_Татьянка_ писал(а):Да вот помимо вздутия, у меня все бока надутые, прям аж до боли тянет и бывает подолгу, лиж бы это не было опасным
Дарина писал(а):_Татьянка_ писал(а):Да вот помимо вздутия, у меня все бока надутые, прям аж до боли тянет и бывает подолгу, лиж бы это не было опасным
А лечащий врач, что говорит по этому поводу?
_Татьянка_ писал(а):Терских... я он простите датчик вагинальный как дротик засовываети пофиг что у тебя угроза... я к нему не хочу
Lilia87 писал(а):Девчонки, может на моем сроке уже снижаться БТ? Пью дюфастон 3 р.д. Вчера-сегодня измеряла температура стала 36,8, 36,7. До этого была 37. В интернете кто что пишет. Начиталась и всякая фигня в голову лезет.
tanya1977 писал(а):Lilia87 писал(а):Девчонки, может на моем сроке уже снижаться БТ? Пью дюфастон 3 р.д. Вчера-сегодня измеряла температура стала 36,8, 36,7. До этого была 37. В интернете кто что пишет. Начиталась и всякая фигня в голову лезет.
Лилечка не хочу пугать, но на таком сроке БТ не должна еще снижаться. У меня была БТ такая же, а потом оказалась ЗБ. Лучше сходи на прием.
Lilia87 писал(а):tanya1977 писал(а):Lilia87 писал(а):Девчонки, может на моем сроке уже снижаться БТ? Пью дюфастон 3 р.д. Вчера-сегодня измеряла температура стала 36,8, 36,7. До этого была 37. В интернете кто что пишет. Начиталась и всякая фигня в голову лезет.
Лилечка не хочу пугать, но на таком сроке БТ не должна еще снижаться. У меня была БТ такая же, а потом оказалась ЗБ. Лучше сходи на прием.
Вчера у нескольких специалистов спросила, может быть такое или нет, ответили БТ информативна до 9,10 недели. Сегодня была на приеме, сказали не греть голову всякой ерундой и шагом марш на работу, хватит дома на больничном сидеть. Надеемся на лучшее, первый скрининг назначили в двадцатые числа декабря.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0