мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ 2015 ЗАКРЫТЬ!!!

Сообщение Alesya » 15 апр 2015, 12:03

МандаринКа писал(а):А еще расскажите как в нашем роддоме делают после рождения, у многих уже второй ребеночек - прикладывают ли к груди, дают ли побыть вместе (в Красноярске первые 2 часа ребенка не забирают, лежишь себе, отдыхаешь, ребеночек титю сосет). У меня самая главная дилема - где рожать... причем обязательно нужно вот вот все решить :D

Я рожала 8 лет назад...ужас :s_h_ok: сын у меня с двойным обвитием родился, поэтому приложили к груди и сразу забрали, и потом только через часов шесть в палату принесли. А если всё хорошо, то прикладывают и он лежит рядом с мамочкой пока та на кресле отдыхает :)

а вооще у меня одни положительные впечатления после нашего роддома. Я рожала не по договоренности, врач была умничка, а еще повезло, что там была врач стажерка или практикантка и она со мной все мои роды проразговаривала, объясняла что и как, а во время потугов губы водой смачивала. Благодарна ей очень. Да и вообще все понравилось и персонал и отношение :) Может потому что была безумно рада появлению сыночка и всё казалось очень-очень розовым :Klevo:
Изображение
Alesya
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Алеся
Мои детки: Сыночек и дочка

Сообщение МандаринКа » 15 апр 2015, 12:58

Настасья писал(а):И с начальством не советую сильно заморачиваться, если берет женщину детородного возраста, то должен понимать, что она может в любой момент в декрет собраться. Ничего рассказывать планировали/не планировали не нужно, это его вообще не касается

да я ее совсем не знаю еще, что она за человек..... кто-то нормально относится, а кто-то козни строить начнет. Мы на всех городских праздниках в красные дни работаем, а меня получается не привлечь теперь, если по закону делать все.. Пойду на прием, возьму справку и пойду сдаваться!
МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 266
Медали: 16
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: чудесные девочки

Re: ОСЕНЬ 2015

Сообщение МандаринКа » 15 апр 2015, 13:00

Меня вообще в нашем роддоме смущает 2 фактора - кресло на котором рожают и несколько рожениц в родовой! я не хочу в процессе наблюдать еще за кем-то...
МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Дарина » 15 апр 2015, 13:12

МандаринКа писал(а):Меня вообще в нашем роддоме смущает 2 фактора - кресло на котором рожают и несколько рожениц в родовой! я не хочу в процессе наблюдать еще за кем-то...

В процессе своих родов будет ни до кого из соседок :)
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1395
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение МандаринКа » 15 апр 2015, 13:16

Дарина писал(а):
МандаринКа писал(а):Меня вообще в нашем роддоме смущает 2 фактора - кресло на котором рожают и несколько рожениц в родовой! я не хочу в процессе наблюдать еще за кем-то...

В процессе своих родов будет ни до кого из соседок :)

Мне всегда до всего :D родовая должна быть индивидуальной, вот хоть как! А если я рожу уже, а соседка рожать будет еще? Вот зачем мне наблюдать за ней, я хочу просто наслаждаться первыми минутами с ребенком... вообще в голове у меня не укладывается...

МандаринКа
V.I.P
V.I.P

Сообщение Alesya » 15 апр 2015, 13:25

а чего там с креслом не так? ) не, помню, что с какого-то стульчика на него залазила, но тогда было пофиг, лишь бы уже родить :D
а еще повезло, что одна рожала, потом после меня уже привезли девочек ;)
Изображение
Alesya
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок

Сообщение budu_mamoi_2012 » 15 апр 2015, 13:40

Даринав СГБ(больничный комплекс)
[url="http://beremennost.net/line"]Изображение[/url]
Изображение
budu_mamoi_2012
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Фото: 4
Медали: 3
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Артёмка 26.07.2012
Дениска 24.07.2013
Ромашка 02.12.2015

Сообщение МандаринКа » 15 апр 2015, 13:58

Alesya писал(а):

а чего там с креслом не так? )

ну во-первых с потугами залазить на него = ребенку повредить шейные позвонки
а во-вторых как можно на нем рожать :s_h_ok:
МандаринКа
V.I.P
V.I.P

Сообщение Alesya » 15 апр 2015, 14:16

МандаринКа писал(а):ну во-первых с потугами залазить на него = ребенку повредить шейные позвонки а во-вторых как можно на нем рожать

аха, я залазила уже тогда, когда головка вылазить начала :s_h_ok: вот здесь они конкретно дотянули. Акушерка меня заставила на кровате тужится, типа тренироваться, видимо не верила, что у меня так быстро потуги начались...тьфу-тьфу все хорошо с позвонками было... о, чего вспомнила то))))
Изображение
Alesya
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок

Сообщение ОляЛёля » 15 апр 2015, 15:02

МандаринКа писал(а):... И родителям еще не сказали. Я как школьница во вторую беременность))))
:-) я тоже маме не знала, как сказать)))(третья беременность), хотя живем самостоятельно, далеко друг от друга, а я вот только к 12 неделям смелости набралась, и то муж сообщал радостную весть
ОляЛёля
Леди
Леди
Участий в СП: 194
Фото: 0
Медали: 5
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Влада - 20 лет
Яна - 11 лет
Елисей - 8 лет

Пред.След.

Вернуться в Архив