kseniy1984 я думаю что без аммиачной можно красть волосы...а лучше проконсультируйтесь с мастером, есть вообще что-то на подобии краски но не краска в продукции лореаль профессиональной, она вообще легкая, и безвредная мне мой мастер про такую говорил. а про то что стричь волосы нельзя, мне кажется вообще глупая примета, я тут решила почитать приметы. Так есть такой бред что смеяться до слез можно, например нельзя беременной гладить кошек- ребенок волосатый будет :):):)
Julia_F я тоже думаю что примета про стричь волосы полный бред, если подумать логически как это вообще связано с ребенком не понимаю. Вот волосы на период Б решила некрасиво, поэтому когда начали планировать я закрасила свою милеровку, вы красилась в свой натуральный цвет
Я красилась уже беременная, хотя еще не знала про беременность! Я тоже тут примет начиталась, так такое чувство что беременность это болезнь какая то, ни чего нельзя!
Я тоже и красилась и стриглась. У меня вообще короткая стрижка и если мне не подстригаться то будет как воронье гнездо . Если соблюдать все приметы то можно и в пугало превратиться
Жена своего мужа я вообще волосы ни разу в жизни не красила:) все порываюсь попробовать, но и мастер отказывается и все отговаривают, говорят что цвет редкий-портить жалко.
Svetlana888 писал(а):Я красилась уже беременная, хотя еще не знала про беременность! Я тоже тут примет начиталась, так такое чувство что беременность это болезнь какая то, ни чего нельзя!
Я как на явку схожу, так у меня чувство что я не беременная, а действительно больная я конечно все понимаю, может чего то и нельзя но запрещать какую-то физическую активность если ни чего не беспокоит это бред
Девочки я вот единственное что не делаю, это ногти лаком не покрываю, а просто маникюр делаю. Про лаки, наращивание, и т.д. Во время беременности действительно вредно.
Julia_F я тоже маникюр стала дома сама делать и не покрываю, все свои запасы лаков раздела подружкам, исключили аэрозоли: дезодорант заменила на шариковый и лаком для волос почти не пользуюсь