ZanoZa писал(а):Девочки, я только вчера в свои 29 лет узнала на сколько же божественный вкус у круассанов со сгущенкой в прикуску с соленой рыбой!
_Татьянка_ писал(а):Блин, у меня походу тонус не прошел... не могу на спине лежать, чувствую.матку, живот не твердый, но чувствую что она есть там, вот блин понервничала видимо сегодня...
Ya-anast-ya писал(а):Девочки есть у кого проблема - белок в моче? Вроде пока ничего не назначают, решили понаблюдать. Завтра сдам мочу по Нечипоренко еще раз(((
Ya-anast-ya писал(а):Девочки есть у кого проблема - белок в моче? Вроде пока ничего не назначают, решили понаблюдать. Завтра сдам мочу по Нечипоренко еще раз(((
_Татьянка_ писал(а):Ооой девочки, я тащюсь от наших врачей и больниц... 1,5 часа не могли мне выписать больничный... я голодная сидела ждала пока они решат кто там виноват и что делать, под конец аж разревелась,так грустно и одиноко стало оденой в палате
Женюсенок писал(а):_Татьянка_ писал(а):Ооой девочки, я тащюсь от наших врачей и больниц... 1,5 часа не могли мне выписать больничный... я голодная сидела ждала пока они решат кто там виноват и что делать, под конец аж разревелась,так грустно и одиноко стало оденой в палате
да уж! а меня ложили сегодня наоборот и тоже без обеда осталась. такой голодной долго себя не чувствовала! после 7ми утра поела только в 4 дня когда муж печеньки принес и тут же полдник понесли. при чем смешно - на полдник кефир, пряники и бананы. Кричат - новеньким бананы не дадим!
_Татьянка_ писал(а):Блин, у меня походу тонус не прошел... не могу на спине лежать, чувствую.матку, живот не твердый, но чувствую что она есть там, вот блин понервничала видимо сегодня...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0