мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 7 Закрыть

Счастливая седьмая болтушка!!! В ожидании первых встреч!!!

Сообщение ВИК_тОриЯ » 12 мар 2015, 12:54

Кассандра писал(а):А у меня муж с первым пузом вообще носился,как курица с яйцом :D и принцессе своей в рот и попу дует :-)

Ну вот и у меня как курица с яйцом, все разговоры только о пузожителе, только крякну подрывается сразу - что случилось? что-то болит? И т.д. и т.п., нет меня это только радует, но уж как-то гипертрофированно внимание.

Да и чувствую себя уткой, с пузякой. Переживаю вокруг столько красоток и не очень красоток, но стройняшек. Муж у меня не любит толстеньких, хотя успокаивает говорит ты не толстая, а беременная. Все равно я подозрительная и ревнивая до безобразия стала. Вчера по первому каналу у Малахова передача шла про жену и любовницу, так он новости в своем ноуте читал, ну а по телеку эта фигень идет, слушал, слушал и обронил на свою голову - мол чего эта рыжая (любовница) сюда приперлась, на что расчитывает, он же видно мол жену любит, а с ней так просто потрахался, ну я ес-но выводы сделала, что это типа что-ли нормально? Что значит просто? Он мне говорит ну все мужчины полигамны, мол если он даже на лево сходил, это не значит, что жену не любит и не уважает, любит очень сильно и уважает, но типа так бывает случайно, Ну капец у меня сразу ревнушки. Как это случайно? Не понимаю!!!!
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Фото: 0
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Сообщение ВИК_тОриЯ » 12 мар 2015, 12:56

M@inushk@ писал(а):Настя, С Днем Рождения!!! Как и обещала, от меня подарок! Милослава, 3500 кг, 54 см!

Поздравляю!!!! :ya_hoo_oo: Вот вы молодчинки!!! Здоровья вам и доче!!!! Имя шикарное! Ждем рассказ о родах!!!
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Re: ВЕСНА 2015 - 7

Сообщение Настасья » 12 мар 2015, 12:56

Настя ссылочкой ошиблась)) темка в важных, поздравляйте

Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1625
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Katrin84 » 12 мар 2015, 12:56

Кассандра писал(а):
Нась писал(а):Девочки, поздравлялочка персональная марине тут

А почему там :?: :!:

А это так на форуме принято, отдельные темы для поздравлюшек делать:-)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Нась » 12 мар 2015, 12:59

Все поправила:-) видимо от волнения сбилась:-):-):-) Настя, спасибо:-) viewtopic.php?f=6&t=77064

Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Два сыночка

Сообщение ВИК_тОриЯ » 12 мар 2015, 13:00

Кассандра писал(а):Вся игра заключается в том,что муж пузо чешет\щекотит,а она его в ответку пинает :-)

И у нас так же))))) Или потихоньку пальчиком тук-тук, а он в ответ тук тук, туда где папуля постучал. А когда пузико почесывает, так он перекатывается так прикольно как будто бочок другой подставляет)))))))) Я раньше думала случайность, а теперь уже видно, что нет, он там реально понимает, что с ним играются, и отвечает) Ну по крайне мере такое ощущение возникает.

И еще интересно когда пузякой к спине прижмешься реально отпинывает, как будто жарко ему или мешает спина папина, муж отодвигается и даже говорит мол не дави его, ему и так тесно там :Crai_zi: :D
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение Кассандра » 12 мар 2015, 13:01

Нась писал(а):Саша:-) а где? Здесь поздравляют все, кто хочет, а та темка будет в объявлениях везде светиться:-)

У меня на летнюю болтушку выкидывает (ЛЕТО-2015 (3)) :ne_znau:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 531
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Katrin84 » 12 мар 2015, 13:02

ВИК_тОриЯ, Вика, я тоже вчера смотрела эту передачу. Конец пропустила. Дети то все таки мужика оказались по ДНК?
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Нась » 12 мар 2015, 13:04

Вика! как я тебя понимаю:-):-) вот то же самое у меня в ощущениях... а на днях муж пришел, принес цветочки, порадовать меня.. а потом вечером ему звонят и договариваются, чтобы он комп починил.. я как все сопоставила, агааа, мне цветыыы, все понятно... а сам комп чинить.... так расстроилась, аж разревелась :D :D гормоны бушуют...смеялся надо мной, что дуреха...
По "этому поводу" ко мне не подходит, трясется тоже за малыша... у него это первый, может поэтому...
Нась
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Нась » 12 мар 2015, 13:05

Кассандра писал(а):
Нась писал(а):Саша:-) а где? Здесь поздравляют все, кто хочет, а та темка будет в объявлениях везде светиться:-)

У меня на летнюю болтушку выкидывает (ЛЕТО-2015 (3)) :ne_znau:

Это я прокосячилась:-) все поправила:-)

Нась
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив