мобильное приложение МамаАбакана

Осень 2015-3 ЗАКРЫТЬ!

В ожидании осенних Чудес!!!

Re: Осень 2015-3

Сообщение NataliaSurgutskaya » 14 авг 2015, 22:22

МандаринКа да я вообще стоя ничего не могу делать, даже кружку в руках держать...слабость нереальная.... :-_(
Изображение
Изображение
NataliaSurgutskaya
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 169
Фото: 0
Медали: 1
Танцуем вместе (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сыночек

Сообщение Фрекен Бок » 14 авг 2015, 22:28

У меня со старшей дочерью так было, шла по коридору в общаге и упала на коленки, не могла дальше идти. В коридоре пусто. Кое как встала чуть ли не ползком до комнаты. Врач сказал что кальция не хватает и гемоглобин пониженный (студентка что больше скажешь).
Фрекен Бок
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 207
Медали: 17
Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: .

Сообщение NataliaSurgutskaya » 14 авг 2015, 22:36

MamaSveta писал(а):
NataliaSurgutskaya писал(а):Девочки, не могу слабость какая-то в конечностях...стоять не могу..ощущение что рухнусь :s_h_ok: на прим 18 только...страшненько становится....

Гемоглобин в норме?! У меня такое бывает изредка и еще когда давление падает сильно, а еще от духоты :Crai_zi:

гемоглобин всегда в норме, а давление наоборот чуть выше нормы...надеюсь это просто духота :(
Изображение
Изображение
NataliaSurgutskaya
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Танцуем вместе (1)

Сообщение NataliaSurgutskaya » 14 авг 2015, 22:38

Фрекен Бок писал(а):У меня со старшей дочерью так было, шла по коридору в общаге и упала на коленки, не могла дальше идти. В коридоре пусто. Кое как встала чуть ли не ползком до комнаты. Врач сказал что кальция не хватает и гемоглобин пониженный (студентка что больше скажешь).

страшненько...он всегда в норме, муж успокаивает...
Изображение
Изображение
NataliaSurgutskaya
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Танцуем вместе (1)

Сообщение Pastila » 14 авг 2015, 22:57

Slastena в абакане ага...
спасибо всем!!! больше и не хотим болеть :-_(
Pastila
Подружка
Подружка
Участий в СП: 187
Медали: 3
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ира
Мои детки: Сыночка
Доченька

Сообщение Настасья » 14 авг 2015, 23:44

Феюшка писал(а):
Lana_S писал(а):В это кресло с первых ней вы ребенка не положите. Вы посмотрите какой угол там сильный. Ребенок первые 2-3 недели минимум, должен лежать прямо. Вам придется либо одеяло-полотенце подкладывать (чтобы сделать более пологое место), либо вставку отдельно покупать...

Согласна :a_g_a: Я думаю, что дите в таких креслах вообще до 2-х месяцев не стоит возить. Для этого есть люльки. Да и новорожденный малыш в одеяле чаще всего на прогулках (по осени в нашем случае). А с 1,5-2 месяцев уже и в комбез перелазим, и в люльке можно находиться. :a_g_a:

Девочки, прежде чем утверждать, изучите информацию, для новорожденных в автокресле именно угол и должен быть
ну хотя бы вот, первая же ссылка http://detiavto.info/perevozka_novorozh ... avtomobile
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1625
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение MamaSveta » 15 авг 2015, 06:36

Производители автокресел высказывают свое мнение ЗА, производители автолюлек свое :)
Давайте будем честными, на самом деле новорожденного (не приведи Бог)не спасет особо ни то, ни другое, при серёзной аварии, потому что он слишком слаб и хрупок! Не даром ,с каких еще времен, первые месяцы ребенок должен лежать горизонтально... ну , пожалуй, в маминых руках он только находится под небольшим углом... :otdix:
Я лично не вижу необходимости в спец. автокресле ДО 6 мес. Вполне можно обойтись автолюлькой от коляски! Тем более, если поездки на машине будут непродолжительными и короткими( это главное условие, тк на дальние поездки лучше перебздить, чем недобздить) потом уже приобретать ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошее, анатомическое универсальное автокресло, но точно не дешевое за пару тысяч.... ИМХО! :ne_znau:
Ну это опять же... у кого какой бюджет, можно взять дешевую коляску, но дорогое качественное а/к сразу с рождения...а можно 3/1 коляску, а можно всё и сразу, если кошель распирает :)))))
Изображение
Всем добра! :)
MamaSveta
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 13
Мама мальчика (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сладкий сыночек))

Сообщение МандаринКа » 15 авг 2015, 09:06

даже самая несерьезная авария в автолюльке скорее приведет к беде, чем в автокресле. (миллион раз ттт и не дай Бог) За 10-15 минут в правильном автокресле, в котором вес распределается на позвоночник равномерно, ничего не случится! а вот кусать логти и всю жизнь себя винить при (опять же не дай Бог) аварии, когда из-за этой самой ровной поверхности в автолюльке с ребенком произойдет непоправимое, хочется не очень!
Это я все о чем - о прямом назначении удерживающего устройства в автомобиле! Уменьшить риск нанесения травм человеку при аварии. И автолюлька тут явно проигрывает. А если хотите перебдить - то проще отказаться от поездок в автомобиле пока ребенок слишком слаб и хрупок. Кстати и в полгода, мало что в этом плане меняется...
МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 266
Медали: 16
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: чудесные девочки

Сообщение Lana_S » 15 авг 2015, 09:09

Настасья писал(а):Девочки, прежде чем утверждать, изучите информацию, для новорожденных в автокресле именно угол и должен быть
ну хотя бы вот, первая же ссылка http://detiavto.info/perevozka_novorozh ... avtomobile

Здравствуйте, но я говорила именно об этом кресле. На нем очень большой угол. Просто у меня тоже кресло с рождения, там спец вкладка для новорожденного. У нас японское комби, дочери покупали что то в районе 20.000р. А за 2000р, я не особо верю что оно анатомическое.

Вот теперь дочери нужно покупать больше. У кого с 9-36кг. какое лучше взять ( с расчетом на дальние поездки в 2-3дня). И где больше выбор кресел?
Изображение
Lana_S
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 739
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Svetlana

Сообщение МандаринКа » 15 авг 2015, 09:13

MamaSveta писал(а):Тем более, если поездки на машине будут непродолжительными и короткими( это главное условие, тк на дальние поездки лучше перебздить, чем недобздить)

кстати, однажды я просто резко затормозила во дворе (я забрала ребенка из сада, посадила вперед без кресла и не пристегнула - сад за домом, едем только по двору) кажется и ехать-то 10 секунд... так вот, ребенок выбежал под машину... не авария! Несмотря на то, что ребенку я крикнула чтобы она держалась крепче, конечно она растерялась и не сообразила что происходит и хорошенько так лбом стукнулась об переднюю панель автомобиля. Поэтому перебдить лучше всегда - дальность поездки никак не влияет на ее безопасность.
МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 266
Медали: 16
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: чудесные девочки

Пред.След.

Вернуться в Архив