Katrin84 писал(а):Не говори Оль, прям как сама родила! Радость такая!уже самой так охота увидеть, какая там у меня доча в пузе живет
Какая, какая, самая красивая!

Katrin84 писал(а):Не говори Оль, прям как сама родила! Радость такая!уже самой так охота увидеть, какая там у меня доча в пузе живет
olyga-l писал(а):. Подожди до вечера, если опять что то необычное почувствуешь, то это точно оно!![]()
Так что я всё равно тебя поздравляю!!!![]()
Лиска писал(а):ZanoZa я если честно вообще не пойму про каких рыбок и бабочек девчата пишут. Я не с одним ребёнком ничего подобного не чувствовалаУ меня были толчки в низу живота со всеми. Сначала не каждый день чувствовала, а позже уже когда толчки стали явными то постоянно.
Katrin84 писал(а):Мне тоже кажется, что я сразу почувствовала легкие толчки.. и в первый раз и сейчас. Рыбок трудно уловить, можно спутать с кишечником..
ZanoZa писал(а):Katrin84 писал(а):Мне тоже кажется, что я сразу почувствовала легкие толчки.. и в первый раз и сейчас. Рыбок трудно уловить, можно спутать с кишечником..
Так я на прошлой явке так Г. и сказала, что может шевелиться, а может и кишочки бунтуют. Я так понимаю, теперь с каждым днем я должна чаще и отчетливее чувствовать пиночки?
Лиска писал(а):ZanoZa я если честно вообще не пойму про каких рыбок и бабочек девчата пишут. Я не с одним ребёнком ничего подобного не чувствовалаУ меня были толчки в низу живота со всеми. Сначала не каждый день чувствовала, а позже уже когда толчки стали явными то постоянно.
Ya-anast-ya писал(а):Девочки, на улице потеплело, давайте начнем ходить в бассейн кто хочет. С компанией веселее будет. Справка в кожвене стоит 130 р. Определимся со днями и будем заплывы делать
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0