мобильное приложение МамаАбакана

Лето-2013

болтушка для будущих мамочек летних малышей-2013

Re: Лето-2013

Сообщение kiki » 31 дек 2012, 11:17

я на прошлых страницах писала - мне в консультации сказали для носа гриппферон капли и свечи генферон для иммунитета (но у них в инструкции написано с 13 недель :-_( ). но я сама этим не пользовалась, лечилась медом, еще раствор хлорофиллипта. Но мне кажется, что всё это мало помогает, только пока сама не выздоровела, до сих пор еще не до конца правда :( Выздоравливайте! И всех с Новым годом! :ya_hoo_oo:
kiki
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Олеся и Александра

Сообщение linis » 31 дек 2012, 15:16

Мне в консультации назначалаи грипферон в нос, св.кипферон (или генфенрон) их можно на маленьких сроках! :a_g_a: Нурофен 1т*3р в день 3 дня от температуры! Гексорал или биапорокс в горло. малину сказали нельзя, брусника, шиповник. Во всех анатациях противопоказание беременность! Но допустим я доверяю на 100000000% своему доктору, и считаю что лучше лечиться, и выпить таблетку, чем думать что там с малюткой, а ведь она тоже болеет! Так что тут выбирает только сама женщина.
linis
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 135
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Королева Датская » 31 дек 2012, 17:39

Olabujlova писал(а):Девочки, всех с наступающим новым годом! Хорошо всем выносить своих детишек, в срок родить. Чтобы следующий новый год праздновать уже со своими крошками!!!

И можете помочь советом. Новый год, а я жутко простудилась. Больницы никакие сейчас, конечно, не работают, в аптеке когда узнают что срок 10 недель пожимают плечами и ничего не могут посоветовать - а у меня полый набор и голо болит и нос заложен и кашель сухой и страшный, еще и температура 37 правда она и раньше такая держалась врачи говорили все нормально на беременность, но сейчас я ее чувствовать начала - прям ломает всю. И как это все лечить и маське не навредить не знаю :krik: :krik: :krik: Промываю нос Долфином и полощу горло фурацилином и календулой, но эффекта пока ноль...В интернете тоже ничего полезного не нашла, кроме инфомации что опаснее всего болеть в первом триместре и совсем перед родами :krik: :krik: :krik: Может у кого было, как спасались????

От горла сода и соль помогает, примерно по 1 ч.л. на стакан воды полоскать как можно чаще. от кашля компрессы хорошо помогают на ночь, но это еще нужно вытерпеть в плане запаха, если нужно напишу рецепт. еще травки заваривть: мать - и- мачеха, сосновые почки, эвкалипт, ромашка аптечная, шиповник, все по ст.л. заливать настоять и пить за раз по 50 гр.около 3-4 раз в день
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди
Участий в СП: 106
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Мои детки: Доченьки лапули

Сообщение Королева Датская » 31 дек 2012, 17:40

я вообще стараюсь лечиться сама и ребенка народными средствами, т.к. вреда от них уж точно ни какого не будет.
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)

Сообщение Kool_moon » 31 дек 2012, 21:09

Девочки,с НОВЫМ ГОДОМ ВАС !!! Будьте здоровы и счастливы. :ya_hoo_oo:
Kool_moon
Фея
Фея
Участий в СП: 1037
Фото: 0
Медали: 21
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2) 2-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Ярослав, Елизавета, Елисей,Каролина.

Сообщение Lizaveta » 04 янв 2013, 06:20

Смотрю, здесь многие болеют :( Тоже кашель, горло, насморк, а как обычно у меня - все ходит по кругу, уже дня 4. Переживаю за детку, в обычной жизни и не парилась бы. От кашля аж живот болит, как он там, бедненький, трясется при этом...
Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение linis » 04 янв 2013, 10:14

Lizaveta, такая же фигня. Но мне проще я шевеления чувствую. Сходили с мужем в гор.больничку к терапевту, чтоб хотя бы послушали. В очереди чуть не сожрали, ладно хоть муж защищал (воин прям :D ). Лечения ни какого, осмотр: только давление и прослушка легких, хотя еще и горло болит! И конечная фраза, на прощание: "будет хуже звонить в 03"............... :-_( ВСЕ!
linis
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 135
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)

Сообщение Королева Датская » 04 янв 2013, 16:36

Девочки, как говорится не выдержала душа поэта, записалась на УЗИ.....очень, очень хочу сходить и посмотреть, что с малышом все в порядке :)
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди

Сообщение Леди Юля » 04 янв 2013, 18:16

Королева Датская писал(а):Девочки, как говорится не выдержала душа поэта, записалась на УЗИ.....очень, очень хочу сходить и посмотреть, что с малышом все в порядке :)

куда записались?
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Королева Датская » 04 янв 2013, 19:30

Леди Юля писал(а):
Королева Датская писал(а):Девочки, как говорится не выдержала душа поэта, записалась на УЗИ.....очень, очень хочу сходить и посмотреть, что с малышом все в порядке :)

куда записались?

в здоровье женщины
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив