Леди Юля писал(а):Девочки, башка раскалывается 2 дня уже, что можно выпить? ношпа не помогает
мне говорили 1 таб. нурофена и пол табл.цитрамона-все одним коктелем! Часто нельзя, но когда уже терпеть нет сил, то обязатеньло выпить.
Леди Юля писал(а):Девочки, башка раскалывается 2 дня уже, что можно выпить? ношпа не помогает
Dgylia писал(а):девочки кто нибудь ставил уколы эссенциале,эутко меня тошнит, в весе 0, а срок 9-10 недель. Вчера сделали первый укол сказали тошнить не будет, а мне сегодгя так плохо, тошнит и тошнит, и почему на таких ранних сроках болит спина , бока как будто меня пинали все ночь! Первый раз когда беременная ходила вообще пархала и незнала что такое токсикоз, все ждала когда же он начнется , а тут с ума сойти можно! Кстати стою на 2 участке, хоть и говорят что не очень хорошая, но народу к ней стоит куча целая, но я 26 была на явке вроде нормально все прошло все спросила, рассказала.
Dgylia писал(а):я тут задумалась, почему у некоторых все класс а кто то мучается, или например как![]()
![]()
я первую беременность я пархала а вот вторую с ума сойти, что с организмом от чего начинается токсикоз, и почему в такой жесткой форме, ой девочки я готова не просыпаться до тех пор пока все это не пройдет!
Королева Датская писал(а):Dgylia писал(а):девочки кто нибудь ставил уколы эссенциале,эутко меня тошнит, в весе 0, а срок 9-10 недель. Вчера сделали первый укол сказали тошнить не будет, а мне сегодгя так плохо, тошнит и тошнит, и почему на таких ранних сроках болит спина , бока как будто меня пинали все ночь! Первый раз когда беременная ходила вообще пархала и незнала что такое токсикоз, все ждала когда же он начнется , а тут с ума сойти можно! Кстати стою на 2 участке, хоть и говорят что не очень хорошая, но народу к ней стоит куча целая, но я 26 была на явке вроде нормально все прошло все спросила, рассказала.
Кто там врачь? смотрит аккуратно?
Королева Датская писал(а):Dgylia писал(а):я тут задумалась, почему у некоторых все класс а кто то мучается, или например как![]()
![]()
я первую беременность я пархала а вот вторую с ума сойти, что с организмом от чего начинается токсикоз, и почему в такой жесткой форме, ой девочки я готова не просыпаться до тех пор пока все это не пройдет!
Ой девочки, у меня нет токсикоза, мутит иногда, но оченьредко, а я вот переживаю, как так беременная и нет токсикоза, может что то не так проходит все, т.к. первая беременность была с токсикозом. Наверное кто прочтет, скажет наслаждайся, а я переживаю.
Королева Датская писал(а):Ой девочки, у меня нет токсикоза, мутит иногда, но оченьредко, а я вот переживаю, как так беременная и нет токсикоза, может что то не так проходит все, т.к. первая беременность была с токсикозом. Наверное кто прочтет, скажет наслаждайся, а я переживаю.
Леди Юля писал(а):Королева Датская писал(а):Ой девочки, у меня нет токсикоза, мутит иногда, но оченьредко, а я вот переживаю, как так беременная и нет токсикоза, может что то не так проходит все, т.к. первая беременность была с токсикозом. Наверное кто прочтет, скажет наслаждайся, а я переживаю.
видимо правда, с девочками тошнит, а с мальчиками нет
Kool_moon писал(а):Сегодня была на приёме, тоже на головную боль пожаловалась,но-шпа также результата не даёт. Сказали пить цитрамон.
kiki писал(а):Единственное, что может в такой ситуации успокоить - значит должно быть всё в порядке раз тошнит
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0