мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ 2015 ЗАКРЫТЬ!!!

Re: ОСЕНЬ 2015

Сообщение МандаринКа » 15 апр 2015, 16:07

я сегодня кстати коляски смотрела :D :D :D не терпится мне никак :-)
МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 266
Медали: 16
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: чудесные девочки

Сообщение Ирэна » 15 апр 2015, 16:10

O1e4ka писал(а):
Alesya писал(а):Вообще, девочки, у вас уже пузики начали округляться? :)

Я сегодня с утра заметила, что пузико уже начало как-то округляться, а до этого дня не замечала :)
Я дочу в Майна рожала, там тоже общая родовая, я первая родила, потом от наркоза отходила, смотрю еще одна девочка рожает. Она че-то так быстро родила (второго рожала), а мне казалось, что я вечность на этом кресле пролежала :D Дочурку мне к груди приложили, а потом забрали; потом уже в палату к вечеру ближе нам всех деток принесли.
А правда, что со вторым роды быстрее будут? У меня с первой написано скорые роды, а со вторым еще скорее будет? :)

первую рожала больше 17 часов, вторую за 9 часов управилась.

Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1170
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение O1e4ka » 15 апр 2015, 16:11

МандаринКа, надо рожать, там где вам спокойнее будет :)
Меня вот кстати наверно и растрясли по дороге на скорой. Тогда еще дорогу делали Саяногорск-Майна, вот меня по гравийке и прокатили, что я первая рожать пошла. Сча тоже думаю, пусть лучше в роддом положат, чем так :) Хотя... кто меня знает, что мне еще в беременную голову ближе к родам взбредет :D

О, коляски я тоже начала недели на 10 смотреть :-) А с первой, почти до самых родов тянула :D
Когда Судьба дает тебе шанс, не упускай его - только так ты узнаешь для чего родился
O1e4ka
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 1
Фото: 0
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Дочка и сыночек

Сообщение Alesya » 15 апр 2015, 16:11

O1e4ka писал(а):Я вот еще боюсь, что опять разрывы будут...

у меня тоже переживания по этому поводу... у меня после сына вся попа как тиграми изорвана :-_( теперь переживаю, что и на животе и на груди появятся :( мажусь маслом джонсонс беби... цепляюсь за надежду, что поможет ))
Изображение
Alesya
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Алеся
Мои детки: Сыночек и дочка

Сообщение МандаринКа » 15 апр 2015, 16:14

Alesya, это про растяжки ты наверно? :D у меня грудь и ноги почему-то... и живот
МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение O1e4ka » 15 апр 2015, 16:15

Alesya, нее, я не про растяжки переживаю, хотя... надо тоже на всякий мазаться, а то грудь опять растет, вот куда она растет :-_(
Я переживаю про разрывы при родах, потом и сидеть нельзя, и тяжести подымать нельзя, да и вообще мало приятного. Хочется родить, встать и побежать :D
Когда Судьба дает тебе шанс, не упускай его - только так ты узнаешь для чего родился
O1e4ka
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 1
Фото: 0
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Дочка и сыночек

Сообщение Alesya » 15 апр 2015, 16:18

МандаринКа писал(а):я сегодня кстати коляски смотрела

Коляски...я в шоке была от цен, у более или менее симпатичных цена от 16-ти начинается :s_h_ok:

а еще я сегодня на обеде гуляла и смотрела в глории джинс детские малявочные вещички, все такое милое, такое маленькое :) все-таки хочу куколку-девочку :)
Изображение
Alesya
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок

Сообщение Нась » 15 апр 2015, 16:19

МандаринКа
я в красноярске рожала в 5 роддоме, приехали сюда за месяц, и сейчас до месяца деткиного живем тут. Снимаем квартиру. Мне очень понравилось тут. Прикрепляться к рд надо недель в 36, легла я получается за 3 дня до родов, т.к. перехаживала, т.е. не заранее, а вообще они зовут в пдр всех ложиться, сдаваться и уже в рд дожидаться.

Про роды вторые у меня были такие же примерно по времени, что те, что другие около 8 часов.
Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Alesya » 15 апр 2015, 16:20

МандаринКа писал(а):Alesya, это про растяжки ты наверно? :D у меня грудь и ноги почему-то... и живот

тьфу, точно :D видимо у кого что болит, тот о том и думает :D
Изображение
Alesya
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок

Сообщение МандаринКа » 15 апр 2015, 16:25

Нась писал(а):МандаринКа
я в красноярске рожала в 5 роддоме, приехали сюда за месяц, и сейчас до месяца деткиного живем тут. Снимаем квартиру. Мне очень понравилось тут. Прикрепляться к рд надо недель в 36, легла я получается за 3 дня до родов, т.к. перехаживала, т.е. не заранее, а вообще они зовут в пдр всех ложиться, сдаваться и уже в рд дожидаться.

я дочку там же рожала.... у меня все друзья-родственники далековато живут от 5 роддома, а я туда именно хочу. Поэтому и хочу напроситься заранее. Может нажаловаться на что-нибудь)) надо же смекалку проявлять ;)
МандаринКа
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив