Тойота » 03 ноя 2014, 19:07
Ну вот....пока доча спит,есть время рассказать свою историю...2 ноября был мой ПДР..я ждала,но ничего не происходило((..ах да,вышла пробка..спать особо не хотелось,поэтому я решила посмотреть сериал..в 00:45 начала за мерять схватки и сразу выяснилось,что промежутки по 5 мин,начала потихоньку собираться и будить мужа (это около 2 ночи)..но мой кишечник захотел сам прочистится и пока не отпускал меня в РД..еле как мы с мужем вызвали скорую в 3..она приехала в 3:30..не торопились))на санпропускнике нас встретили злостно..я пыталась извинятся,чтобы хоть как-то расположить к себе людей..все зря((поставили клизму(кстати,это было перед тем как меня смотрели..это я к чему..что с полным открытием они типа не ставят,но как тогда они определяют?..это вопрос)..ладно,схватки и горшок-это жесть!!словами не передать))далее душ,второй этаж и осмотр..раскрытие 5 см..идем на КТГ..аппарат не работает,ждем,когда освободится у другой роженицы..схватки у меня были болезненные!!Девчонки,я ожидала от себя лучшего..думала я сильнее,но к такой боли нельзя быть готовым!!мне сказали,что КТГ не очень 6,2 балла,что скорее всего до обеда буду рожать..моей грусти не было предела..но около 6:20 меня начало тужить и раскрытие оказалось полным..акушерка просила сбивать потугу,и мне было крайне сложно (потом я попыталась потужится и показалась головка..пошли до стола..не помню как на него залезла,помню,что все делала четко как и говорили..потуги-мне кащалось,что из меня хотят сделать фаршированную индюшку..так все растягивали..за три потуги я родила..тужилась так,как будто это мой последний день нужно было приложить все силы..тадам!!в 7:10 моя принцесса вышла!!))послед вышел быстро..совсем немного подштопали и я выдохнула..В итоге родила быстро))Персонал на четверочку!Рожала я с мужем и несказанно рада этому!!конечно,все эти массажи мне не помогли..а вот присутствие близкого человека рядом дало много сил!!))вроде так кратко!)надеюсь читать не надоело)))