Бочка меда писал(а):Если муж будет задавать вопросы, думаю, деваться некуда будет, ответят!
Ну не знаю, мне Арбатская сказала, что хоть всю семью приводи, но ни на какие вопросы она отвечать не будет. А с ней спорить бесполезно.

Бочка меда писал(а):Если муж будет задавать вопросы, думаю, деваться некуда будет, ответят!
Umka писал(а):Марина Петровна Глазкова на УЗИ - это супер, смотрела меня минут 20, мужу показывала, где что у ребенка - муж в таком восторге был, пришлось его успокаивать, чтобы МП не отвлекалМне в конце тоже повернула монитор, показала, и фотографий на память дала
Olabujlova писал(а):Umka писал(а):Марина Петровна Глазкова на УЗИ - это супер, смотрела меня минут 20, мужу показывала, где что у ребенка - муж в таком восторге был, пришлось его успокаивать, чтобы МП не отвлекалМне в конце тоже повернула монитор, показала, и фотографий на память дала
А подскажите где Марина Петровна принимает? И как к ней можно на УЗИ попасть?
Бочка меда писал(а):Olabujlova писал(а):Umka писал(а):Марина Петровна Глазкова на УЗИ - это супер, смотрела меня минут 20, мужу показывала, где что у ребенка - муж в таком восторге был, пришлось его успокаивать, чтобы МП не отвлекалМне в конце тоже повернула монитор, показала, и фотографий на память дала
А подскажите где Марина Петровна принимает? И как к ней можно на УЗИ попасть?
Она плановое (по направлению) первое делает в ЖК №2 по Щетинкина в Абакане.
Еще она, кажется, работала в центре "Здоровье женщины", но вот узи там, по-моему, другие специалисты делают.
Olabujlova писал(а):И можете помочь советом.
Olabujlova писал(а):Девочки, всех с наступающим новым годом! Хорошо всем выносить своих детишек, в срок родить. Чтобы следующий новый год праздновать уже со своими крошками!!!
И можете помочь советом. Новый год, а я жутко простудилась. Больницы никакие сейчас, конечно, не работают, в аптеке когда узнают что срок 10 недель пожимают плечами и ничего не могут посоветовать - а у меня полый набор и голо болит и нос заложен и кашель сухой и страшный, еще и температура 37 правда она и раньше такая держалась врачи говорили все нормально на беременность, но сейчас я ее чувствовать начала - прям ломает всю. И как это все лечить и маське не навредить не знаю![]()
![]()
Промываю нос Долфином и полощу горло фурацилином и календулой, но эффекта пока ноль...В интернете тоже ничего полезного не нашла, кроме инфомации что опаснее всего болеть в первом триместре и совсем перед родами
![]()
![]()
Может у кого было, как спасались????
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0