мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ (ЛЕТО 2015)

в ожидании летних чудес

Сообщение Женюсенок » 11 дек 2014, 10:51

olyga-l писал(а):
Katrin84 писал(а):Оленька, как у тебя амочувствие?

Приветик!!! Катюша, спасибо, чувствую себя хорошо! Вот только ХГЧ пока еще повторно не делала. Вся в раздумьях, а надо ли? С дочкой не сдавала и всё ОК было, а тут чего то попёрлась сама. В общем пока голова кругом :Crai_zi:

И не надо себя накручивать! Я вот тоже не сдавала ХГЧ. Потом на первом скрининге анализ ХГЧ был низковат, к генетику хотели отправить, но передумали. Написали риск фитоплацентарной недостаточности. По УЗИ все ОК. Поэтому я думаю всех по одной планке равнять нельзя, а уж себе самостоятельно диагнозы придумывать - тем более еще и на ранних сроках. Как говорил Карлсон - Спокойствие и только спокойствие! Тогда и все будет хорошо!
Изображение

Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение Katrin84 » 11 дек 2014, 10:55

olyga-l писал(а):
Katrin84 писал(а):Оленька, как у тебя амочувствие?

Приветик!!! Катюша, спасибо, чувствую себя хорошо! Вот только ХГЧ пока еще повторно не делала. Вся в раздумьях, а надо ли? С дочкой не сдавала и всё ОК было, а тут чего то попёрлась сама. В общем пока голова кругом :Crai_zi:

Привет! Я тоже не делала повторно, ни с первым, ни сейчас. Хотя я оба раза конечно переживала, как там лялька растет. Но акушерка моя мне внушила в этот раз, что все хорошо, и я успокоилась :)
Изображение

Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Re: ЛЕТО 2015

Сообщение olyga-l » 11 дек 2014, 11:16

Женечка, Катюша, спасибо вам девочки за поддержку! Вот и я думаю что всё хорошо будет! Будет как будет, я уже ничего сделать не смогу если что то не так, тогда зачем себя мучить лишними переживаниями?! Буду по вашему совету и совету Карлсона жить!!! Спокойствие, только спокойствие! :)
olyga-l
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 299
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Katrin84 » 11 дек 2014, 11:18

olyga-l писал(а):Женечка, Катюша, спасибо вам девочки за поддержку! Вот и я думаю что всё хорошо будет! Будет как будет, я уже ничего сделать не смогу если что то не так, тогда зачем себя мучить лишними переживаниями?! Буду по вашему совету и совету Карлсона жить!!! Спокойствие, только спокойствие! :)

Именно! Главное вкусно кушать и хорошо спать! Это все на пользу малышу и тебе! :)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение _Татьянка_ » 11 дек 2014, 11:23

Приветики, а я второй день на работе после больницы, вчера к вечеру там поясница заболела, что шевелиться тяжело было, надеюсь это не несет угрозы
Изображение
_Татьянка_
Фея
Фея
Участий в СП: 117
Фото: 0
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Дашенька, Василиска и Настёна

Сообщение Katrin84 » 11 дек 2014, 11:26

_Татьянка_ писал(а):Приветики, а я второй день на работе после больницы, вчера к вечеру там поясница заболела, что шевелиться тяжело было, надеюсь это не несет угрозы

Таня, у меня недель до 12 спину тянуло, поясницу. Я уж и на почки думала. Но потом полегчало само.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение Lilia87 » 11 дек 2014, 11:48

_Татьянка_ писал(а):Приветики, а я второй день на работе после больницы, вчера к вечеру там поясница заболела, что шевелиться тяжело было, надеюсь это не несет угрозы

Привет!!! Где-то читала, что повышение прогестерона дает вот такую неприятную боль в спине. У самой часто такое бывает.
Изображение
Изображение
Lilia87
Хулиганка
Хулиганка
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 1
Мама девочки (1)
Меня зовут: Лилия
Мои детки: Алиса

Сообщение _Татьянка_ » 11 дек 2014, 14:06

Ой девочки, до больницы не было такого... видать и вправду утрик удвоили, я как будто сутки буквой Г ходила, как еще 3 часа просидеть :-)
Изображение
_Татьянка_
Фея
Фея
Участий в СП: 117
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Дашенька, Василиска и Настёна

Сообщение Lilia87 » 11 дек 2014, 18:28

Можно я пар выпущу? Писала уже про приход бригады скорой по поводу ОРВИ. Сегодня нужно было забрать больничный в поликлинике. Пришла, взяла. Надо подписать. А у меня на руках есть один с продолжением и второй закрытый гинекологом 9 декабря. На работу с 10. Скорая была 9. Поликлиника открывает новый больничный 9 числом. Я всю ситуацию рассказываю терапевту, она глаза поднимает и говорит, я не знаю как быть, это неправильно. И вообще на каком основании вам выписали больничный? Температура 37, горло и насморк? Говорю при беременности все это. Немного не как обычно. Забрала все мои бумажки и сказала гулять полтора часа, якобы сходит к председателю врачебной комиссии. Благо на улице тепло и можно было погулять. Прихожу, говорит неправильно вам закрыла консультация, пишет мне справку, что я у нее была и говорит больничный от 9 недействителен. Идите в консультацию, пусть делают открытый больничный, мы сделаем продолжение. Прилетаю в консультацию, за 5 минут до планерки, объясняю ситуацию, врач говорит ну что ты у меня такая проблемная. И идет к заведующей, выходит и говорит, по нашему заболеванию вы здоровы, по соплям мы не спецы, мы все правильно сделали, идите в поликлинику. Я туда, объясняю, что мне сказали в консультации. Ведут меня к председателю комиссии, она орет, слова вставить не могу, швыряет бумаги и говорит идите пишите заявление на работе за свой счет. Говорю мне завтра сказано придти на участок сдать анализы и на прием. Как о стену горох. Приехала на работу, буху все рассказала и заревела, бюрократия сплошная. Бух позвонила в фсс и сказали ей там, хоть 10 больничных пусть будет, врачи разные, медорганизации разные, главное чтобы за один и тот же день не начислили дважды пособие. Эпопея с часу дня и до 5. 300 раз пожалела, что так получилось. Завтра пойду или добью, либо добьют меня. И еще, кому назначат виферон, категорически нельзя до 17 недели, хотя в аннотации написано с 14 можно.
Изображение
Изображение
Lilia87
Хулиганка
Хулиганка
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 1
Мама девочки (1)
Меня зовут: Лилия
Мои детки: Алиса

Re: ЛЕТО 2015

Сообщение Katenka » 11 дек 2014, 19:12

Lilia87, огого. Обычно беременных без проблем при простуде дают. :-_( у меня врач бегом выписал и чтобы я от него ушла и не нагрузила вопросами :-) я вот тоже думаю, что нас не должно волновать даже, как там врачи со своими документами разбираются :-_( главное чтобы нам обеспечили положенный оплаченный больничный. Бдительность терять не стоит, но спокойствие сохранять мы сейчас просто обязаны :a_g_a: Лилия, мы с тобой! ;) затра все устаканится! ;)

Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Вова и Лёша

Пред.След.

Вернуться в Архив