Katrin84 писал(а):Девочки, всем привет! Желаю вам отличного самочувствия и хорошего настроения!!!
Вам еще не рассказала, побывала уже в роддоме в пятницу, думала со страху умру. Пошла вечером в туалет, из меня сгусток крови вышел. Поехали в роддом с мужем, посмотрели на кресле, там все закрыто, и больше не кровило. На УЗИ на третий этаж подняли, оказалось что низкое предлежание плаценты, ставят мне угрозу, вроде как должны были еще на втором УЗИ это выявить, но... Отказную написала перед праздниками, не осталась лежать там, врачей все равно нет путних. Дома сказали лежать, еще всю субботу тонус не отпускал практически. Короче больничка мне светит. Позвонила акушерке, сказала прийти сегодня внепланово на участок. Посмотрят и решат что со мной делать..
ZanoZa писал(а):Блин, круто!!! Доча общается с лялькой?
Азалия 15 писал(а):я тоже вчера где только не побывалаЗаколол сильно низ живота в правой стороне!!! Испугалась, подумала-пройдет! Но... не прошло, а еще сильнее стало(( Я в машину и в гинекологию в санпропускник, там посмотрели-сказали все закрыто, все хорошо, идите в приемный покой к хирургу-может апендицит!!! Я туда.Там правда сразу анализы взяли-мочу и кровь, посмотрели так, покрутили меня, пощупали!!! Вроде нормально, нигде не отдает.Отпустили домой, сказали если будет сильнее-приезжай обратно! Полежала дома, вроде сильнее не стало, даже легче! Сегодня вроде так только дискомфорт какой-то! Не знаю, что это может быть?Завтра к врачу схожу
olyga-l писал(а):Азалия 15 писал(а):я тоже вчера где только не побывалаЗаколол сильно низ живота в правой стороне!!! Испугалась, подумала-пройдет! Но... не прошло, а еще сильнее стало(( Я в машину и в гинекологию в санпропускник, там посмотрели-сказали все закрыто, все хорошо, идите в приемный покой к хирургу-может апендицит!!! Я туда.Там правда сразу анализы взяли-мочу и кровь, посмотрели так, покрутили меня, пощупали!!! Вроде нормально, нигде не отдает.Отпустили домой, сказали если будет сильнее-приезжай обратно! Полежала дома, вроде сильнее не стало, даже легче! Сегодня вроде так только дискомфорт какой-то! Не знаю, что это может быть?Завтра к врачу схожу
Девочки, вы чего это расклеились?Изольда, а но-шпу не пили? У меня с дочкой в 15 недель так сильно бок заколол правый я даже с кровати встать не могла, всё думаю, аппендицит (меня 2 раза ложили в больницу с такой фигнёй, ставили даже хронический аппендицит под вопросом) потом вроде легче стало, но всё равно бок болел. Позвонила я знакомому Г та мне сказала но-шпу выпить и полежать, если аппендицит, то не пройдёт, а если почки то отпустит. Оказалась что у меня так почка болела и отдавала в правый бок, на УЗИ песчинку увидели, всего 0,3 мм, а боли были сильные.
Азалия 15 писал(а):Да, выпила, ещеи с валерьянкой, прям легче стало! Думаю, может от перенапряжения что-нибудь, мы на турбазу ездили в выходные, может там находилась по горкам, что-нибудь потянула!
olyga-l писал(а):Азалия 15 писал(а):Да, выпила, ещеи с валерьянкой, прям легче стало! Думаю, может от перенапряжения что-нибудь, мы на турбазу ездили в выходные, может там находилась по горкам, что-нибудь потянула!
Берегите себя, выздоравливайте!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0