мобильное приложение МамаАбакана

Лето-2013

болтушка для будущих мамочек летних малышей-2013

Re: Лето-2013

Сообщение Юляшечка » 28 дек 2012, 16:26

Леди Юля первую беременность ходила вообще отлично токсикоза не было, а вот со второй рвота и тошнота замучила.думала вторая - девочка, раз хожу по другому.Так нет снова мальчик получился! :malchik: :beremennaya: :malchik:
Юляшечка
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 670
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Kool_moon » 28 дек 2012, 17:35

Леди Юля писал(а):
Kool_moon писал(а):Сегодня была на приёме, тоже на головную боль пожаловалась,но-шпа также результата не даёт. Сказали пить цитрамон.

капец, кому верить :Crai_zi: . в нете везьде написано, что цитрамон нельзя. Я вчера внимательно инструкцию утражистана прочитала, который пью, там вообще написано "с осорожностью во время беременности". Вот как это всё понимать...

Ну не знаю, я инструкцию не читала, мне что мой любимый врач Сизых говорит, ей верю. Раньше от головы помогал Брал, теперь он категорически противопоказан. Лучше конечно со своим врачём посоветоваться, я так понимаю, что боль тоже разная бывает.
Kool_moon
Фея
Фея
Участий в СП: 1037
Фото: 0
Медали: 21
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2) 2-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Ярослав, Елизавета, Елисей,Каролина.

Сообщение Kool_moon » 28 дек 2012, 17:39

Леди Юля писал(а):
Королева Датская писал(а):Ой девочки, у меня нет токсикоза, мутит иногда, но оченьредко, а я вот переживаю, как так беременная и нет токсикоза, может что то не так проходит все, т.к. первая беременность была с токсикозом. Наверное кто прочтет, скажет наслаждайся, а я переживаю.

видимо правда, с девочками тошнит, а с мальчиками нет :ne_znau:

У меня уже двое деток есть,причём разнополых. Сейчас третьего ждём. Но вот те беременности меня вообще не тошнило!
Kool_moon
Фея
Фея
Участий в СП: 1037
Фото: 0
Медали: 21
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2) 2-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Ярослав, Елизавета, Елисей,Каролина.

Сообщение Marika » 28 дек 2012, 19:11

Привет! Тоже отмечусь!
Сегодня попала на первое УЗИ на Чертыгашева к Конгаровой, тихий ужас. Ничего негативного конечно, но всех см. по мин три, никакой речи о присутствие мужа, фотографии, даже монитор не поворачивает, я в наглую потребовала повернуть и показать долгожданное чудо.
Изображение
Marika
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)

Re: Лето-2013

Сообщение kiki » 28 дек 2012, 19:46

Marika вы меня напугали, я наверно к ней тоже попаду, на чертыгашева отправили на 9 число. А я только хотела спросить, делают ли там фото :-)
kiki
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Олеся и Александра

Сообщение Nata K. » 28 дек 2012, 22:23

Marika писал(а):Привет! Тоже отмечусь!
Сегодня попала на первое УЗИ на Чертыгашева к Конгаровой, тихий ужас. Ничего негативного конечно, но всех см. по мин три, никакой речи о присутствие мужа, фотографии, даже монитор не поворачивает, я в наглую потребовала повернуть и показать долгожданное чудо.

Да бесплатно почти все они так делают, отзывы были хорошие только про Емельянова и Глазкову М. П.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Бочка меда » 29 дек 2012, 08:41

Вы, если с мужем хотите, просто заходите на узи сразу вдвоем, как так и надо. Спросят: куда? Муж пусть так уверенно: имею право! Выгонять же не будут и на споры с вами время тратить )))
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение Nata K. » 29 дек 2012, 08:46

Бочка меда писал(а):

Вы, если с мужем хотите, просто заходите на узи сразу вдвоем, как так и надо. Спросят: куда? Муж пусть так уверенно: имею право! Выгонять же не будут и на споры с вами время тратить )))

Юля, а толку-то, они же не объясняют ничего и не показывают когда бесплатно,а сам муж там мало чего поймет, мне только с Глазковой М. П. повезло и монитор повернула и показала как он там играется.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Marika » 29 дек 2012, 08:47

С мужем уже на втрое сходим на платное) А я хорошо что, в 10 недель делала у Любнич О.А. (для перестраховки) она мне все показала все рассказала и фоточку малыша дала, так что я не сильно в обиде. А вот те девочки кто первый раз вчера пришел, за них обидно.
Изображение
Marika
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП:
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)

Сообщение Бочка меда » 29 дек 2012, 08:54

Nata K. писал(а):
Бочка меда писал(а):

Юля, а толку-то, они же не объясняют ничего и не показывают когда бесплатно,а сам муж там мало чего поймет, мне только с Глазковой М. П. повезло и монитор повернула и показала как он там играется.

Если муж будет задавать вопросы, думаю, деваться некуда будет, ответят!
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Пред.След.

Вернуться в Архив