мобильное приложение МамаАбакана

Осенние пузики 2013-6

Темка для общения будущих осенних мамочек

Сообщение Никуня » 18 окт 2013, 16:00

TANYA RURU писал(а):ДЕВЧОНКИ, Я СЕГОДНЯ РОДИЛА СЫНОЧКА 3340 53 СМ! ВСЕ ПРОШЛО БУКВАЛЬНО ЗА ПАРУ ЧАСОВ! ПОНРАВИЛОСЬ ОТНОШЕНИЕ ПЕРСОНАЛА, МОЛОДЦЫ, ОГРОМНОЕ ИМ СПАСИБО! БЕЗ РАЗРЫВОВ И РАЗРЕЗОВ. ХОТЯ С ПЕРВЫМ МАЛЫШОМ РАЗРЕЗ ХОРОШИЙ БЫЛ.

Поздравления с рождением сына!Здоровья малышу,маме!Спокойных, полноценных выспавшихся ночей и всего самого лучшего!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Никуня
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
День рождения (1)
Меня зовут: Вероника
Мои детки: Доченька солнышко 13 лет, Сыночек-рыжик- счастье- 2,7 года!

Сообщение dguleta » 19 окт 2013, 14:53

что то сегодня совсем у нас тихо стало... все оставшиеся наверное в роддом отправились? ;)
dguleta
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Re: Осенние пузики 2013-6

Сообщение LapushKa » 19 окт 2013, 15:27

Ага, поэтому в детскую болтушку забрела :) , не с кем здесь поболтать.
Просто выходные все наверне занимаются домашними делами или отдыхают усиленно, набираются сил... :)
Изготовление альбомов, дневников беременности, маминых заметок, сокровищ, фоторамок, шкатулок, блокнотов, открыток и пр. ручной работы. http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=214&t=100577
LapushKa
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 178
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: 2 сыночка

Сообщение Кати » 19 окт 2013, 16:34

мне вот усиленно порядок наводить захотелось все мою убираю везде бардак кажется. Обои в комнате хочу переклеять не знаю успею или нет............. все хочется убрать только сил нет совсем уже.
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Sibrostok » 19 окт 2013, 16:44

кати писал(а):мне вот усиленно порядок наводить захотелось все мою убираю везде бардак кажется. Обои в комнате хочу переклеять не знаю успею или нет............. все хочется убрать только сил нет совсем уже.

это один из предвестников, когда хочется навести порядок, все подготовить!
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 739
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Кати » 19 окт 2013, 17:18

Vela Shape II
да только такой предвестник может и за месяц до родов появиться :) :) :) и за 2недели мне бы какой нибудь более солидный предвестник хотелось например к концу месяца на 39недели схватки :-) и в роддом
Кати
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Лика » 19 окт 2013, 17:26

Девочки кто знает где в Абакане можно купить мышеловку???
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Sibrostok » 19 окт 2013, 17:51

кати писал(а):Vela Shape II
да только такой предвестник может и за месяц до родов появиться :) :) :) и за 2недели мне бы какой нибудь более солидный предвестник хотелось например к концу месяца на 39недели схватки :-) и в роддом

я тоже о таких солидных предвестниках мечтала, но у меня было все также как у тебя и еще плаксивость! Вот и все мои предвестники!
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 739
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Кати » 19 окт 2013, 18:29

Vela Shape II
о я в прошлую субботу рыдала что дома бардак а муж сказал что я достала его своим нытьем.......... везде такой бардак не знаю как я раньше только так жила :D
пойду мыть холодильник а то в прошлый раз помню после родов вообще ничего делать не успевала холодильник год наверное не мыла :Crai_zi:
Кати
V.I.P
V.I.P

Сообщение dguleta » 19 окт 2013, 18:37

я уже тоже все убрала, думаю вот пеленочки да одежду начать перестирать и погладить. муж говорит рано же еще :-_( вот сижу и не знаю даже может уже и пора начинать
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив