мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ (ЛЕТО-2015 (2)

Продолжаем болтать в ожидании летних чудес

Сообщение _Татьянка_ » 26 янв 2015, 21:49

Дарина писал(а):
_Татьянка_ писал(а):Блин, у меня походу тонус не прошел... не могу на спине лежать, чувствую.матку, живот не твердый, но чувствую что она есть там, вот блин понервничала видимо сегодня... :(

Таня, отдыхай при любой возможности. Зачем же лишний раз нервничать в положении..

Да вот не хотела, а так случилось, пока больничный ждала... потом еще и готовила пол дня... завтра на работу еще идти не хочууу :-) муж вечером поставил папаверин укольчик, но чего то все равно комочек чувствуется, но не тянет, не болит, просто чувствую когда на спине лежу, может так и должно быть... хотя врятли.. в среду явка, расскажу о своих ощущениях... уж не уложат опять надеюсь, там не лечат, а блин просто ходишь укол поставить... покп стояла в очереди за больничным, читала историю, мне оказывается и температуру и давление мерили 120/80 оно окпзывается, хотя оно у меня 90/50 :)
Изображение
_Татьянка_
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 117
Фото: 0
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Дашенька, Василиска и Настёна

Сообщение Дарина » 26 янв 2015, 21:52

_Татьянка_ писал(а):
Дарина писал(а):
_Татьянка_ писал(а):Блин, у меня походу тонус не прошел... не могу на спине лежать, чувствую.матку, живот не твердый, но чувствую что она есть там, вот блин понервничала видимо сегодня... :(

Таня, отдыхай при любой возможности. Зачем же лишний раз нервничать в положении..

Да вот не хотела, а так случилось, пока больничный ждала... потом еще и готовила пол дня... завтра на работу еще идти не хочууу :-) муж вечером поставил папаверин укольчик, но чего то все равно комочек чувствуется, но не тянет, не болит, просто чувствую когда на спине лежу, может так и должно быть... хотя врятли.. в среду явка, расскажу о своих ощущениях... уж не уложат опять надеюсь, там не лечат, а блин просто ходишь укол поставить... покп стояла в очереди за больничным, читала историю, мне оказывается и температуру и давление мерили 120/80 оно окпзывается, хотя оно у меня 90/50 :)

А магний Б6 не назначили?
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1395
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Re: ЛЕТО-2015 (2)

Сообщение _Татьянка_ » 26 янв 2015, 21:57

Неа, кроме утрожестана мне на участке ничего не назначили... мне вообще кажется у меня это из за того что витамин е перестала пить..
Изображение
_Татьянка_
Фея
Фея

Сообщение Лиска » 26 янв 2015, 23:47

А у меня токсикоз так и не отпускает, кошмар какой то :krik: Завтра с утра на явку, сказали талончик на узи дадут. :ta_n_cor:
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Katenka » 27 янв 2015, 09:53

_Татьянка_ писал(а): ...пока стояла в очереди за больничным, читала историю, мне оказывается и температуру и давление мерили 120/80 оно оказывается, хотя оно у меня 90/50 :)

:D знакомая история. Я тоже как то лежала в гинекологии. Пошла на физио, пока ждала, черт меня дёрнул почитать историю свою :D Смотрю: график температуры - почти ровная линия: 36,6-36,8 град., хотя держалась постоянно 37,1-37,4 :-) Я такая важная потом врачу на обходе говорю, че за фигня. На следующее утро и до конца выписки нас всю палату (не знаю, как остальных :smuschenie: ) будили в 7 утра и заставляли мерить температуру :-) И еще на меня наехали, че это я сама им не говорю,что у меня температура держится :-) Вот-так вот :) Все равно, я считаю, лучше "перебдеть". Я тогда злая была на врача с участка (что ЗБ спустя 4 недели не диагностировала), вот и докапывалась. :smuschenie:
Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение _Татьянка_ » 27 янв 2015, 10:14

Сегодня проснулась в 4 утра, бугорок тянет ниже пупка, опять мака в тонусп, бока тянет и поясницу, лежу чуть не плачу, потом сходила нош пу выпила, вроде отпустило... в 6 встала уже все хорошо не болит, вот что это за фигня тооо :s_h_ok: :krik:
Изображение
_Татьянка_
Фея
Фея

Сообщение Katenka » 27 янв 2015, 10:23

_Татьянка_, может не терпеть в таком случае? :/. У тебя есть тел своего врача или акушерки? у меня вот нет, все забываю спросить на всякий случай, надо бы. А то так только в гинекологию звонить или скорую, сразу сгребут. Ты лучше иди на участок и возьми больничный, просто дома поваляйся, финансы подождут, нельзя ляльку мучить.
Katenka
Фея
Фея
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Katrin84 » 27 янв 2015, 10:24

_Татьянка_ писал(а):Сегодня проснулась в 4 утра, бугорок тянет ниже пупка, опять мака в тонусп, бока тянет и поясницу, лежу чуть не плачу, потом сходила нош пу выпила, вроде отпустило... в 6 встала уже все хорошо не болит, вот что это за фигня тооо :s_h_ok: :krik:

Таня, ты на спине спишь?
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение _Татьянка_ » 27 янв 2015, 10:39

У меня завтра явка в 4 часа На участок... сплю на спине, не могу на боку привыкнуть... я до вчера вообще не знала что такое тонус, а теперь видимо знаю, вчера пока до дома дошла с остановки, все ляшки отморозила, может еще и это сказалось
Изображение
_Татьянка_
Фея
Фея

Сообщение Katenka » 27 янв 2015, 10:42

Я тоже на спине сплю, но удобнее стало на левом боку. Иногда на правом, чтобы положение поменять хоть как-то. Как удобно, там и спим :ne_znau:
Katenka
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив