мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 беременная болтушка №4

Re: Зима 2012-2013 беременная болтушка №4

Сообщение zaynastya » 03 янв 2013, 15:55

Nata K. я муни купила, с первым тоже японскими пользовались
8-913-54восемь-70-03
zaynastya
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1333
Фото: 1
Медали: 13
Мама двоих детей (1) 4е-место (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: мальчики

Сообщение Солнышко-я » 03 янв 2013, 16:03

Nata K. писал(а):Девочки, а кто какие подгузы купил или будет покупать в роддом? Со своими я пользовалась Памперсами, а сейчас много других, какие хорошие?

Я купила пока тока пачку памперсов- единичку.Потом вот тоже хочу на японские (или какие они там) перейти...Много отзывов слышала положительных :a_g_a:
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение БуКися » 03 янв 2013, 16:04

Наташа, я не у Карамельки заказывала, но тоже почти такой же, удобно очень, мне нравится, мы пока даже на нем спим еще :D , пока переворачиваться не начали. А подгузники, я тоже японские люблю, только мне гунны больше к душе. Да и удобно я на памперсок заказала и привезли, никуда не надо идти за ними. :smuschenie:
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение Солнышко-я » 03 янв 2013, 16:36

Девочки - а Бочка меда то молчит... У нее сегодня явка была назначена :a_g_a:
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение БуКися » 03 янв 2013, 16:39

Я тоже ей написала, часа 2 назад, тишина. Может уже все в процессе у нашей Юли. ;)
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение ОляЛёля » 03 янв 2013, 16:45

Солнышко-я , Наташа - судя по твоей линеечке - всё уже свершилось))))
ОляЛёля
Леди
Леди
Участий в СП: 194
Фото: 0
Медали: 5
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Влада - 20 лет
Яна - 11 лет
Елисей - 8 лет

Сообщение Katok » 03 янв 2013, 17:06

Ой а я еще памперсы (подгузы) не покупала, если вы о них. Девочки, а вы тряпошными никто пользоваться не будете? и кто уже родил не пользуетесь? ну те которые стирать надо :smuschenie: я вот почему то памперсами сильно не хочу, ну на ночь там, а так думала тряпошными подгузниками будем пользоваться :ne_znau: :smuschenie:
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Vanilla » 03 янв 2013, 17:15

Katok
Катя, мы тряпочными подгузами попользовались в первый месяц, а потом как-то некогда было ими пользоваться, так сейчас их используем в многоразовых непромокашках-трусиках, вообще милое дело для дома.
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 642
Медали: 21
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Моё счастье

Сообщение Солнышко-я » 03 янв 2013, 17:30

ОляЛёля писал(а):Солнышко-я , Наташа - судя по твоей линеечке - всё уже свершилось))))

Ну теоретически - должно было :smuschenie: Придется убрать линеечку до рождения дочи :)
Юля написала, что у нее все попрежнему, анализы и ктг как у космонавта :) Вобщем мы с ней ждем дома...

Katok Кать - я планирую первый месяц дома пользоваться в основном только тряпошными, пока кожа ребенка не адаптируется.. Тоже как-то памперсами особо не хочу первое время, только на выход :)
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P

Сообщение Бочка меда » 03 янв 2013, 17:33

Здесь я, девочки...
Сходила на явку, все глухо, как в танке. В смысле, шейка такая же длиннющая и не мягкая. Но анализы, сердцебиение и ктг отличные, так что, может, все-таки со сроком путаница вышла, я же дату месячных сильно примерно называла.
Короче, повода упечь меня в паталогию совершенно никакого нет, да и время есть еще. Сидим ;)
Гости у меня шумные были, не видела ваши SMS :smuschenie: Отдыхаю теперь.
Блин, так приятно и как-то стеснительно, что вы за меня переживаете!
На участке сегодня был полный алес: народ как с ума посходил. День сегодня не приемный, просто мой участок дежурил, вот акушерка и записала по доброте душевной кроме меня еще таких 5 человек, кто вот-вот родит. А никто не родил за праздники - все явились ;) но это полбеды. Там по гинекологии пришли человек 15. У кого климакс, кому на аборт, - приспичило же 3го января!.. И все злющие. Одна там крыльями махала, что жаловаться заведующей пойдет, мол, сидит в коридоре уже полчаса, а эти наглые беременные все лезут и лезут. Послали ее сразу к министру жаловаться. У другой муж на акушерку прямо матом: типа какого хера вы нам в 37 недель направление на бесплатное узи не даете, оборзели совсем. Та аж растерялась. До 37 недель девочка где-то прогуляла, а теперь ей вынь да положь, а чего там уже смотреть, рожать да и все.
Короче, жалко мне мой участок. Они, бедняги, в туалет с 8 утра выйти не могли, не то что пообедать или чаю выпить, а на них еще и лают все, кто считает, что им все всё должны...
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Пред.След.

Вернуться в Архив