мобильное приложение МамаАбакана

Осенние пузики 2013-2

Темка для общения будущих осенних мамочек

Сообщение Sibrostok » 23 июл 2013, 14:25

Ура! Наконец-то наступила наша погодка! :Klevo: От жары как-то тяжко, особенно вчера вообще дурдом :-)
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 739
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение dmitrievka » 23 июл 2013, 14:29

я тоже была рада увидеться в Баскине)), жаль, только самого вкусного мороженного не было :D
dmitrievka
Фея
Фея
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Сообщение Sibrostok » 23 июл 2013, 14:31

dmitrievka писал(а):я тоже была рада увидеться в Баскине)), жаль, только самого вкусного мороженного не было :D

это какое? Самое вкусное?
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 739
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение dmitrievka » 23 июл 2013, 14:32

пралине и тирамиссу))))))
dmitrievka
Фея
Фея
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)

Сообщение Gekata » 23 июл 2013, 14:34

Vela Shape II писал(а):
LapushKa писал(а):Девочки, а в ЖК кого-нибудь на занятия для беременных отправляют?

мне даже и не говорили, что такие проходят занятия. Я тут от девочек узнала, что оказывается есть еще и в ЖК бесплатные занятия :D

Мне прям в самом начале вручили эту бумажку, и как я поняла в обязательном порядке их надо посещать. Там 5 занятий, согластно неделям, последнее 5 тое как я поняла на экскурсию в роддом ведут. А что можно туда не ходить? Они по часу где то, я на двух была и ни чего нового не узнала.
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Сообщение dmitrievka » 23 июл 2013, 14:35

конеш можно..а как они могут вас заставить? :-) ..я не была ни на одном и не пойду)
dmitrievka
Фея
Фея

Сообщение Gekata » 23 июл 2013, 14:35

dmitrievka писал(а):пралине и тирамиссу))))))

а я там люблю с кусочками чискейка мороженку, ммм вкуснооо
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Сообщение TANYA RURU » 23 июл 2013, 15:08

Gekata писал(а):
TANYA RURU писал(а):девчонки, встреча наша мне очень понравилась, и мороженко! жалко, что мало побыла с вами, надеюсь, еще организуем разочек, только в следующий раз хотелось бы компанией побольше собраться!!! )))))Девчонки, а кто в Ладу собирается ходить, хочу попробовать с вами хоть на одно занятие сходить, посмотреть. Как записаться, чтоб в одну группу попали?

Мы ждем августа, что б ближе к 30 неделям начать ходить, ну у кого то уже и все 30 будут. Я думаю что 1 августа позвоню туда узнаю, объясню что мы бы в одной группе хотели быть, и все там договоримся с какого дня начнем ходить. Просто у кого уже есть детки наверно только дыхание и гимнастика нужна. А нам первородкам и теория полезна. Невестка только родила говорит очень помогло в схватках, дышала как учили и позы принимала как учили. Да и вообще вроде как уже знала чего как за чем будем происходить, и от того легче.

ок, буду ждать! Напишешь, что скажут!!! надо попробовать, а вдруг интересно, а вдруг поможет!!!!)))))))))))
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение TANYA RURU » 23 июл 2013, 15:09

dmitrievka писал(а):я тоже была рада увидеться в Баскине)), жаль, только самого вкусного мороженного не было :D

буду время от времени захаживать, проверять наличие!!! ;)
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Re: Осенние пузики 2013-2

Сообщение Martovskaya » 23 июл 2013, 15:58

dmitrievka, мама Аня, TANYA RURU, приятно было познакомиться! :) Кстати, девочки, какие вы все красивенькие будущие мамульки!!! :flower:
Последний раз редактировалось Martovskaya 23 июл 2013, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Пред.След.

Вернуться в Архив