Daniella писал(а):Дарина
Есть уже мальчик, ПДР 20.10.
Хорошо, чуть позже добавлю

Daniella писал(а):Дарина
Есть уже мальчик, ПДР 20.10.
Феюшка писал(а):Девочки, вот автокресло в закупке не дорогое. Не накладно будет купить все отдельно.
sp/catalog.php?catalog_id=100363&item_id=6300256
Lana_S писал(а):В это кресло с первых ней вы ребенка не положите. Вы посмотрите какой угол там сильный. Ребенок первые 2-3 недели минимум, должен лежать прямо. Вам придется либо одеяло-полотенце подкладывать (чтобы сделать более пологое место), либо вставку отдельно покупать...
Vika писал(а):MamaSveta писал(а):Девочки, кому надо Сорбифер в таблетках??? Подарю!!! Мне в табл не идет, будут по вене или в мышцу ставить.
А из витаминов я пью магний В6 (недавно опять прописали) и йодомарин. Все. Зав родильным отделением мне сказала, оно тебе надо лишний раз дополнительно химией пичкать ?! Я тоже хотела пропить еще чего-нить.... Все мало мне
я бы забрала за шоколадку))))
Pastila писал(а):Всем приветик!!!! нас только сегодня выписали из патологии![]()
![]()
2 недели там торчала
насмотрелась там ужааааас чего!!!! и мягко сказать была шокирована тем, как ведут себя будущие мамочки....давление мое так и не поддалось снижению
сказали до родов пить лекарства, а я такая злая на врача с участка, что прибить ее хочууууу!!!! я ей 2 месяца про отеки твердила ведь, а она нормально да нормально все
![]()
а муж люльку зато купил такую как я мечталав детском мире
![]()
посмотела я закупку Карапуз и ооочень много всего там захотелось!!! кроватку однозначно там будем покупать и набор в кроватку, потому что в магазине в два раза прям дороже такие же точно
NataliaSurgutskaya писал(а):Девочки, не могу слабость какая-то в конечностях...стоять не могу..ощущение что рухнусь
NataliaSurgutskaya писал(а):Девочки, не могу слабость какая-то в конечностях...стоять не могу..ощущение что рухнусьна прим 18 только...страшненько становится....
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0