мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО-2015 (3)

Болтаем в ожидании летних чудес

Re: ЛЕТО-2015 (3)

Сообщение ZanoZa » 10 мар 2015, 10:21

Katrin84, Катя, ну его нафиг, ложись в больничку. Там мне кажется надежнее и спокойнее будет :a_g_a: . Давай выздоравливай ;) !!!
Изображение
Изображение

ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение Азалия 15 » 10 мар 2015, 10:47

я тоже вчера где только не побывала :krik: Заколол сильно низ живота в правой стороне!!! Испугалась, подумала-пройдет! Но... не прошло, а еще сильнее стало(( Я в машину и в гинекологию в санпропускник, там посмотрели-сказали все закрыто, все хорошо, идите в приемный покой к хирургу-может апендицит!!! Я туда.Там правда сразу анализы взяли-мочу и кровь, посмотрели так, покрутили меня, пощупали!!! Вроде нормально, нигде не отдает.Отпустили домой, сказали если будет сильнее-приезжай обратно! Полежала дома, вроде сильнее не стало, даже легче! Сегодня вроде так только дискомфорт какой-то! Не знаю, что это может быть?Завтра к врачу схожу
Изображение
Изображение
Азалия 15
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Изольда

Сообщение olyga-l » 10 мар 2015, 11:36

Katrin84 писал(а):Девочки, всем привет! Желаю вам отличного самочувствия и хорошего настроения!!!
Вам еще не рассказала, побывала уже в роддоме в пятницу, думала со страху умру. Пошла вечером в туалет, из меня сгусток крови вышел. Поехали в роддом с мужем, посмотрели на кресле, там все закрыто, и больше не кровило. На УЗИ на третий этаж подняли, оказалось что низкое предлежание плаценты, ставят мне угрозу, вроде как должны были еще на втором УЗИ это выявить, но... Отказную написала перед праздниками, не осталась лежать там, врачей все равно нет путних. Дома сказали лежать, еще всю субботу тонус не отпускал практически. Короче больничка мне светит. Позвонила акушерке, сказала прийти сегодня внепланово на участок. Посмотрят и решат что со мной делать.. :(

Катюша, давайте выздоравливайте! :s_h_ok: Вот ты даёшь, конечно напугалась явно сильно... Лежи побольше по возможности. Будем держать за тебя кулачки! Всё будет хорошо!

olyga-l
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение olyga-l » 10 мар 2015, 11:40

ZanoZa писал(а):Блин, круто!!! Доча общается с лялькой?

:a_g_a: так забавно, у нас целый ритуал утром и вечером, вначале маму целует, а потом ляльку (меня в животик) ;) такая милота! А когда спать проблема уложить, так вообще избегается, то лялю не поциловала, то спокойной ночи не сказала :D хитрит помаленьку!
olyga-l
Леди
Леди

Сообщение olyga-l » 10 мар 2015, 11:47

Азалия 15 писал(а):я тоже вчера где только не побывала :krik: Заколол сильно низ живота в правой стороне!!! Испугалась, подумала-пройдет! Но... не прошло, а еще сильнее стало(( Я в машину и в гинекологию в санпропускник, там посмотрели-сказали все закрыто, все хорошо, идите в приемный покой к хирургу-может апендицит!!! Я туда.Там правда сразу анализы взяли-мочу и кровь, посмотрели так, покрутили меня, пощупали!!! Вроде нормально, нигде не отдает.Отпустили домой, сказали если будет сильнее-приезжай обратно! Полежала дома, вроде сильнее не стало, даже легче! Сегодня вроде так только дискомфорт какой-то! Не знаю, что это может быть?Завтра к врачу схожу

Девочки, вы чего это расклеились? :s_h_ok: Изольда, а но-шпу не пили? У меня с дочкой в 15 недель так сильно бок заколол правый я даже с кровати встать не могла, всё думаю, аппендицит (меня 2 раза ложили в больницу с такой фигнёй, ставили даже хронический аппендицит под вопросом) потом вроде легче стало, но всё равно бок болел. Позвонила я знакомому Г та мне сказала но-шпу выпить и полежать, если аппендицит, то не пройдёт, а если почки то отпустит. Оказалась что у меня так почка болела и отдавала в правый бок, на УЗИ песчинку увидели, всего 0,3 мм, а боли были сильные.
olyga-l
Леди
Леди

