O1e4ka писал(а):Alesya писал(а):Вообще, девочки, у вас уже пузики начали округляться?
Я сегодня с утра заметила, что пузико уже начало как-то округляться, а до этого дня не замечала![]()
Я дочу в Майна рожала, там тоже общая родовая, я первая родила, потом от наркоза отходила, смотрю еще одна девочка рожает. Она че-то так быстро родила (второго рожала), а мне казалось, что я вечность на этом кресле пролежалаДочурку мне к груди приложили, а потом забрали; потом уже в палату к вечеру ближе нам всех деток принесли.
А правда, что со вторым роды быстрее будут? У меня с первой написано скорые роды, а со вторым еще скорее будет?
O1e4ka писал(а):Я вот еще боюсь, что опять разрывы будут...
МандаринКа писал(а):я сегодня кстати коляски смотрела
МандаринКа писал(а):Alesya, это про растяжки ты наверно?у меня грудь и ноги почему-то... и живот
Нась писал(а):МандаринКа
я в красноярске рожала в 5 роддоме, приехали сюда за месяц, и сейчас до месяца деткиного живем тут. Снимаем квартиру. Мне очень понравилось тут. Прикрепляться к рд надо недель в 36, легла я получается за 3 дня до родов, т.к. перехаживала, т.е. не заранее, а вообще они зовут в пдр всех ложиться, сдаваться и уже в рд дожидаться.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0