мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ (ЛЕТО 2015)

в ожидании летних чудес

Re: ЛЕТО 2015

Сообщение ZanoZa » 08 дек 2014, 11:46

Девочки, а кто-нибудь что-нибудь может рассказать про Шальмину Евгению Владимировну (Чертыгашева, 5 кабинет). Я к ней случайно попала, т.к. надо было срочно меня посмотреть (были боли и мазало). Вот теперь она мою беременность будет вести. А про врача вообще ничего не знаю.
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение Ирэна » 08 дек 2014, 11:48

ZanoZa писал(а):Девочки, а кто-нибудь что-нибудь может рассказать про Шальмину Евгению Владимировну (Чертыгашева, 5 кабинет). Я к ней случайно попала, т.к. надо было срочно меня посмотреть (были боли и мазало). Вот теперь она мою беременность будет вести. А про врача вообще ничего не знаю.

от меня только положительные отзывы, хороший специалист

Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1170
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение Lilia87 » 08 дек 2014, 11:55

И я на 9 участке на учете стою, у Ксении Александровны. У нас похоже болтушка беременных 9 участка. :ta_n_cor:
Изображение
Изображение
Lilia87
Хулиганка
Хулиганка
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 1
Мама девочки (1)
Меня зовут: Лилия
Мои детки: Алиса

Сообщение Shaniss » 08 дек 2014, 12:51

Солнечная писал(а):Всем привет! Я тоже на 9 участке стою... Мне нравятся и врач и акушерка. Я когда встала на учет у меня такое же впечатление сложилось, а потом удостоверилась в компетентности врача и очень добрые обе, акушерка так даже ласкова... рыбонькой все время называет. Мелочь, а приятно :smuschenie:

да акушерка там золото, а рыбаньки у нее все мы)))) все помню удивлялась,что она всех по именам помнит))) я в 2010 году с первым была, так пришла, а она мне вспомнила, приятно. Врач приятная с этим согласилась, видно что молодая, но пока виделись с ней один раз, так что про компетентность не поделюсь :) Но в целом довольна, повторюсь)
Фраза: <<милый, подай цветные невидимки>> может убить напрочь мужскую логику.
Shaniss
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 183
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: сыночек и еще сыночек

Re: ЛЕТО 2015

Сообщение _Татьянка_ » 08 дек 2014, 13:49

Девочки привет!!! меня завтра выписывают, но у меня тянет бока и постоянно вздутый живот :s_h_ok: врач с утра сказала что этот от утрика и пройдет к 12 неделям, а мне волнительно все равно :-_(
Изображение
_Татьянка_
Фея
Фея
Участий в СП: 117
Фото: 0
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Дашенька, Василиска и Настёна

Сообщение ОтверТка » 08 дек 2014, 14:00

Отдам будущим мамочкам фолиевую кислоту 2 уп. по 50 таб., магнелис В6 осталось 8 таб. и магне В6 40 таб. :ta_n_cor:
Пишите в лс
ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение ZanoZa » 08 дек 2014, 14:04

_Татьянка_ писал(а):Девочки привет!!! меня завтра выписывают, но у меня тянет бока и постоянно вздутый живот :s_h_ok: врач с утра сказала что этот от утрика и пройдет к 12 неделям, а мне волнительно все равно :-_(

Тань, у меня тоже вздутый живот, не пойму от чего. Но он у меня вздутый был и до утрика.
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Максимулечка-роднулечка

Сообщение _Татьянка_ » 08 дек 2014, 14:09

ZanoZa писал(а):
_Татьянка_ писал(а):Девочки привет!!! меня завтра выписывают, но у меня тянет бока и постоянно вздутый живот :s_h_ok: врач с утра сказала что этот от утрика и пройдет к 12 неделям, а мне волнительно все равно :-_(

Тань, у меня тоже вздутый живот, не пойму от чего. Но он у меня вздутый был и до утрика.

И бока так же тянет?
Изображение
_Татьянка_
Фея
Фея
Участий в СП: 117
Фото: 0
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Дашенька, Василиска и Настёна

Сообщение Дарина » 08 дек 2014, 14:17

Татьяна, бока тянет - это связки растягиваются. А вот вздутие не припомню при утрожестане. Может это просто особенности организма :ne_znau:
Вам повторное УЗИ делали при выписке?
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1393
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение ZanoZa » 08 дек 2014, 14:19

_Татьянка_ писал(а):
ZanoZa писал(а):

И бока так же тянет?

Бока редко, в основном внизу живота, по центру. У меня похожие боли были за 2-3 дня до КД. Ну с утриком неприятных ощущений меньше стало. А вообще мне свойственно: если ноет живот, то он всегда вздутый. Поэтому когда у меня были сильные боли при КД, у меня был огроменный живот. Может и сейчас поэтому он постоянно вздутый :ne_znau: .
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Максимулечка-роднулечка

Пред.След.

Вернуться в Архив