Юлиия писал(а):По своему опыту скажу что апрель в качестве уступает крокиду,трикотаж более грубый.еще неплохой трикотаж черубино. мне нравится бюджетный отдел в подвале контакта( в конце слева),цены приемлемые,в основном местный трикотаж.и отдел на горочке по чкалова ,не помню как называется точно...что то типа хорошая одежда.
В этом отделе на Контакте "Абаканский трикотаж". Качество ткани раз на раз не приходится. Они используют дешевые полотна. И как следствие часто бывает перекос уже в готовых изделиях. Что явно видно после стирки.
Цена да, бюджетная, но не для этого качества. Дешевле чем в закупках я таких кофточек не видела. Выбор у них очень скудный, особенно по расцветкам. Отшивают только от 62 размера (по росту).
Самый бюджетный вариант - это приобретать на сайте. Не рекламирую. Пишу из личного опыта.
Как в Апреле, так и в Крокиде используются различные ткани. Что соответственно сказывается на цене. В том же Апреле есть бюджетная одежда. После пары стирок вещь теряет внешний вид.
Хороший трикотаж у фирмы "Умка+". Но не знаю, есть ли у нас этого производителя закупка.