Здесь я, девочки...
Сходила на явку, все глухо, как в танке. В смысле, шейка такая же длиннющая и не мягкая. Но анализы, сердцебиение и ктг отличные, так что, может, все-таки со сроком путаница вышла, я же дату месячных сильно примерно называла.
Короче, повода упечь меня в паталогию совершенно никакого нет, да и время есть еще. Сидим
Гости у меня шумные были, не видела ваши SMS

Отдыхаю теперь.
Блин, так приятно и как-то стеснительно, что вы за меня переживаете!
На участке сегодня был полный алес: народ как с ума посходил. День сегодня не приемный, просто мой участок дежурил, вот акушерка и записала по доброте душевной кроме меня еще таких 5 человек, кто вот-вот родит. А никто не родил за праздники - все явились

но это полбеды. Там по гинекологии пришли человек 15. У кого климакс, кому на аборт, - приспичило же 3го января!.. И все злющие. Одна там крыльями махала, что жаловаться заведующей пойдет, мол, сидит в коридоре уже полчаса, а эти наглые беременные все лезут и лезут. Послали ее сразу к министру жаловаться. У другой муж на акушерку прямо матом: типа какого хера вы нам в 37 недель направление на бесплатное узи не даете, оборзели совсем. Та аж растерялась. До 37 недель девочка где-то прогуляла, а теперь ей вынь да положь, а чего там уже смотреть, рожать да и все.
Короче, жалко мне мой участок. Они, бедняги, в туалет с 8 утра выйти не могли, не то что пообедать или чаю выпить, а на них еще и лают все, кто считает, что им все всё должны...