мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ (ЛЕТО-2015 (2)

Продолжаем болтать в ожидании летних чудес

Re: ЛЕТО-2015 (2)

Сообщение olyga-l » 27 янв 2015, 11:41

_Татьянка_ писал(а):рановато же... а на каком сроке слушают сердечко на участке?!

Тихонечко поздравляю, очень даже похоже на шевелюшки!!! И ничего не рано, я в первую Б как раз на 15 неделе почувствовала, а слушать меня уже пытались на 11 неделе, но ничего пока не слышно, маленькие ещё сказали! Так что растём и ждём пятницы!!!
olyga-l
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 300
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение ZanoZa » 27 янв 2015, 11:49

Девочки, Вы утрик вагинально еще ставите? или до какой недели ставили? Как меня достало его утром-вечером ставить...
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение Katenka » 27 янв 2015, 11:56

Да, я до сих пор утрик ставлю на ночь, правда уже 1 раз в день. Но до 18 недели было 2 раза. Сейчас сказали продолжать.
Еще у меня 2 вопроса.
1. Надо бы работу прогулять, сходить на занятие для Б, что ли :D сказали, что с этой недели уже проводят. Так вот думаю, мне на 2е или на 3 идти уже? :D :smuschenie: я была только на первом. Не знаете, как там разделяются по срокам?
2. Надо бы сходить к дерматологу по поводу подозрительных родинок на груди (вроде не беспокоят, но какие-то необычные :ne_znau: ). Хотела записаться, а запись только в кожвендиспансер :s_h_ok: надо ли вообще Б туда соваться :( Платно дороговато идти. По-любому, в один приём не обойдется.

Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение Katrin84 » 27 янв 2015, 12:00

Я утрожестан по 16 неделю включительно ставила.
Изображение

Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Эвел » 27 янв 2015, 12:05

ZanoZa писал(а):Девочки, Вы утрик вагинально еще ставите? или до какой недели ставили? Как меня достало его утром-вечером ставить...

Таня, стандартно дюфастон/утрожестан до 20 недель принимают. С 16-18 недель дозу снижать начинают (врач схему расписывает) и к 20 неделям прекращают прием. Но врач может и раньше отменить. Я пила дюфастон недель до 27 :Crai_zi:

Эвел
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 415
Фото: 1
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Katrin84 » 27 янв 2015, 12:06

Katenka писал(а):1. Надо бы работу прогулять, сходить на занятие для Б, что ли :D сказали, что с этой недели уже проводят. Так вот думаю, мне на 2е или на 3 идти уже? :D :smuschenie: я была только на первом. Не знаете, как там разделяются по срокам?

на втором скорее всего про правильное питание беременной будут говорить, про физ.нагрузки.. На третьем по моему про ГВ говорили, как правильно прикладыть и кормить грудью
Изображение

Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение _Татьянка_ » 27 янв 2015, 12:39

А я готова хоть всю беременность его ставить и прибавить думаю еще.. в связи с последними событиями, лиж бы все хорошо было
Изображение
_Татьянка_
Фея
Фея
Участий в СП: 117
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Дашенька, Василиска и Настёна

Сообщение Katrin84 » 27 янв 2015, 12:44

_Татьянка_ писал(а):А я готова хоть всю беременность его ставить и прибавить думаю еще.. в связи с последними событиями, лиж бы все хорошо было

Таня, с твоими жалобами, я не думаю что тебе быстро отменят его. Скорее потом еще что то скажут пить.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение Lilia87 » 27 янв 2015, 13:14

Девочки, привет. У кого плацента по передней стенке? Вы на каком сроке почувствовали шевеления? Иногда внизу что-то "шебуршит", вот и думаю толи оно, толи кишечник.
Изображение
Изображение
Lilia87
Хулиганка
Хулиганка
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 1
Мама девочки (1)
Меня зовут: Лилия
Мои детки: Алиса

Сообщение M@inushk@ » 27 янв 2015, 14:16

Katenka писал(а):Да, я до сих пор утрик ставлю на ночь, правда уже 1 раз в день. Но до 18 недели было 2 раза. Сейчас сказали продолжать.
Еще у меня 2 вопроса.
1. Надо бы работу прогулять, сходить на занятие для Б, что ли :D сказали, что с этой недели уже проводят. Так вот думаю, мне на 2е или на 3 идти уже? :D :smuschenie: я была только на первом. Не знаете, как там разделяются по срокам?

2-е -с 17 по28 неделю, 3-е - с 29 по 34 неделю. Как я поняла в любом случае, даже если опоздал по срокам нужно по порядку ходить.
Изображение

M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 962
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Пред.След.

Вернуться в Архив