мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2016

Закрыть

Сообщение Lana_S » 14 окт 2015, 15:45

СтРеКоЗкА писал(а):
Lana_S писал(а):потом расскажите что вам сказали по этому поводу, а то как я поняла, сколько врачей столько и мнений.

ДА дело в том что мне на прием только 9.11,поэтому пока буду спасаться прогревающими мазями! :)

насколько я знаю греть нечего нельзя... так что аккуратней с этим.
Изображение
Lana_S
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 739
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Svetlana

Сообщение МандаринКа » 14 окт 2015, 15:55

СтРеКоЗкА писал(а):
Lana_S писал(а):потом расскажите что вам сказали по этому поводу, а то как я поняла, сколько врачей столько и мнений.

ДА дело в том что мне на прием только 9.11,поэтому пока буду спасаться прогревающими мазями! :)

Я бы не стала ничем мазать. Что там у них в составе, одному Богу известно...
МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 266
Медали: 16
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: чудесные девочки

Re: ВЕСНА 2016

Сообщение Kaver » 14 окт 2015, 15:57

Мне когда в стационаре лежала врач говорила от болей в спине ставить индометациновые свечи, и такая же мазь
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение СтРеКоЗкА » 14 окт 2015, 15:58

МандаринКа писал(а):
СтРеКоЗкА писал(а):

Я бы не стала ничем мазать. Что там у них в составе, одному Богу известно...

Тогда лучше и правда не буду,а то ещё хуже станет :-_( .....будем терпеть и надеяться на лучшее :) ,думаю может ещё из за сидячей работы :-_( ,позвоночник то устает и давит на копчик :Crai_zi: :ne_znau:
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Участий в СП: 137
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: СтРеКоЗкА
Мои детки: Доченька Валерия
Сынок Никита

Сообщение СтРеКоЗкА » 14 окт 2015, 16:00

Nefertity писал(а):Мне когда в стационаре лежала врач говорила от болей в спине ставить индометациновые свечи, и такая же мазь

Блин я уже не знаю.....может само пройдет? :ne_znau:
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Сынок Никита

Re: ВЕСНА 2016

Сообщение Kaver » 14 окт 2015, 16:02

СтРеКоЗкА незнаю, может и само. Я ничего не ставила и не мазала. Как потом я поняла, это все таки тонус так отдавал, спинные боли у меня были ни при чем. :ne_znau:
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение СтРеКоЗкА » 14 окт 2015, 16:43

Nefertity писал(а):СтРеКоЗкА незнаю, может и само. Я ничего не ставила и не мазала. Как потом я поняла, это все таки тонус так отдавал, спинные боли у меня были ни при чем. :ne_znau:

А тонус,это сильно плохо?что это? :smuschenie:
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Сынок Никита

Сообщение СтРеКоЗкА » 14 окт 2015, 16:44

Nefertity писал(а):СтРеКоЗкА незнаю, может и само. Я ничего не ставила и не мазала. Как потом я поняла, это все таки тонус так отдавал, спинные боли у меня были ни при чем. :ne_znau:

А тонус,это сильно плохо?что это? :smuschenie:
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Сынок Никита

Сообщение ОтверТка » 14 окт 2015, 20:07

Тонус это не очень хорошо, может приводить к печальным последствиям. По чувствам это когда матка в камень сжимается, в этот момент малышу плохо кислород поступает.
Девочки, у кого сидячая работа - встаете каждый час и на месте поднимаетесь на носочки и опускаетесь, так в течение примерно от минуты до трех. Это упражнение очень хорошо разгоняет кровь, особенно в малом тазу.

ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Мои детки: Маруська

Сообщение ОтверТка » 14 окт 2015, 20:13

А я сегодня почувствовала первые шевелючки малыша, прям явные такие. Вот думаю, рано что то. В пятницу на узи идем, узнаю точный срок :ta_n_cor:
ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Мои детки: Маруська

Пред.След.

Вернуться в Архив