мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2016-2

Закрыть

Re: ВЕСНА 2016-2

Сообщение Kaver » 05 янв 2016, 21:31

Нашла сейчас копию протокола со 2 УЗИ, про вес ничего не написано... :ne_znau: я даже не задумывалась об этом...
Kaver
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Kaver » 05 янв 2016, 21:33

Девочки, поделюсь информацией. Со мной поделились опытом по заготовлению приданного в наших закупках, может, кому то пригодится, решайте сами. Скопирую сообщение:

"Для дома бюджетная одежда с неплохим качеством:
Лесосибирский трикотаж (Конфетка);
Моеша (Ирэна);
Мариша (Иоланта);
Ульянушка Miks-Kids (Ирэна);
Фабрика детского трикотажа (ОксанаМ);
Гипермаркет детской одежды (Маргаритка);
Ивашка (Риночки).

Более нарядная и красивая одежда:
Крокид (Конфетка);
Фабрика детского трикотажа;
Апрель (Soleil).

Хорошие пеленки в закупке у Гайки "От носков до тапочек". Большой размер 95*120
У Ирэны теплые фланелевые, кажется в Моеше.

Может что пригодится вам.

Сравнивала цены в местных магазинах и базах. Была шокирована. Брала кофточки у Иоланты по 65 рублей. На контакте такая продается по 160 рублей.
Есть бюджетный отдел на Контакте. Как заходишь в первые ворота сразу на лево (не в киоске, а в основных воротах). Там самый первый отдел с колготками, детским бельем и новорожденкой. Цены как в закупках. Качество хорошее."
Последний раз редактировалось Kaver 06 янв 2016, 01:11, всего редактировалось 1 раз.

Kaver
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Юлиия » 06 янв 2016, 00:18

По своему опыту скажу что апрель в качестве уступает крокиду,трикотаж более грубый.еще неплохой трикотаж черубино. мне нравится бюджетный отдел в подвале контакта( в конце слева),цены приемлемые,в основном местный трикотаж.и отдел на горочке по чкалова ,не помню как называется точно...что то типа хорошая одежда.
Мое солнце греет ;)
Юлиия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 301
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: юля

Сообщение Юлиия » 06 янв 2016, 00:22

Кристина ты же узи в цпс делала у Емельянова?странно,я там же и вес прописан)они протоколы меняют что ли)
Мое солнце греет ;)
Юлиия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 301
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: юля

Сообщение Дарина » 06 янв 2016, 00:30

Юлиия писал(а):По своему опыту скажу что апрель в качестве уступает крокиду,трикотаж более грубый.еще неплохой трикотаж черубино. мне нравится бюджетный отдел в подвале контакта( в конце слева),цены приемлемые,в основном местный трикотаж.и отдел на горочке по чкалова ,не помню как называется точно...что то типа хорошая одежда.

В этом отделе на Контакте "Абаканский трикотаж". Качество ткани раз на раз не приходится. Они используют дешевые полотна. И как следствие часто бывает перекос уже в готовых изделиях. Что явно видно после стирки.
Цена да, бюджетная, но не для этого качества. Дешевле чем в закупках я таких кофточек не видела. Выбор у них очень скудный, особенно по расцветкам. Отшивают только от 62 размера (по росту).
Самый бюджетный вариант - это приобретать на сайте. Не рекламирую. Пишу из личного опыта.

Как в Апреле, так и в Крокиде используются различные ткани. Что соответственно сказывается на цене. В том же Апреле есть бюджетная одежда. После пары стирок вещь теряет внешний вид.

Хороший трикотаж у фирмы "Умка+". Но не знаю, есть ли у нас этого производителя закупка.
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)

Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1395
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение Kaver » 06 янв 2016, 01:13

Юлиия писал(а):Кристина ты же узи в цпс делала у Емельянова?странно,я там же и вес прописан)они протоколы меняют что ли)

Неа, я ж к нему не попала, его какая то женщина пожилая замещала. И пол не сказала нам.
Kaver
V.I.P
V.I.P

Сообщение ОтверТка » 06 янв 2016, 11:03

А мне апрель больше нравится чем крокид. Как то на крокид попадало что быстро вещь теряет форму и краски выстирываются. А апрель многие вещи как новые переростаем, только они маломерят по моему. :ne_znau:
ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение ОтверТка » 06 янв 2016, 11:04

Внешне понравилась одежда в птенчиках, заказала немного для малыша, посмотрим что придет.
ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение Roxy » 06 янв 2016, 11:22

Мне тоже в птенчиках понравилось одеялко на выписку без наполнения,но цена 2500 кажется дороговато.Но готовые магазинные наборы на выписку мне вообще не нравятся.
Roxy
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 1132
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: ,,,
Мои детки: Девчонки

Сообщение ЭмилияХохлушка » 06 янв 2016, 14:20

Привет девчонки!
Я тут присматриваю конверт на выписку. Планируем на май, вот не знаю какой брать, вообще не соображаю! Мне кажется они все жаркие, хотя то его знает какой май будет! Что посоветуете?
Изображение
ЭмилияХохлушка
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Эмилия
Мои детки: Мама мАлинки

Пред.След.

Вернуться в Архив