Кассандра писал(а):А у меня муж с первым пузом вообще носился,как курица с яйцоми принцессе своей в рот и попу дует
![]()
Ну вот и у меня как курица с яйцом, все разговоры только о пузожителе, только крякну подрывается сразу - что случилось? что-то болит? И т.д. и т.п., нет меня это только радует, но уж как-то гипертрофированно внимание.
Да и чувствую себя уткой, с пузякой. Переживаю вокруг столько красоток и не очень красоток, но стройняшек. Муж у меня не любит толстеньких, хотя успокаивает говорит ты не толстая, а беременная. Все равно я подозрительная и ревнивая до безобразия стала. Вчера по первому каналу у Малахова передача шла про жену и любовницу, так он новости в своем ноуте читал, ну а по телеку эта фигень идет, слушал, слушал и обронил на свою голову - мол чего эта рыжая (любовница) сюда приперлась, на что расчитывает, он же видно мол жену любит, а с ней так просто потрахался, ну я ес-но выводы сделала, что это типа что-ли нормально? Что значит просто? Он мне говорит ну все мужчины полигамны, мол если он даже на лево сходил, это не значит, что жену не любит и не уважает, любит очень сильно и уважает, но типа так бывает случайно, Ну капец у меня сразу ревнушки. Как это случайно? Не понимаю!!!!