мобильное приложение МамаАбакана

Осень 2015-3 ЗАКРЫТЬ!

В ожидании осенних Чудес!!!

Сообщение Дарина » 14 авг 2015, 15:40

Daniella писал(а):Дарина
Есть уже мальчик, ПДР 20.10. :)

Хорошо, чуть позже добавлю ;)
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1395
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение Lana_S » 14 авг 2015, 15:56

Феюшка писал(а):Девочки, вот автокресло в закупке не дорогое. Не накладно будет купить все отдельно.
sp/catalog.php?catalog_id=100363&item_id=6300256

В это кресло с первых ней вы ребенка не положите. Вы посмотрите какой угол там сильный. Ребенок первые 2-3 недели минимум, должен лежать прямо. Вам придется либо одеяло-полотенце подкладывать (чтобы сделать более пологое место), либо вставку отдельно покупать...
Изображение
Lana_S
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 739
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Svetlana

Re: Осень 2015-3

Сообщение Феюшка » 14 авг 2015, 16:19

Lana_S писал(а):В это кресло с первых ней вы ребенка не положите. Вы посмотрите какой угол там сильный. Ребенок первые 2-3 недели минимум, должен лежать прямо. Вам придется либо одеяло-полотенце подкладывать (чтобы сделать более пологое место), либо вставку отдельно покупать...

Согласна :a_g_a: Я думаю, что дите в таких креслах вообще до 2-х месяцев не стоит возить. Для этого есть люльки. Да и новорожденный малыш в одеяле чаще всего на прогулках (по осени в нашем случае). А с 1,5-2 месяцев уже и в комбез перелазим, и в люльке можно находиться. :a_g_a:
И все равно каждая мама скажет что дети - это счастье! Ну и пусть левый глаз дергается :D
Изображение
Изображение
Феюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 120
Фото: 1
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Ева и Лёва

Сообщение MamaSveta » 14 авг 2015, 16:34

Vika писал(а):
MamaSveta писал(а):Девочки, кому надо Сорбифер в таблетках??? Подарю!!! Мне в табл не идет, будут по вене или в мышцу ставить.
А из витаминов я пью магний В6 (недавно опять прописали) и йодомарин. Все. Зав родильным отделением мне сказала, оно тебе надо лишний раз дополнительно химией пичкать ?! Я тоже хотела пропить еще чего-нить.... Все мало мне :Crai_zi:

я бы забрала за шоколадку))))

Уже забронировали :ne_znau:
Изображение
Всем добра! :)
MamaSveta
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 13
Медали: 1
Мама мальчика (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сладкий сыночек))

Сообщение Pastila » 14 авг 2015, 21:43

Всем приветик!!!! нас только сегодня выписали из патологии :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: 2 недели там торчала :Crai_zi: насмотрелась там ужааааас чего!!!! и мягко сказать была шокирована тем, как ведут себя будущие мамочки....давление мое так и не поддалось снижению :krik: сказали до родов пить лекарства, а я такая злая на врача с участка, что прибить ее хочууууу!!!! я ей 2 месяца про отеки твердила ведь, а она нормально да нормально все :zloyy:
а муж люльку зато купил такую как я мечтала :bravo: в детском мире :ta_n_cor:
посмотела я закупку Карапуз и ооочень много всего там захотелось!!! кроватку однозначно там будем покупать и набор в кроватку, потому что в магазине в два раза прям дороже такие же точно :s_h_ok:
Pastila
Подружка
Подружка
Участий в СП: 187
Медали: 3
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ира
Мои детки: Сыночка
Доченька

Сообщение NataliaSurgutskaya » 14 авг 2015, 21:47

Pastila писал(а):Всем приветик!!!! нас только сегодня выписали из патологии :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: 2 недели там торчала :Crai_zi: насмотрелась там ужааааас чего!!!! и мягко сказать была шокирована тем, как ведут себя будущие мамочки....давление мое так и не поддалось снижению :krik: сказали до родов пить лекарства, а я такая злая на врача с участка, что прибить ее хочууууу!!!! я ей 2 месяца про отеки твердила ведь, а она нормально да нормально все :zloyy:
а муж люльку зато купил такую как я мечтала :bravo: в детском мире :ta_n_cor:
посмотела я закупку Карапуз и ооочень много всего там захотелось!!! кроватку однозначно там будем покупать и набор в кроватку, потому что в магазине в два раза прям дороже такие же точно :s_h_ok:

С выпиской,вас :ya_hoo_oo:
Изображение
Изображение
NataliaSurgutskaya
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 169
Фото: 0
Танцуем вместе (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сыночек

Сообщение NataliaSurgutskaya » 14 авг 2015, 21:49

Девочки, не могу слабость какая-то в конечностях...стоять не могу..ощущение что рухнусь :s_h_ok: на прим 18 только...страшненько становится....
Изображение
Изображение
NataliaSurgutskaya
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 169
Фото: 0
Танцуем вместе (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сыночек

Сообщение Slastena » 14 авг 2015, 22:04

Pastila, Ира, вы в Абакане лежали? Не писали об этом? А то я тоже там тусуюсь со среды :Crai_zi: , сегодня до воскр домой отпустили.
Изображение
Slastena
Подружка
Подружка
Участий в СП: 106
Медали: 6
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (4)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Дима

Сообщение МандаринКа » 14 авг 2015, 22:16

Pastila, Ира, с выпиской! больше не болейте с лялечкой :)
NataliaSurgutskaya писал(а):Девочки, не могу слабость какая-то в конечностях...стоять не могу..ощущение что рухнусь

Наташ, а ты не стой тогда, ляг отдохни. Мы с этим отключением воды, весь день мотались, приехали бегом-бегом наготовили, начистили, намыли, воды набрали :Crai_zi: и мои силы иссякли, лежу теперь...
МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 266
Медали: 16
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: чудесные девочки

Сообщение MamaSveta » 14 авг 2015, 22:22

NataliaSurgutskaya писал(а):Девочки, не могу слабость какая-то в конечностях...стоять не могу..ощущение что рухнусь :s_h_ok: на прим 18 только...страшненько становится....

Гемоглобин в норме?! У меня такое бывает изредка и еще когда давление падает сильно, а еще от духоты :Crai_zi:
Изображение
Всем добра! :)
MamaSveta
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 13
Мама мальчика (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сладкий сыночек))

Пред.След.