мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ (ЛЕТО 2015)

в ожидании летних чудес

Сообщение Katenka » 10 дек 2014, 18:54

А вообще, меньше обижайтесь, даже на врачей в таких ситуациях. Я в 3 недели побежала на учет вставать и со слезами, что не приняли - оба перинатолога в отпуске были, а на участке сказали - ждите их, все равно вас туда переведут! Я в сердцах позвонила своей хорошей знакомой, она сказала: Катя, ты че?! Успокойся, и дожлись эти 3-4 недели ещё, и выброси мысли, что что-то не так. Радуйся и наслаждайся!
Я подумала, а ну и фиг. Это все мелочи. Для успокоения сходила платно на узи , чтобы исключить ВБ. И дождалась :) сейчас на учете у того врача, где хотела. И с того момента как то наслаждаюсь, и пусть весь мир подождет, как говорится! :ta_n_cor:
Последний раз редактировалось Katenka 10 дек 2014, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
Katenka
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 200
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение Katenka » 10 дек 2014, 18:58

А сейчас у меня новая фишка: хочу послушать сердечко. Как думаете, почти в 15 недель можно обычной слушалкой от давлениемера наслушать? :D самой смешно :) вроде врач говорит, что нет повода беспокоиться. И про узи забыть до 2 скрининга :) а интересно ж самим послушать ;) Пойду попробую :D
Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Вова и Лёша

Re: ЛЕТО 2015

Сообщение Lilia87 » 10 дек 2014, 19:07

Да я не обижаюсь, просто интересно получилось, со скорой главно была бригада, которую я не вызывала, зато участковый терапевт пришла спустя сутки. Я до Б. вообще по больницам не ходок была, ну боюсь я врачей. Тут хочешь не хочешь, а надо. Завтра надо только больничный забрать, где травмпункт (местные жители, расскажите хоть где это и как здание выглядит).
Изображение
Изображение
Lilia87
Хулиганка
Хулиганка
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 1
Мама девочки (1)
Меня зовут: Лилия
Мои детки: Алиса

Сообщение _Татьянка_ » 10 дек 2014, 19:34

Lilia87 писал(а):Да я не обижаюсь, просто интересно получилось, со скорой главно была бригада, которую я не вызывала, зато участковый терапевт пришла спустя сутки. Я до Б. вообще по больницам не ходок была, ну боюсь я врачей. Тут хочешь не хочешь, а надо. Завтра надо только больничный забрать, где травмпункт (местные жители, расскажите хоть где это и как здание выглядит).

Это старое здание поликлиники, новое белое, а старое справа от нового на чертыгашева :)
Изображение
_Татьянка_
Фея
Фея
Участий в СП: 117
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Дашенька, Василиска и Настёна

Сообщение Эвел » 10 дек 2014, 19:43

Katenka писал(а):А сейчас у меня новая фишка: хочу послушать сердечко. Как думаете, почти в 15 недель можно обычной слушалкой от давлениемера наслушать? :D самой смешно :) вроде врач говорит, что нет повода беспокоиться. И про узи забыть до 2 скрининга :) а интересно ж самим послушать ;) Пойду попробую :D

Катя, а когда явка следующая, скоро? Мне в 14-15 недель первый раз на явке сердечко слушали. Дальше на каждой будут слушать :ta_n_cor: Попроси у врача, должны уже ;)

Эвел
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 415
Фото: 1
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Katrin84 » 10 дек 2014, 20:17

Девочки, ну дак кого вызывать с темпой, сегодня вообще ахтунг.. Темпа 37,7 к вечеру, сына еще в обед увезла к бабушке. Горло обложило, с утра говорить не могла. Где больничный откроют? У меня правда из детской полик-ки больничный до пятницы по уходу за сыном. Наложить же наверно нельзя их друг на друга по срокам.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Lilia87 » 10 дек 2014, 20:52

Katrin84 писал(а):Девочки, ну дак кого вызывать с темпой, сегодня вообще ахтунг.. Темпа 37,7 к вечеру, сына еще в обед увезла к бабушке. Горло обложило, с утра говорить не могла. Где больничный откроют? У меня правда из детской полик-ки больничный до пятницы по уходу за сыном. Наложить же наверно нельзя их друг на друга по срокам.

Если сейчас, то лучше скорую, скажите беременная. Если завтра утром, то участкового терапевта. Про больничный у них уточните.
Изображение
Изображение
Lilia87
Хулиганка
Хулиганка
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 1
Мама девочки (1)
Меня зовут: Лилия
Мои детки: Алиса

Сообщение olyga-l » 10 дек 2014, 20:54

Katrin84, Lilia87 девочки выздоравливайте побыстрее!!!

olyga-l
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Katrin84 » 10 дек 2014, 21:19

olyga-l писал(а):Katrin84, Lilia87 девочки выздоравливайте побыстрее!!!

Оленька, как у тебя амочувствие?
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение olyga-l » 11 дек 2014, 10:34

Katrin84 писал(а):Оленька, как у тебя амочувствие?

Приветик!!! Катюша, спасибо, чувствую себя хорошо! Вот только ХГЧ пока еще повторно не делала. Вся в раздумьях, а надо ли? С дочкой не сдавала и всё ОК было, а тут чего то попёрлась сама. В общем пока голова кругом :Crai_zi:
olyga-l
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ольга

Пред.След.

Вернуться в Архив