Девочки, а где у нас _Татьянка_ потерялась? Чего то давно её не слышно?
Таня, у тебя всё хорошо?
Мама Сонечки писал(а):Всем добрый день! Рассказываю: сходили на УЗИ, всё хорошо, вес уже 320 грамм, соответствуем сроку, но самое главное малыш сидит на попе скрестив ножки, поэтому так и не увидели кто у нас там. Интрига сохраняется до третьего УЗИ
ZanoZa писал(а):Мама Сонечки писал(а):Всем добрый день! Рассказываю: сходили на УЗИ, всё хорошо, вес уже 320 грамм, соответствуем сроку, но самое главное малыш сидит на попе скрестив ножки, поэтому так и не увидели кто у нас там. Интрига сохраняется до третьего УЗИ
Аааааааааа, такое тоже может быть? Я думала в любом случае врач увидит кто. Точно интрига. Да кто-бы не был, главное, что здоровый!!!
ZanoZa писал(а):Ya-anast-ya писал(а):Девочки, на улице потеплело, давайте начнем ходить в бассейн кто хочет. С компанией веселее будет. Справка в кожвене стоит 130 р. Определимся со днями и будем заплывы делать
Я бы с радостью, но там с 11-15 ч. А я еще работаю(до конца апреля).
Ya-anast-ya писал(а):[
Там же разное время есть, почему именно с 11-15? Можно и после 17-00. Не на курсы, а просто плавать.
ZanoZa писал(а):Ya-anast-ya писал(а):[
Там же разное время есть, почему именно с 11-15? Можно и после 17-00. Не на курсы, а просто плавать.
А вообще есть какая-то кардинальная разница между просто плавать и курсами? Насколько я поняла, курсы даже дороже.
Ya-anast-ya писал(а):На курсах для беременных я думаю, будут различные упражнения и кто то уже писал, что стоит 2500. А просто плавать ну где то 1300. По дорожке туда сюда, это тоже неплохо. Сами можем ногами там подрыгать
ZanoZa писал(а):Ya-anast-ya писал(а):На курсах для беременных я думаю, будут различные упражнения и кто то уже писал, что стоит 2500. А просто плавать ну где то 1300. По дорожке туда сюда, это тоже неплохо. Сами можем ногами там подрыгать
Блин, у меня на жопе целлюлит вылез, не могу ниче с ним поделать. Стыдно чет даже как-то в бассейн идти.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1