мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 беременная болтушка №2

Re: Зима 2012-2013 беременная болтушка №2

Сообщение Бочка меда » 23 окт 2012, 09:02

Да я тоже тревоги не чувствовала на этот счет. Ребенок не мечется, но и не молчит. С другой стороны, а вдруг правда отклонение от нормы - это сигнал что-то делать.
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение Nata K. » 23 окт 2012, 09:10

Девочки, а кто где ткань брал на пеленки, ну или готовые пеленки?
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Настя33 » 23 окт 2012, 09:21

Юль, то же самое, только формулировка другая... просто отсчитывать 10 шевеление с 9 утра... я вот вторую неделю считаю и получается что это бывает в районе 5-7 вечера.... *регулярно сбиваюсь со счета, скоро начну примерно ставить* ))))

а сегодня ночка была - трындец просто... смогла уснуть только к половине 4 утра... тянет ноги... детка скакала как заведенная, я уже переживать начала, мож чего нехорошо ему? спасает только папина рука на животе - у меня такое чувство, что он там замирает и колбасится )))))) я знаю, где у меня все внутренние органы находятся.. мне их регулярно проверяют... :-) насчет тянущего чувства в ногах - мож кто чего подскажет?! а то у меня никакого терпения не хватит по ночам полы мыть )))) ночью первый раз реально пожалела, что у меня нет пялец... повышивала бы хоть... )))))

Nata K. я тут не помощник... мне 40 штук привезли и еще обещали )))))
видела на "Контакте" готовые пеленки 35 р. - тоненькие и 85 - толстые, вроде самая низкя цена, которая попадалась, тканью можно в "Купеческих" купить, думаю, там самый приемлемый ценник окажется...
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение Солнышко-я » 23 окт 2012, 09:38

Нас тоже папина рука очень успокаивает :)
А по ночам мы спим, поднимаемся только около 3-х ночи в туалет. :)

На счет пеленок - Наташ, самые низкие цены (на ткань )- в Купеческих, как Настя и говорит.
У меня свекровь (опять она,да :))) )уже наготовила всего кучу! И очень возмущалась ценой на пеленки готовые. Говорит - намного дешевле купить материал и сшить самим.
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение БуКися » 23 окт 2012, 09:47

Девочки, правда, что у нас со встречей бегемотиков :D ? Среда или другой день? Мне уже разгрузка нужна от дома. :Crai_zi:
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение Бочка меда » 23 окт 2012, 09:51

Настя33, ночью такая же веселуха была! Скачки от ребер до самого низа живота с небольшими перерывами. В нескольких источниках читала, что дети многие метеозависимы на таком сроке, а сейчас как раз погода меняется, ветер и перепады температуры.
У меня бедра снаружи (ну или что-то в этом районе) ноют уже больше недели, сегодня аж плакала, потому что больше 20 минут лежать на одном боку невозможно, отдаёт во всю затекшую ногу. Стою в коленно-локтевой раза 4 за ночь, муж массаж делает, но я стараюсь его не будить.
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Настя33 » 23 окт 2012, 10:00

Бочка меда писал(а):стараюсь его не будить

так и я вот тоже стараюсь... сегодня ему меня, видимо, было реально жалко... Наташиной подушкой спасаюсь, не знаю, чего бы делала без нее... поясница практически перестала беспокоить, и во сне почти не верчусь, хотя лежать получается только на боках, на спине 10 минут - и ноги отдельно от меня...
Бочка меда писал(а):дети многие метеозависимы на таком сроке

я только на это и уповала... вроде не похоже на обычное поведение... сегодня на узи иду, попрошу, чтоб внимательно поглядели, как у нас там дела обстоят (я уже все передумала - и недостаток кислорода, и пуповина по периметру...) :Klevo:
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)

Сообщение Бочка меда » 23 окт 2012, 10:14

Настя33, ты на бесплатное узи идешь?
Я тож попереживала. Боялась, что дочь добесится и перевернется головой вверх. Щас вот не могу понять, где голова :s_h_ok:

На пеленки у меня была мысль старый комплект белья извести. Оно уже такое мягкое-выстиранное. А сколько их надо, тонких и толстых, ну примерно? Чтобы с небольшим запасом от стирки до стирки хватало?
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок

Сообщение Настя33 » 23 окт 2012, 10:24

Бочка меда писал(а): ты на бесплатное узи идеш

нет! сказали нет талонов на бесплатное узи... а идти надо! у меня уже 32, тянуть некуда вроде как... :ne_znau: иду на платное в Юнону.
Бочка меда писал(а):сколько их надо, тонких и толстых, ну примерно?

меня на работе недавние мамки ориентировали примерно так: штук 30 тонких и штук 15 толстых... я старое белье тоже на что-нить нужное прицеливаю)))))))
Настя33
Леди
Леди
Новичок

Сообщение Солнышко-я » 23 окт 2012, 10:26

Бочка меда писал(а):У меня бедра снаружи (ну или что-то в этом районе) ноют уже больше недели, сегодня аж плакала, потому что больше 20 минут лежать на одном боку невозможно, отдаёт во всю затекшую ногу. Стою в коленно-локтевой раза 4 за ночь, муж массаж делает, но я стараюсь его не будить.

Юль, это у тебя видимо кости расходятся, поэтому больно..
Все хочу спросить - по сколько минут нужно стоять в этой коленно-локтевой? Я тоже стараюсь несколько раз за вечер постоять...
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Пред.След.

Вернуться в Архив