мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ (ЛЕТО 2015)

в ожидании летних чудес

Re: ЛЕТО 2015

Сообщение Дарина » 05 дек 2014, 18:08

ZanoZa, Татьяна, каждый организм индивидуален. Не нужно сравнивать с чьим-то показателем.
Кажется в болталке восьмой кто-то писал, что начинал с 29 расти ХГЧ.
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1393
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение _Татьянка_ » 06 дек 2014, 18:01

девочки как дела? куда все пропали :)
Изображение
_Татьянка_
Фея
Фея
Участий в СП: 117
Фото: 0
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Дашенька, Василиска и Настёна

Сообщение ZanoZa » 07 дек 2014, 10:41

Девы, у меня какая-то сыпь появилась на руках от локтей до кистей, и на лбу. Кто-нибудь с таким сталкивался? Чем намазать?На явку только в пятницу, не знаю опасно это или нет.
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 154
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение Katenka » 07 дек 2014, 11:32

ZanoZa, аллергия это. Попробуй исключить, все что может провоцировать, если лучше не станет, то к врачу наверное надо. Я бы так сделала. :ne_znau: у меня тоже на руках бывает, на запястьях. Один раз после того как собаку помыла свою, видимо от шампуня. Один похоже мандаринов переела :smuschenie:
Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение ZanoZa » 07 дек 2014, 12:15

Katenka писал(а):ZanoZa, аллергия это. Попробуй исключить, все что может провоцировать, если лучше не станет, то к врачу наверное надо. Я бы так сделала. :ne_znau: у меня тоже на руках бывает, на запястьях. Один раз после того как собаку помыла свою, видимо от шампуня. Один похоже мандаринов переела :smuschenie:

Я уже примерно месяц вообще не ела хлебобулочных изделий и сладости. А на выходные приехали в гости, я с'ела бутерброд с хлебом и шоколадку. Утром проснулась уже сыпь. Я так понимаю в нашем положение возможна аллергия, даже если ее раньше не было на какой-либо продукт?
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Максимулечка-роднулечка

Сообщение Ирэна » 07 дек 2014, 12:33

ZanoZa писал(а):
Katenka писал(а):ZanoZa, аллергия это. Попробуй исключить, все что может провоцировать, если лучше не станет, то к врачу наверное надо. Я бы так сделала. :ne_znau: у меня тоже на руках бывает, на запястьях. Один раз после того как собаку помыла свою, видимо от шампуня. Один похоже мандаринов переела :smuschenie:

Я уже примерно месяц вообще не ела хлебобулочных изделий и сладости. А на выходные приехали в гости, я с'ела бутерброд с хлебом и шоколадку. Утром проснулась уже сыпь. Я так понимаю в нашем положение возможна аллергия, даже если ее раньше не было на какой-либо продукт?

во время беременности может как начаться, так и наоборот. у меня до первой проявлялась с сопровождением одышки , но потом, видно на фоне перестройки организма легче стало. лучше в больницу, если количество со дня первого высыпания не уменьшится по истичению трех дней

Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1170
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение ZanoZa » 07 дек 2014, 12:44

Ирэна, понаблюдаю еще пару дней. Теперь главное вычислить на что аллергия.
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Максимулечка-роднулечка

Сообщение Katenka » 07 дек 2014, 12:46

Да, у меня именно в положении и стала проявляться аллергия сыпью :a_g_a: причем раньше на это не было. :a_g_a:

Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение Shaniss » 08 дек 2014, 09:56

Доброе утро всем :ta_n_cor: Вот в пятницу добралась до консультации,встала на учет на 9 участок по щетинкина, чувствую беременность сама буду наблюдать))))) врач молодая - "зеленая". Как заполнять все у медсестры спрашивает, забыла спросить была ли у меня беременность еще или первая)))) Начала таз мерить,говорит узкий, кесорить... :D я говорю первого сама родила и второго сама смогу, еще разойдется))) Вобщем благо, что второй у меня и акушерка таже, что и с первым, нравится мне очень. Но в целом достаточно приветливая, так что если кто на 9 участок встанет, все что беспокоит девочки спрашивайте, не стесняйтесь, чтобы потом врача не обвинять, поможем нашему доктору. ;)
Фраза: <<милый, подай цветные невидимки>> может убить напрочь мужскую логику.
Shaniss
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 183
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: сыночек и еще сыночек

Сообщение Солнечная » 08 дек 2014, 11:36

Всем привет! Я тоже на 9 участке стою... Мне нравятся и врач и акушерка. Я когда встала на учет у меня такое же впечатление сложилось, а потом удостоверилась в компетентности врача и очень добрые обе, акушерка так даже ласкова... рыбонькой все время называет. Мелочь, а приятно :smuschenie:
Изображение
Изображение
Солнечная
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП
Участий в СП: 58
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Сынок Ванюшка,доченьки Настенька и Ксюшенька

Пред.След.

Вернуться в Архив