мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2016

Закрыть

Сообщение ОтверТка » 14 окт 2015, 20:21

А я сегодня почувствовала первые шевелючки малыша, прям явные такие. Вот думаю, рано что то. В пятницу на узи идем, узнаю точный срок :ta_n_cor:
ОтверТка
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Re: ВЕСНА 2016

Сообщение Kaver » 14 окт 2015, 20:35

ОтверТка Ну да, рано. Я в 14 недель тоже мне кажется чувствовала пузырьки отчетливые. Не знаю, оно это было или нет. Решила, если еще повторится в ближайшее время, то оно. Но больше не повторялось, так что видимо нет. Ну ничего, скоро должны начаться ощущения эти =))
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Kaver » 14 окт 2015, 20:58

Девушки, если у нас есть желающие заселиться на первую страничку, пишите! Можно мне в лс.
Kaver
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение M@inushk@ » 14 окт 2015, 22:41

Девочки, может кому нужно. Отдам таблетки курантил ( больше половины) срок годности до марта 2016, канефрон 2 стандарта срок годности до 2017. Все просто так, единственное самовывоз.
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 962
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение СтРеКоЗкА » 15 окт 2015, 09:39

А мне кажется я каждый вечер чувствую шевелюшки когда ложусь отдыхать!Так приятно! :) :ta_n_cor:
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Участий в СП: 137
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: СтРеКоЗкА
Мои детки: Доченька Валерия
Сынок Никита

Сообщение Kaver » 15 окт 2015, 10:15

У меня какое то настроение грустное стало последние дни. Чувствую себя лучше-живот гораздо реже болит, грудь гораздо меньше стала болеть, раньше были просто адские боли, тошнота прошла. Все это очень быстро произошло, как то незаметно время пролетело. Живот как будто я котлеток объелась, а если объемся то тогда как шарик. Но только шарик то вверху, ребёнок то находится ниже. И отсюда вопрос, что там в шарике? Нашла себе объяснение, что ребёнок вытеснил органы, и они организовали шар. Других мыслей нет. У кого нибудь ещё есть такой странный живот? Пыталась втянуть, он не втягивается :D но с утра я ещё ничего, почти плоская, так, будто немного жирненькая просто :D И все давит, колготки уже пришлось купить беременные, удобно в них я бы такие и не беременная носила :-)
Последний раз редактировалось Kaver 15 окт 2015, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
Kaver
V.I.P
V.I.P

Сообщение Сапфир » 15 окт 2015, 11:19

У меня живота как такового еще не появилось, но в колготках тесно, тоже приобрела для беременных, но еще не одевала, и брючки вчера купила, но пока тоже не буду носить
Сапфир
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1213
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Красавицы и умницы Полина и Ксения

Сообщение СтРеКоЗкА » 15 окт 2015, 11:24

Nefertity писал(а):У меня какое то настроение грустное стало последние дни. Чувствую себя лучше-живот гораздо реже болит, грудь гораздо меньше стала болеть, раньше были просто адские боли, тошнота прошла. Все это очень быстро произошло, как то незаметно время пролетело. Живот как будто я котлеток объелась, а если объемся то тогда как шарик. Но только шарик то вверху, ребёнок то находится ниже. И отсюда вопрос, что там в шарике? Нашла себе объяснение, что ребёнок вытеснил органы, и они организовали шар. Других мыслей нет. У кого нибудь ещё есть такой странный живот? И все давит, колготки уже пришлось купить беременные, удобно в них я бы такие и не беременная носила :-)

Я в низу чувствую плотный животик,но так как я не худышка у меня ещё долго не видно будет животика!А у худеньких у многих уже на 12-16 неделях животики такие смешные,видно что беременная!
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Участий в СП: 137
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: СтРеКоЗкА
Мои детки: Доченька Валерия
Сынок Никита

Сообщение Сапфир » 15 окт 2015, 11:27

у меня тоже самое, живота не видно, но он плотный ниже пупа и перетягивать как то его не хочется :) В первую беременность была худышкой и животик появился на 17 неделе!
Сапфир
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1213
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Красавицы и умницы Полина и Ксения

Сообщение Kalesis » 15 окт 2015, 15:39

Сходила на УЗИ, все у нас хорошо. Лялька моя стеснительная очень, спинкой повернулась. :D все видно, а лицо и пол-нет. Сходила на приём, наела за месяц 500 гр и ещё повторно на Узи- дите за это время развернулось и личико показало, только потом ручками закрыла. Так прикольно :Klevo: Девченка!!!!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: на мой вопрос- точно????? Узистка сказала-95%. Ура!!!!! :Klevo:
Консультация только в Минусинске-бесит, слов нет. :Crai_zi: :krik: :krik: :krik: На УЗИ попала на 30 минут позже, а у кабинета врача проторчала 1,5 часа-дурдом ходячий!!!!!
Дали направление на датчик на сутки на давление-послала их!!!!! Давление было у меня после первого УЗИ 135 ну и что? Переволновалась я. Не пойду, оли они лесом!!!!!! Дома всегда давление в норме. Как туда сходишь, полдня там проболтаешься, не то что давление поднимется :krik:
Толкается активно уже недели 2,5
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Пред.След.

Вернуться в Архив