Я подумала, а ну и фиг. Это все мелочи. Для успокоения сходила платно на узи , чтобы исключить ВБ. И дождалась

Lilia87 писал(а):Да я не обижаюсь, просто интересно получилось, со скорой главно была бригада, которую я не вызывала, зато участковый терапевт пришла спустя сутки. Я до Б. вообще по больницам не ходок была, ну боюсь я врачей. Тут хочешь не хочешь, а надо. Завтра надо только больничный забрать, где травмпункт (местные жители, расскажите хоть где это и как здание выглядит).
Katenka писал(а):А сейчас у меня новая фишка: хочу послушать сердечко. Как думаете, почти в 15 недель можно обычной слушалкой от давлениемера наслушать?самой смешно
вроде врач говорит, что нет повода беспокоиться. И про узи забыть до 2 скрининга
а интересно ж самим послушать
Пойду попробую
Katrin84 писал(а):Девочки, ну дак кого вызывать с темпой, сегодня вообще ахтунг.. Темпа 37,7 к вечеру, сына еще в обед увезла к бабушке. Горло обложило, с утра говорить не могла. Где больничный откроют? У меня правда из детской полик-ки больничный до пятницы по уходу за сыном. Наложить же наверно нельзя их друг на друга по срокам.
olyga-l писал(а):Katrin84, Lilia87 девочки выздоравливайте побыстрее!!!
Katrin84 писал(а):Оленька, как у тебя амочувствие?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0