мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ 2014-2

болтушка для осенних мамочек

Сообщение Светлана Сергеевна » 24 апр 2014, 06:22

MargoKost писал(а):Я вот еще думаю, что к рождению ребенка нужно побольше запастись халатами :) по своему опыту знаю, как часто обсикаются малыши, а тем более, если будет ручной ребенок.

А я уже на слинги посматриваю. Удобная штука :)
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение MargoKost » 24 апр 2014, 07:47

Светлана Сергеевна писал(а):
MargoKost писал(а):Я вот еще думаю, что к рождению ребенка нужно побольше запастись халатами :) по своему опыту знаю, как часто обсикаются малыши, а тем более, если будет ручной ребенок.

А я уже на слинги посматриваю. Удобная штука :)

да, это тоже надо будет прикупить. Я хочу слинг с кольцами, этот наматывать не надо, хотя поучиться можно было бы
, а эргорюкзачок у меня есть. :)
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 618
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Re: ОСЕНЬ 2014-2

Сообщение Светлана Сергеевна » 24 апр 2014, 07:53

У нас в Абакане же, вроде бы, кто-то занимается слингами. Хотя на просторах интернета кучу нашла всяких классных слингов :ta_n_cor: А вот, который на кольцах. там же малыш и вертикально и горизонтально может находиться?
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Marina_T » 24 апр 2014, 07:55

MargoKost писал(а):
Светлана Абакан писал(а):Мне сказали придти в понедельник к 8 часа и зайти на участок за направлением, а потом пойду на узи.А к кому лучше просить если что?!

А вы на Щетинкина или Чертыгашева наблюдаетесь? На Чертыгашева лучше к Емельянову или Сизых.

С щетинкина похоже на УЗИ всех на Чертыгашева отправляют, мне к Емельянову талон дали аж на 7 мая, сказали это была ближайшая свободная запись, а в кабинете УЗИ в пятницу вообще терапевт принимала :D кое-как нашла ее :D
Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение MargoKost » 24 апр 2014, 08:27

Светлана Сергеевна писал(а):У нас в Абакане же, вроде бы, кто-то занимается слингами. Хотя на просторах интернета кучу нашла всяких классных слингов :ta_n_cor: А вот, который на кольцах. там же малыш и вертикально и горизонтально может находиться?

по-моему на кольцах горизонтально, как в люльке. а май слинг там наматываешь как хочешь, могу ошибаться. Я видела Мама Таня закупки набирает слинги всего по 500 р.
MargoKost
Фея
Фея
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Katena08 » 24 апр 2014, 08:39

А я почитала одну закупку, сто пять правил к ней и все...после второй строчки забываешь первую :Crai_zi: :Crai_zi: ничего не поняла короче, как в ней участвовать, там столько этих правил, еще ненароком нарушу какое нибудь в ЧС угожу... :Crai_zi: видимо не судьба.... :pro_tiv: А вчера свекровь мне подарила купон в свит маму, на выходных поеду, прикуплю себе чего-нибудь :ta_n_cor:
Изображение
Katena08
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сынишка Иван

Сообщение Red_Girl » 24 апр 2014, 09:00

MargoKost писал(а):
Светлана Сергеевна писал(а):У нас в Абакане же, вроде бы, кто-то занимается слингами. Хотя на просторах интернета кучу нашла всяких классных слингов :ta_n_cor: А вот, который на кольцах. там же малыш и вертикально и горизонтально может находиться?

по-моему на кольцах горизонтально, как в люльке. а май слинг там наматываешь как хочешь, могу ошибаться. Я видела Мама Таня закупки набирает слинги всего по 500 р.

Слинг с кольцами универсальный, так же как слинг-шарф - и горизонтально и вертикально. Эргорюкзак попозже, когда малыш сядет. А вообще по этой теме завтра на форуме в 14:10 будет МК от слингоконсультанта Юлии Витюговой «Как освободить маме руки. Обсуждаем переноски для детей». Давайте, кстати, договоримся где и когда встретимся! В 12:00 открытие уже
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение Лёля_F » 24 апр 2014, 09:04

Katena08 писал(а):А я почитала одну закупку, сто пять правил к ней и все...после второй строчки забываешь первую :Crai_zi: :Crai_zi: ничего не поняла короче, как в ней участвовать, там столько этих правил, еще ненароком нарушу какое нибудь в ЧС угожу... :Crai_zi: видимо не судьба.... :pro_tiv: А вчера свекровь мне подарила купон в свит маму, на выходных поеду, прикуплю себе чего-нибудь :ta_n_cor:

Нас Ирэна научила пользоваться закупкам . Я тоже блондинка в этом деле. Казалось так сложно!!!! Она нам все подробно объяснила- там ничего сложного :Klevo: мы всем летним домиком в ее закупке поучаствовали :Klevo:
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение MargoKost » 24 апр 2014, 09:13

Katena08 писал(а):А я почитала одну закупку, сто пять правил к ней и все...после второй строчки забываешь первую :Crai_zi: :Crai_zi: ничего не поняла короче, как в ней участвовать, там столько этих правил, еще ненароком нарушу какое нибудь в ЧС угожу... :Crai_zi: видимо не судьба.... :pro_tiv: А вчера свекровь мне подарила купон в свит маму, на выходных поеду, прикуплю себе чего-нибудь :ta_n_cor:

в сп главное это если сделал заказ следи за оповещениями (календарь) там напишет организатор когда стоп по закупке, когда оплачивать, когда доставку оплачивать, когда забирать из цр.
MargoKost
Фея
Фея

Сообщение Светлана Сергеевна » 24 апр 2014, 09:23

Red_Girl писал(а): А вообще по этой теме завтра на форуме в 14:10 будет МК от слингоконсультанта Юлии Витюговой «Как освободить маме руки. Обсуждаем переноски для детей». Давайте, кстати, договоримся где и когда встретимся! В 12:00 открытие уже

:krik: :krik: :krik: Мне в Ж/К завтра в 14:20 идти на приём :krik: :krik: Ещё и в Минусинск нужно выкроить время смотаться.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив