Martovskaya писал(а):Gekata, так и не получилось установить линеечку?
неа, так и не получилось. Проподает код и все тут.

Martovskaya писал(а):Gekata, так и не получилось установить линеечку?
Gekata писал(а):Martovskaya писал(а):Gekata, так и не получилось установить линеечку?
неа, так и не получилось. Проподает код и все тут.
TANYA RURU писал(а):Девчонки, была сегодгя на узи, видела все подробности моей лялечки, такая прелесть, И Муж С Сыночкой глянули, Оба В Восторге, Только с полом как-то непонятно, узистка сказала, пока мальчик, в 32 недели еще посмотрим, это значит, что неточно?
Semenova Anastasia писал(а):А кто ни будь покупал приданное для малыша? у нас будущие бабушки уже прикупили одежки, как я их не ругала за это)))
Martovskaya писал(а):TANYA RURU писал(а):Девчонки, была сегодгя на узи, видела все подробности моей лялечки, такая прелесть, И Муж С Сыночкой глянули, Оба В Восторге, Только с полом как-то непонятно, узистка сказала, пока мальчик, в 32 недели еще посмотрим, это значит, что неточно?
Видимо может быть и неточноУ меня мальчиков рассмотрели без ошибок с первого раза
А по состоянию как, эта беременность по предпочтениям, настроению, токсикозу совпадает с первой?
Semenova Anastasia писал(а):А кто ни будь покупал приданное для малыша? у нас будущие бабушки уже прикупили одежки, как я их не ругала за это)))
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0