dmitrievka писал(а):я тоже была рада увидеться в Баскине)), жаль, только самого вкусного мороженного не было
Vela Shape II писал(а):LapushKa писал(а):Девочки, а в ЖК кого-нибудь на занятия для беременных отправляют?
мне даже и не говорили, что такие проходят занятия. Я тут от девочек узнала, что оказывается есть еще и в ЖК бесплатные занятия
dmitrievka писал(а):пралине и тирамиссу))))))
Gekata писал(а):TANYA RURU писал(а):девчонки, встреча наша мне очень понравилась, и мороженко! жалко, что мало побыла с вами, надеюсь, еще организуем разочек, только в следующий раз хотелось бы компанией побольше собраться!!! )))))Девчонки, а кто в Ладу собирается ходить, хочу попробовать с вами хоть на одно занятие сходить, посмотреть. Как записаться, чтоб в одну группу попали?
Мы ждем августа, что б ближе к 30 неделям начать ходить, ну у кого то уже и все 30 будут. Я думаю что 1 августа позвоню туда узнаю, объясню что мы бы в одной группе хотели быть, и все там договоримся с какого дня начнем ходить. Просто у кого уже есть детки наверно только дыхание и гимнастика нужна. А нам первородкам и теория полезна. Невестка только родила говорит очень помогло в схватках, дышала как учили и позы принимала как учили. Да и вообще вроде как уже знала чего как за чем будем происходить, и от того легче.
dmitrievka писал(а):я тоже была рада увидеться в Баскине)), жаль, только самого вкусного мороженного не было
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0