мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ - 2014 - 11

Последняя? =)

Сообщение Татаська » 03 ноя 2014, 21:51

Протужила я голову наконец, в общем с трех где то до 4,15 я тужилась на койке там, шейку наконец то вправили. Сказали на стол идти. перед этим чулки на меня напялили, я сказала что у меня они есть, они и напялили. Не сказала бы, никто и не вспомнил. Но я знаю что сосуды могут вылезти, у меня ж операция тоже с этими чулками была. В общем Асочакова мне ручку дает, помогает слазить с койки, говорит "О какая сильная сколько тужит то тебя и силы еще есть". Я за руку ее держу , слажу с койки, и ухожу в схватку, слышу она кричит "наташа!!!Наташа!! Руку мне отпусти Ты мне пальцы сейчас сломаешь!Как я операции то делать буду""

Татаська
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1889
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Re: ОСЕНЬ - 2014 - 11

Сообщение kristina912011 » 03 ноя 2014, 22:04

Татаськасколько ты пережила ,ужас..но главное что все сейчас хорошо!!!ты молодец!!!
kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение Татаська » 03 ноя 2014, 22:08

Это была самая прикольная часть родов :D Я еле руку разжала))) В общем в последний час присоединилась ко мне еще одна девчуля с патологии, у нее были схватки сутки почти, а в конце кровь хлынула, вот ее срочно в родблок, самое прикольное что нас прмя одновременно схватывало. Орали разом. Как хор Пятницкого
Ну короче на стол залезла кое как, чудеса акробатики там ваще... Легла, позвали какую то особенную акушерку машу, так как ну прям одновроеменно с девченкой рожаю, она тоже вот на столе рядышком. Меня как пришла эта маша сразу чикнула, эпизио короче, очучения канеш.... До этого еще врач ржала что я так тужусь что нос аж синий. Я думаю, ну пипец, значит неправильно тужусь, да по фиг короче, уже всем подряд тужилась, лишь бы как бы... Ну После "Чика" тужусь, голова наполовину вышла, и пипец схватка кончилась, а новой все нет, я так труханула. Но потом со второй выдавила ее, положили мне ее на живот, я ее трогаю какая говорю она пухленькая))
Ну думаю, порвалася до ушей, сосуды в глазах точно полопались. Слышу Асочакова говорит - я сама ее проверю. И говорит, все целое, никаких внутренних разрывов, кроме разреза который мы сделали. Мы обезболили, сейчас Маша тебя зашьет... Зашивали долго и больно, думала 10 швов, не кричала, а там прикольные звуки издавала, смешила медсестер
Последний раз редактировалось Татаська 04 фев 2016, 21:19, всего редактировалось 1 раз.

Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1889
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение lenkka777 » 03 ноя 2014, 22:48

Мдаа... чего только не было :s_h_ok: Совсем не обезболивали когда зашивали?
Последний раз редактировалось lenkka777 03 ноя 2014, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
lenkka777
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 127
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сыночек Дима

Сообщение Red_Girl » 03 ноя 2014, 22:49

Alenuschka1987kristina912011 девочки, берите детишек - мы же гулять, а не в рэсторан :D
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение Red_Girl » 03 ноя 2014, 22:51

Татаська ндааа... натерпелась ты, Наташ. Ну все хорошо, что хорошо кончается :) ты такая молодец! :)
Изображение
Изображение

Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение Marina_T » 03 ноя 2014, 23:24

Татаська Наталья, ну у тебя, блин, приключения! Хорошо, что теперь уже все позади! Ты молодец!
Давай уже в наш домик, присоединяйся! :D

Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение Настасья » 03 ноя 2014, 23:34

Татаська писал(а):Протужила я голову наконец, в общем с трех где то до 4,15 я тужилась на койке там, шейку наконец то вправили. Сказали на стол идти. перед этим чулки на меня напялили, я сказала что у меня они есть, они и напялили. Не сказала бы, никто и не вспомнил. Но я знаю что сосуды могут вылезти, у меня ж операция тоже с этими чулками была. В общем Асочакова мне ручку дает, помогает слазить с койки, говорит "О какая сильная сколько тужит то тебя и силы еще есть". Я за руку ее держу , слажу с койки, и ухожу в схватку, слышу она кричит "наташа!!!Наташа!! Руку мне отпусти Ты мне пальцы сейчас сломаешь!Как я операции то делать буду""

Наташа, молодец! Кричала зря конечно, сил тебе это не придало. Я тоже, помнится, в первых родах ВВ чуть пальцы не сломала :D , она же такая худенькая, пальчики тоненькие, сама за ручку держит в родах, ну как ей пальцы то не сжать :)

Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1625
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Лист » 03 ноя 2014, 23:59

Наташа, Ттаська, душешипательная история у тебя. Мне уже прям поскорее пройти через всё захотелось, хотя казалось бы, наоборот быть должно :D

Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение MargoKost » 04 ноя 2014, 01:31

Да, Наташа, сколько натерпелась... Молодец! Все выдержала и ещё смешить персонал успевала :)

MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 618
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Пред.След.

Вернуться в Архив