мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2013-2014 - 6

Болтушка для будущих зимних мамочек

Re: ЗИМА 2013-2014 - 6

Сообщение Вспышка » 12 окт 2013, 12:19

Я в думаю в чем в ноябре ходить..не охото на месяц покупать пуховик.. в шубу адеюсь еще влезу...
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение batta222 » 12 окт 2013, 12:23

Приветики!!!Я шубу померила и уже не застегивается, а что будет дальше=( покупать не охота....кстате была тут в 40 недель магазине, там цены более меннеее, ну курток вроде нет.
batta222
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Маргарита

Сообщение Дарья999 » 12 окт 2013, 13:05

Всем привет! Сделала я узи мочевого, все в порядке, про почки сказали все таки есть камень не большой. Уролог сказал что от него не может так болеть, что он сам должен выйти незаметно! Прописали монурал, канефрон (всю беременность пить) :pro_tiv: , урологический сбор, и аскорутин, делать гимнастику и пить много воды! А в ЖК запретили много воды пить! :ne_znau: Ни кто не пил такие лекарства?
Изображение
Дарья999
V.I.P
V.I.P
Новичок
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Доченька Катюшка!

Сообщение Йана » 12 окт 2013, 13:22

batta222 в мама-бутик есть зимние пуховики, их и с животиком можно и потом еще носить тоже
Йана
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: зайка Тимур

Сообщение куся » 12 окт 2013, 14:26

Дарья999 писал(а):Всем привет! Сделала я узи мочевого, все в порядке, про почки сказали все таки есть камень не большой. Уролог сказал что от него не может так болеть, что он сам должен выйти незаметно! Прописали монурал, канефрон (всю беременность пить) :pro_tiv: , урологический сбор, и аскорутин, делать гимнастику и пить много воды! А в ЖК запретили много воды пить! :ne_znau: Ни кто не пил такие лекарства?

Даша , точно помню что подруга пила во время беременности, и мне канефрон прописали когда с сыном беременная ходила, но я их пить не стала в аптеке почитала инструкцию... Но у меня показания были не существенные - отечность живота при надавливании пятнышко оставалось это после 30 недель кажется было, я решила пропить только бруснивер потому что и моча и ноги все хорошо было. А тебе надо пить что прописали ведь это же надо лечить когда болит .
Изображение

куся
Леди
Леди
Участий в СП: 404
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Викуся
Мои детки: сын и дочка

Сообщение batta222 » 12 окт 2013, 17:30

Йана писал(а):batta222 в мама-бутик есть зимние пуховики, их и с животиком можно и потом еще носить тоже

А это где?
batta222
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Маргарита

Сообщение Дарья999 » 12 окт 2013, 17:43

batta222у них в контакте группа есть. и в абакане склад, я там была мерила пуховичек:)
Изображение
Дарья999
V.I.P
V.I.P
Новичок
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Доченька Катюшка!

Сообщение Tratotysya » 12 окт 2013, 18:05

amgrenev'это вообще такое же железо как и все другие препараты.ТОлкьо на порядок дешевле)))) я помню в первую Б. у меня на больших сроках началась молочница и мне врач прописала антибиотики....В общем начали мы с 1500 т.р. я конечно не стала покупать сказала что у меня аллергия на такой препарат.В общем суть в том что закончили мы нашими антибиотиками за 35 рублей.Которые помогли точно так же. я после жтого случая теперь почти всегда беру аналоги и они ничуть не хуже

Tratotysya
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: Сынок Андрюшка
Дочурка Иринка

Сообщение Лиска » 12 окт 2013, 20:37

Tratotysya я уже давно беру и себе и семье только аналоги.Причем в аптеках не любят когда аналоги дешевые спрашивают, им выгоднее дорогие продавать.
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Вспышка » 12 окт 2013, 21:10

я тоже аналоги беру.но не все.читаю состав и анатации. у меня так бабушка купила аналог.вроде все тоже.но...оказывается один компанет другой. и у нее давление как бахнет :Crai_zi:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Пред.След.

Вернуться в Архив