013

Сообщение Леди Юля » 07 янв 2013, 09:44

Lizaveta писал(а):А я уже жду - не дождусь первого планового УЗИ. У меня сейчас 10 неделя должна быть, если подсчеты правильные. А я все никак не поверю, что и правда беременная.

и я жду первого УЗИ. у меня сегодня 12 недель, в больницу только в пятницу
Блииин, девочки, у меня кости между ног жутко болят, как будто я на шпагате сидела. Это что, таз уже расходится?
У меня такой токсикоз странный :Crai_zi: , меня по ночам тошнит, я спать не могу
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение 4erepaha19 » 07 янв 2013, 10:39

Леди Юля писал(а):
Lizaveta писал(а):А я уже жду - не дождусь первого планового УЗИ. У меня сейчас 10 неделя должна быть, если подсчеты правильные. А я все никак не поверю, что и правда беременная.

Блииин, девочки, у меня кости между ног жутко болят, как будто я на шпагате сидела. Это что, таз уже расходится?
У меня такой токсикоз странный :Crai_zi: , меня по ночам тошнит, я спать не могу

меня тоже по ночам тошнило,сейчас уже полегче,так что терпения вам,и кости тоже ломит :s_h_ok:
Изображение
Изображение
4erepaha19
Супер-болтушка
Супер-болтушка
дочурка Варенька 2013

Сообщение Rain » 07 янв 2013, 11:06

Леди Юля писал(а):

У меня долго ломило. Сейчас перестало.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Пред.След.

Вернуться в Архив