MamaSveta писал(а):NataliaSurgutskaya писал(а):Девочки, не могу слабость какая-то в конечностях...стоять не могу..ощущение что рухнусьна прим 18 только...страшненько становится....
Гемоглобин в норме?! У меня такое бывает изредка и еще когда давление падает сильно, а еще от духоты
Фрекен Бок писал(а):У меня со старшей дочерью так было, шла по коридору в общаге и упала на коленки, не могла дальше идти. В коридоре пусто. Кое как встала чуть ли не ползком до комнаты. Врач сказал что кальция не хватает и гемоглобин пониженный (студентка что больше скажешь).
Феюшка писал(а):Lana_S писал(а):В это кресло с первых ней вы ребенка не положите. Вы посмотрите какой угол там сильный. Ребенок первые 2-3 недели минимум, должен лежать прямо. Вам придется либо одеяло-полотенце подкладывать (чтобы сделать более пологое место), либо вставку отдельно покупать...
СогласнаЯ думаю, что дите в таких креслах вообще до 2-х месяцев не стоит возить. Для этого есть люльки. Да и новорожденный малыш в одеяле чаще всего на прогулках (по осени в нашем случае). А с 1,5-2 месяцев уже и в комбез перелазим, и в люльке можно находиться.
Настасья писал(а):Девочки, прежде чем утверждать, изучите информацию, для новорожденных в автокресле именно угол и должен быть
ну хотя бы вот, первая же ссылка http://detiavto.info/perevozka_novorozh ... avtomobile
MamaSveta писал(а):Тем более, если поездки на машине будут непродолжительными и короткими( это главное условие, тк на дальние поездки лучше перебздить, чем недобздить)
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0