мобильное приложение МамаАбакана

Лето-2013

болтушка для будущих мамочек летних малышей-2013

Сообщение Королева Датская » 04 янв 2013, 19:31

у кого - нибудь на 7-8 недели животик был виден?
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 106
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Доченьки лапули

Сообщение Lizaveta » 04 янв 2013, 20:53

У меня 9-10 неделя, уже вполне угадывается :a_g_a:
Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение Леди Юля » 04 янв 2013, 21:38

у меня кто не знает, думают что просто поправилась ( у меня бока капец отрасли :Crai_zi: )
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Re: Лето-2013

Сообщение kiki » 05 янв 2013, 11:53

у меня как раз с 8-9 недель стало так - с утра вроде не сильно видно, а к вечеру вырастает. И до сих пор так, сейчас почти 13 недель. Зато хоть тошнота проходит :ya_hoo_oo:
kiki
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Олеся и Александра

Сообщение Голди » 05 янв 2013, 11:56

Девочки всем привет! Принимайте к себе, срок 4 июля. Сейчас 15 неделек, двойня :smuschenie:
Изображение
Изображение
Голди
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 12
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Две доченьки и два сыночка))

Re: Лето-2013

Сообщение kiki » 05 янв 2013, 14:21

Голди :bravo: Двойня это супер!
kiki
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Мои детки: Олеся и Александра

Сообщение Голди » 05 янв 2013, 15:18

Мне предстоит кесарево, т.к. первый ребенок после кесарево, очень нужны отзывы о хирургах с золотыми руками. Первый раз операцию делала у Тихоновича А.В. с двойнятами к нему же хотела, но узнала, что он в Черногорске сейчас, теперь вот в раздумьях, если ехать рожать туда, есть ли там ПИТ для недоношенных, т.к. риск преждевременных с двойней велик. Или уже не заморачиваться, а поискать, хорошего спеца в Абакане, не хочется себя и деток доверять в руки первому попавшемуся.Пишите отзывы. буду очень благодарна!!
Изображение
Изображение
Голди
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Olabujlova » 05 янв 2013, 15:21

kiki писал(а):у меня как раз с 8-9 недель стало так - с утра вроде не сильно видно, а к вечеру вырастает. И до сих пор так, сейчас почти 13 недель. Зато хоть тошнота проходит :ya_hoo_oo:

Ага, тоже недель с 8 вполне угадывается живот, сейчас 10-11 и в старые брюки окончательно не влажу, пара юбок осталась которые застегиваются, хотя подозреваю и их не на долго :-)

Голди писал(а):Девочки всем привет! Принимайте к себе, срок 4 июля. Сейчас 15 неделек, двойня :smuschenie:

Добро пожаловать! Уже двое с двойнями!!!! Самые искренние поздравления - двойное счастье!!!! :bravo: :bravo: :bravo:
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 873
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Доченьки

Сообщение Голди » 05 янв 2013, 15:27

Спасибо. девочки за теплый прием!!! :) У меня вторая беременность и плюс многоплодное, животик уже как в 20 нед с первой дочкой, недель с 7 не смогла ни одни штаны одеть и куртки на груди не застегивались, поэтому практически сразу пришлось беременный гардероб покупать)
Изображение
Изображение
Голди
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП

Сообщение Королева Датская » 05 янв 2013, 17:06

Olabujlova писал(а):
kiki писал(а):у меня как раз с 8-9 недель стало так - с утра вроде не сильно видно, а к вечеру вырастает. И до сих пор так, сейчас почти 13 недель. Зато хоть тошнота проходит :ya_hoo_oo:

Ага, тоже недель с 8 вполне угадывается живот, сейчас 10-11 и в старые брюки окончательно не влажу, пара юбок осталась которые застегиваются, хотя подозреваю и их не на долго :-)

Голди писал(а):Девочки всем привет! Принимайте к себе, срок 4 июля. Сейчас 15 неделек, двойня :smuschenie:

Добро пожаловать! Уже двое с двойнями!!!! Самые искренние поздравления - двойное счастье!!!! :bravo: :bravo: :bravo:

А кто первый?
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди
Участий в СП: 106
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Доченьки лапули

Пред.След.

Вернуться в Архив