Lilia87 писал(а):Девочки, привет. У кого плацента по передней стенке? Вы на каком сроке почувствовали шевеления? Иногда внизу что-то "шебуршит", вот и думаю толи оно, толи кишечник.
_Татьянка_ писал(а):Лиля, у меня на узи со скринмнга вроде было написало что задняя стенка, а узи с больницы передняя, но я не уверена... сегодня кто то шкрябает, как будто бабоочка крыльями туда сюда машет,либо я псих
ZanoZa писал(а):Ой, кто-нибудь знает...можно беременным на похороны ходить? У подруги сегодня мама умерла, я в замешательстве, можно мне на кладбище или нет.
Katrin84 писал(а):ZanoZa писал(а):Ой, кто-нибудь знает...можно беременным на похороны ходить? У подруги сегодня мама умерла, я в замешательстве, можно мне на кладбище или нет.
По моему было как то такое у меня в первую Б, я не ходила. Не надо Тань, не ходи. Если они знают что ты в положении, то тебя поймут.
Эвел писал(а):Правильно, Таня, не ходи. Не стоит говорят. Особенно на кладбище... у меня недавно дедушка умер, знающие люди категорически запретили
Сейчас этот форум просматривают: Amazonbot [bot], claudebot [bot] и гости: 0