мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ - 2014 - 11

Последняя? =)

Re: ОСЕНЬ - 2014 - 11

Сообщение lenkka777 » 03 ноя 2014, 19:54

Тойота, ну вот теперь хоть точно знаю что с мужем можно :)
lenkka777
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 127
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сыночек Дима

Сообщение Светлана Сергеевна » 03 ноя 2014, 19:56

Молодец, Лера!!!! Тут вообще ко всем по-разному: кого ведут на клизму, а кого нет. Видать, от смены зависит. Помогли Олины занятия?
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение lenkka777 » 03 ноя 2014, 19:59

Светлана Сергеевна писал(а):Молодец, Лера!!!! Тут вообще ко всем по-разному: кого ведут на клизму, а кого нет. Видать, от смены зависит. Помогли Олины занятия?

Да кстати, меня тоже этот вопрос интересует)
lenkka777
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 127
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сыночек Дима

Сообщение Red_Girl » 03 ноя 2014, 20:11

Так, девы, что про завтра решаем? Я предлагаю пораньше в 12 выползти нам кто с 4 мкрна в сторону центра прогуляться, а то по парку надоело кругами ходить :-) Можем встретиться в итоге например на площади у Драмтеатра. Номера Юли, Лены и Алены в телефон вбила. Кто еще с нами? kristina912011 Кристина, напиши телефончик тоже свой. Девочки, если согласны, лайкните сообщение или свои предложения :)
Мой номер 892339939 ноль один
Изображение
Изображение

Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение kristina912011 » 03 ноя 2014, 20:14

Red_Girl писал(а):Так, девы, что про завтра решаем? Я предлагаю пораньше в 12 выползти нам кто с 4 мкрна в сторону центра прогуляться, а то по парку надоело кругами ходить :-) Можем встретиться в итоге например на площади у Драмтеатра. Номера Юли, Лены и Алены в телефон вбила. Кто еще с нами? kristina912011 Кристина, напиши телефончик тоже свой. Девочки, если согласны, лайкните сообщение или свои предложения :)
Мой номер 892339939 ноль один

мой номер 8913440664четыре еще до обеда сообщу точно,а то вдруг дочу привезут,я так понимаю все без деток кроме Алены???
Последний раз редактировалось kristina912011 03 ноя 2014, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение Светлана Абакан » 03 ноя 2014, 20:15

Лера, я очень рада что у тебя с мужем получилось!!Расскажи от него дополнительно ни чего не требовали кроме справки и отметки на обменке о партнерских родах :?: :!: Когда ты его позвала, после осмотра на кресле?
Домашние тортики на заказ
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=97451

:dancegirl: :dancegirl: Съедобная фотопечать для торта :hello:
89232155667
Светлана Абакан
Леди
Леди
Участий в СП: 406
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Валерия и Виктория

Сообщение Светлана Абакан » 03 ноя 2014, 20:17

У меня аж настроение поднялось,что дай Бог муж будет рядом :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Домашние тортики на заказ
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=97451

:dancegirl: :dancegirl: Съедобная фотопечать для торта :hello:
89232155667
Светлана Абакан
Леди
Леди
Участий в СП: 406
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Валерия и Виктория

Сообщение Alenuschka1987 » 03 ноя 2014, 20:54

Я с обоими. Так что бери свою даму, Кристина. Мой кавалер не даст заскучать))

Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение Тойота » 03 ноя 2014, 21:03

Светлана Сергеевна писал(а):Молодец, Лера!!!! Тут вообще ко всем по-разному: кого ведут на клизму, а кого нет. Видать, от смены зависит. Помогли Олины занятия?

Честно,по началу я все забыла..но потом муж все твердил-ты же готовилась))максимально пыталась расслабится в схватках и это,действительно,помогает..но безумно тяжело..так получилось от силы раз 5,потом дышала и свечой и коняжкой,и еще как-то ))в потугах дышала собачкой когда было нельзя,но для меня это тоже было сложно(во рту жутко сушит,сил мало)..первая потуга прошла смазанно,я вообще забыла чему учили..и тут снова муж взял все в свои руки и поэтапно заставил вспомнить все))смотрели только справку,что терапевт дал и все.позвали его только после осмотра,а так он силен внизу))
Изображение

Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение Татаська » 03 ноя 2014, 21:50

Блин в прошлый раз не до конца написала то! Вот продолжение...
Пришла Асочакова. Залезла в общем туда, ну говорит желательно потуги продыши, ребнок за шейку головкой зацепился, рановато тужить. Нас учили потуги продыхивать, но у меня не получилось, я в крик уходила и меня один фиг там пирожило... Ну она видит что я не справляюсь, говорит, ну тады тужься как следует. Я в общем была и рада. Тужиться не больно было, я там стонала от спины от своей, боль была адская, будто просто отбили почку!!! Ну я как тужусь, мне кажется что воды опять бегут. А потом слышу, что говорят что много крови теряю из-за того что шейку поправить мне никак не могут... Я так еще подумала ни фига себе с меня бежит. Тужила без криков, все как учили на курсах, лицо старалась не напрягать, подбородок макисмально к груди, выдыхать плавно... Около меня там несколько врачей, что случай сложный... Но потом Асочакова говрит "Наташа, был вопрос об экстренном кесарево, но голова в таз вошла, все хорошо, рожать сама будешь"
Последний раз редактировалось Татаська 04 фев 2016, 21:13, всего редактировалось 1 раз.

Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1889
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Пред.След.

Вернуться в Архив