мобильное приложение МамаАбакана

Осенние пузики 2013-5

Темка для общения будущих осенних мамочек

Сообщение Лика » 23 сен 2013, 12:05

У нас тоже в батареях тишина!!!
Лика
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Martovskaya » 23 сен 2013, 12:51

Dgylia писал(а):
Semenova Anastasia писал(а):Ура :ya_hoo_oo: нам тепло дали)))) батареи горячющие!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Везет, уже все подклюены и Черногорск, Саяногорск, минусинск один Абакан мерзнет :snegur:

так Semenova Anastasia у нас теперь тоже с Абакана, вот на днях писала что переехали сюда. Сейчас будем её пытать в каком это она районе у нас жив1т, что с теплом уже :s_h_ok:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Re: Осенние пузики 2013-5

Сообщение Martovskaya » 23 сен 2013, 12:55

ЛарисаА писал(а):почти всю первую беременность у унитаза провела, бррр... Даже в больницу попала с токсикозом. И эссенциале был мой друг почти все 9 месяцев))

Точно также было. И с тоскикозом в больнице отвалялась первый раз, эссенциале кололи, а во вторую Б его же, но уже в таблетках пила, потому что ложиться не стала.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Gekata » 23 сен 2013, 12:55

У нас на согре, горячие :ya_hoo_oo: прям кипяток кипяток
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Сообщение Martovskaya » 23 сен 2013, 12:58

Gekata писал(а):У нас на согре, горячие :ya_hoo_oo: прям кипяток кипяток

Круто вам!
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Gekata » 23 сен 2013, 13:05

Martovskaya писал(а):
Gekata писал(а):У нас на согре, горячие :ya_hoo_oo: прям кипяток кипяток

Круто вам!

Да у нас и так дом теплый стены по пол метра толщиной из белого большого кирпича, пол зимы батареи перекрываем, и балкон открываем. Так что пока без отопления не страдали, все ровно до холодов перекроем :ne_znau: А вот мама в новом доме панельном бедняга замерзает на прочь.
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Martovskaya » 23 сен 2013, 13:08

Gekata блин, у меня тоже кирпичный, но холодно, зараза, особенно за ночь становится, к утру, даже со включенным обогревом :-_( А днём нормально.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Martovskaya » 23 сен 2013, 13:15

Девочки, вот объясните мне, непонятливой, нафига некоторые просят позвонить им, как поеду рожать!!??? Попросить позвонить как рожу - это вполне нормально, но когда только ещё поеду, то зачем? Она там что, пошаманит и мне рожать легче будет или что? :nedovolnai:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Dgylia » 23 сен 2013, 13:24

Martovskaya писал(а):Gekata блин, у меня тоже кирпичный, но холодно, зараза, особенно за ночь становится, к утру, даже со включенным обогревом :-_( А днём нормально.

ты же тоже с мпс-а, у нас пока тишина батареи ледянющие, у нас тоже кирпичный, но за ночь капец как холодно и днем с обогревателем! :snegur:
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Gekata » 23 сен 2013, 13:28

Martovskaya писал(а):Девочки, вот объясните мне, непонятливой, нафига некоторые просят позвонить им, как поеду рожать!!??? Попросить позвонить как рожу - это вполне нормально, но когда только ещё поеду, то зачем? Она там что, пошаманит и мне рожать легче будет или что? :nedovolnai:

ну вот моя свекровь например говорит, что будет молиться типо за меня, сестра тут тоже выдала мол рожать будешь скажи я буду молиться :s_h_ok: Я говорю мать ты вообще, молитвы то хоть одну знаешь. Все в друг такие набожные стали :-_( Я вообще не кому не собираюсь докладываться что в род дом еду, на фига лишний кипиш :ne_znau: А еще жуть бесит когда к животу руки тянут :pro_tiv: Кроме мужа не кому не даю трогать, для меня это личное и не прикосновение.
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив