Жена своего мужа писал(а):Я тут посчитала что ходить мне до начала февраля и теперь меня мучает вопрос: В чем ходить? В шубу не влезу, в пуховик наверное тоже
Julia_F писал(а):Жена своего мужа писал(а):Я тут посчитала что ходить мне до начала февраля и теперь меня мучает вопрос: В чем ходить? В шубу не влезу, в пуховик наверное тоже
Я вот тоже никуда не влезу, беременность затратное делоРазмер у меня 42-44, а сейчас живот полез, ни какие джинсы, брюки, ни шорты не застегиваются на животе, хотя надеваю их свободно, надо с резинкой уже покупать, хорошо хоть платья некоторые еще можно носить...
kseniy1984 писал(а):Всем доброе утро!![]()
Девочки вы врачей обходите? Что то мне так лень в больницу топать... во первых говорят в черногорске ЛОр принемает беремнных в порядке общей очереди, я вот думаю если в Медиком сходить просто печать поставить у лора,это платно?
И еще к окулисту боюсь идти.у меня зренее плохое.хоть я очки и не ношу,но боюсь что скажет все очень плохо...
Жена своего мужа писал(а):Сегодня забежала в ЖК просто узнать на каком участке стою. Оказывается на 5, врач Люсине Ашотовна Дадалян, а акушерка Ольга Епифановна, девочки хорошие отзывы пишут. Мне визуально они очень понравились, врач записала меня к себе на 14 июня. Будем надеятся, что первое впечатление не окажется ошибочным
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0