Zya писал(а):Девочки,всем привет, присоединилась к вам, подскажите пожалуйста во сколько недель на учет вставать в женской. С первым беременность была неожиданной так сразу побежала, как тест увидела, а теперь вспоминаю-вспоминаю, и не вспомню. Они же не сразу ставят?
Lilia87 писал(а):Токсикоз родимый не отпускает еще, так что спокойствие и только спокойствие.
ZanoZa писал(а):Lilia87 писал(а):Токсикоз родимый не отпускает еще, так что спокойствие и только спокойствие.
Лиля, а у тебя на какой неделе токсикоз начался? Толи мне повезло, толи еще рано.
Lilia87 писал(а):ZanoZa писал(а):Lilia87 писал(а):Токсикоз родимый не отпускает еще, так что спокойствие и только спокойствие.
Лиля, а у тебя на какой неделе токсикоз начался? Толи мне повезло, толи еще рано.
У меня еще до задержки прям до позывов подкатывало, неделе на 6 до объятий с белым братом дошло и до пищевых извращений.
ZanoZa писал(а):Lilia87 писал(а):Токсикоз родимый не отпускает еще, так что спокойствие и только спокойствие.
Zya писал(а):Тогда надо записываться уже)))
Женюсенок писал(а):Zya писал(а):Тогда надо записываться уже)))
Меня на учет без записи поставили. В 5 недель. Просто в тот же день пришла во время для беременяшек.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0