Сообщение Азалия 15 » 10 мар 2015, 11:57

olyga-l писал(а):
Азалия 15 писал(а):я тоже вчера где только не побывала :krik: Заколол сильно низ живота в правой стороне!!! Испугалась, подумала-пройдет! Но... не прошло, а еще сильнее стало(( Я в машину и в гинекологию в санпропускник, там посмотрели-сказали все закрыто, все хорошо, идите в приемный покой к хирургу-может апендицит!!! Я туда.Там правда сразу анализы взяли-мочу и кровь, посмотрели так, покрутили меня, пощупали!!! Вроде нормально, нигде не отдает.Отпустили домой, сказали если будет сильнее-приезжай обратно! Полежала дома, вроде сильнее не стало, даже легче! Сегодня вроде так только дискомфорт какой-то! Не знаю, что это может быть?Завтра к врачу схожу

Девочки, вы чего это расклеились? :s_h_ok: Изольда, а но-шпу не пили? У меня с дочкой в 15 недель так сильно бок заколол правый я даже с кровати встать не могла, всё думаю, аппендицит (меня 2 раза ложили в больницу с такой фигнёй, ставили даже хронический аппендицит под вопросом) потом вроде легче стало, но всё равно бок болел. Позвонила я знакомому Г та мне сказала но-шпу выпить и полежать, если аппендицит, то не пройдёт, а если почки то отпустит. Оказалась что у меня так почка болела и отдавала в правый бок, на УЗИ песчинку увидели, всего 0,3 мм, а боли были сильные.

Да, выпила, ещеи с валерьянкой, прям легче стало! Думаю, может от перенапряжения что-нибудь, мы на турбазу ездили в выходные, может там находилась по горкам, что-нибудь потянула!
Изображение
Изображение
Азалия 15
Постоялец
Постоялец
Новичок

Сообщение olyga-l » 10 мар 2015, 12:03

Азалия 15 писал(а):Да, выпила, ещеи с валерьянкой, прям легче стало! Думаю, может от перенапряжения что-нибудь, мы на турбазу ездили в выходные, может там находилась по горкам, что-нибудь потянула!

Берегите себя, выздоравливайте!

olyga-l
Леди
Леди

Сообщение Азалия 15 » 10 мар 2015, 12:23

olyga-l писал(а):
Азалия 15 писал(а):Да, выпила, ещеи с валерьянкой, прям легче стало! Думаю, может от перенапряжения что-нибудь, мы на турбазу ездили в выходные, может там находилась по горкам, что-нибудь потянула!

Берегите себя, выздоравливайте!

Надо уже нам брать себя в руки, чтобы больше не расклеиваться!!! И все будет ХОРОШО!!! :bravo:
Изображение
Изображение
Азалия 15
Постоялец
Постоялец
Новичок

Сообщение Голди » 10 мар 2015, 20:21

Девочки, это связки, сейчас активный рост матки. У меня так в прошлую беременность с двойней так было , несколько дней бок не отпускало, если обратили внимание боль возникает если резко встаете с кровати или со стула, у меня в этот раз такое уже несколько раз было, но я уже не паникую, знаю что все это пройдет)
Изображение
Изображение
Голди
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 12
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Две доченьки и два сыночка))

Сообщение Katenka » 10 мар 2015, 21:45

Katrin84, ой-ой! Берегитесь и отдыхайте!!! Скорейшей поправки!!!
Про боли в животе. Видимо, растут наши детки ;) Мы тут яростно кишочки перебираем, а иногда кааак по мочевому даванет-кольнет, что думаешь секундный приступ цистита. :-) Ещё папу активно пинаем, когда обнимет или ухом приложится :D

Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Пред.След.

Вернуться в Архив