ZanoZa писал(а):Девочки, а кто-нибудь что-нибудь может рассказать про Шальмину Евгению Владимировну (Чертыгашева, 5 кабинет). Я к ней случайно попала, т.к. надо было срочно меня посмотреть (были боли и мазало). Вот теперь она мою беременность будет вести. А про врача вообще ничего не знаю.
Солнечная писал(а):Всем привет! Я тоже на 9 участке стою... Мне нравятся и врач и акушерка. Я когда встала на учет у меня такое же впечатление сложилось, а потом удостоверилась в компетентности врача и очень добрые обе, акушерка так даже ласкова... рыбонькой все время называет. Мелочь, а приятно
_Татьянка_ писал(а):Девочки привет!!! меня завтра выписывают, но у меня тянет бока и постоянно вздутый животврач с утра сказала что этот от утрика и пройдет к 12 неделям, а мне волнительно все равно
ZanoZa писал(а):_Татьянка_ писал(а):Девочки привет!!! меня завтра выписывают, но у меня тянет бока и постоянно вздутый животврач с утра сказала что этот от утрика и пройдет к 12 неделям, а мне волнительно все равно
Тань, у меня тоже вздутый живот, не пойму от чего. Но он у меня вздутый был и до утрика.
_Татьянка_ писал(а):Девочки привет!!! меня завтра выписывают, но у меня тянет бока и постоянно вздутый животврач с утра сказала что этот от утрика и пройдет к 12 неделям, а мне волнительно все равно
_Татьянка_ писал(а):ZanoZa писал(а):_Татьянка_ писал(а):Девочки привет!!! меня завтра выписывают, но у меня тянет бока и постоянно вздутый животврач с утра сказала что этот от утрика и пройдет к 12 неделям, а мне волнительно все равно
Тань, у меня тоже вздутый живот, не пойму от чего. Но он у меня вздутый был и до утрика.
И бока так же тянет?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0