Леди Юля писал(а):Kool_moon писал(а):Сегодня была на приёме, тоже на головную боль пожаловалась,но-шпа также результата не даёт. Сказали пить цитрамон.
капец, кому верить. в нете везьде написано, что цитрамон нельзя. Я вчера внимательно инструкцию утражистана прочитала, который пью, там вообще написано "с осорожностью во время беременности". Вот как это всё понимать...
Леди Юля писал(а):Королева Датская писал(а):Ой девочки, у меня нет токсикоза, мутит иногда, но оченьредко, а я вот переживаю, как так беременная и нет токсикоза, может что то не так проходит все, т.к. первая беременность была с токсикозом. Наверное кто прочтет, скажет наслаждайся, а я переживаю.
видимо правда, с девочками тошнит, а с мальчиками нет
Marika писал(а):Привет! Тоже отмечусь!
Сегодня попала на первое УЗИ на Чертыгашева к Конгаровой, тихий ужас. Ничего негативного конечно, но всех см. по мин три, никакой речи о присутствие мужа, фотографии, даже монитор не поворачивает, я в наглую потребовала повернуть и показать долгожданное чудо.
Marika писал(а):Привет! Тоже отмечусь!
Сегодня попала на первое УЗИ на Чертыгашева к Конгаровой, тихий ужас. Ничего негативного конечно, но всех см. по мин три, никакой речи о присутствие мужа, фотографии, даже монитор не поворачивает, я в наглую потребовала повернуть и показать долгожданное чудо.
Бочка меда писал(а):Marika писал(а):Привет! Тоже отмечусь!
Вы, если с мужем хотите, просто заходите на узи сразу вдвоем, как так и надо. Спросят: куда? Муж пусть так уверенно: имею право! Выгонять же не будут и на споры с вами время тратить )))
Nata K. писал(а):Бочка меда писал(а):Marika писал(а):Привет! Тоже отмечусь!
Вы, если с мужем хотите, просто заходите на узи сразу вдвоем, как так и надо. Спросят: куда? Муж пусть так уверенно: имею право! Выгонять же не будут и на споры с вами время тратить )))
Юля, а толку-то, они же не объясняют ничего и не показывают когда бесплатно,а сам муж там мало чего поймет, мне только с Глазковой М. П. повезло и монитор повернула и показала как он там играется.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0