мобильное приложение МамаАбакана

Осенние пузики 2013

Темка для общения будущих осенних мамочек

Сообщение Semenova Anastasia » 03 июн 2013, 13:27

Martovskaya писал(а):Semenova Anastasia, я ни разу не ходила, даже когда ждали первого :ne_znau: Но в других темках читала, девочки хвалят именно те занятия, где учат правильно дышать во время родов. Вот на такое занятие я бы может быть сходила, память, так сказать, освежить :-) А вообще главное уже в самом процессе слушать акушерку :!:

А вы с мужем не рожали? интересно как это все проходит? А то муж со мной думает идти)))
Изображение
Semenova Anastasia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 141
Медали: 2
Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочка дочка

Сообщение Gekata » 03 июн 2013, 14:37

В разделе готовлюсь стать мамой есть темы, два клуба Стихаль и Лада. Там и цены можно узнать и расписание и план занятий. У меня знакомая сейчас ходит, два раза в неделю, по 3 часа. Там гимнастика, теория. Сначало учат дышать что кушать как рожать, потом как за младенцем ухаживаать. Ей нравиться, я тоже попозже собираюсь. Да и кстати там готовят к партнерским родам если у папы есть желание участвовать в родах ;)
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Сообщение Semenova Anastasia » 03 июн 2013, 15:56

Я в Радугу сегодня звонила) сказали цены и расписание) Через месяц пойду запишусь) как раз к началу декретного отпуска :ta_n_cor:
Изображение
Semenova Anastasia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 141
Медали: 2
Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочка дочка

Re: Осенние пузики 2013

Сообщение Martovskaya » 03 июн 2013, 16:50

Semenova Anastasia писал(а):А вы с мужем не рожали? интересно как это все проходит? А то муж со мной думает идти)))

Нет, без мужа. Но в этот раз хотелось бы вместе, во всяком случае чтобы во время схваток рядышком был, обсуждали уже это, он не против :ya_hoo_oo: А насчёт самих родов ещё не решила, стоит ли с собой в род.зал брать :ne_znau: Кстати, узнавала у Г, она сказала мужу для этого необходимо флюорографию и справку от терапевта, что здоров.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Martovskaya » 03 июн 2013, 16:51

Semenova Anastasia писал(а):Я в Радугу сегодня звонила) сказали цены и расписание) Через месяц пойду запишусь) как раз к началу декретного отпуска :ta_n_cor:

Кстати, можно в ЛС про цену и что туда входит? ;)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение LapushKa » 03 июн 2013, 19:20

Я в первую Б ходила в Радугу, занятия включают теорию (все о родах, как ухаживать за младенцем, и психологические моменты), гимнастика, и расслабляющие упражнения плюс правильное дыхание в родах и как помочь при болезненности в схватках. По стоимости надо у них уточнять, есть разовые занятия, есть абонимент. Два года назат одно занятие было 300 руб., абонимент не помню уже.
В этот раз пойду в клуб Лада :)
Изготовление альбомов, дневников беременности, маминых заметок, сокровищ, фоторамок, шкатулок, блокнотов, открыток и пр. ручной работы. http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=214&t=100577

LapushKa
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 178
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: 2 сыночка

Сообщение Sibrostok » 03 июн 2013, 19:42

Девочки, а Радуга находится по Трудовой? Тоже хочу походить на курсы
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 739
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Катриннн » 03 июн 2013, 21:27

Martovskaya писал(а):Девочки, а вы имеете ввиду варикоз на ногах? Я просто больше никакого другого не знаю :smuschenie:

бывает на половых органах и варикоз же вызывает гемморой.
просто в инструкции к таблеткам ( у меня на ногах) так написано.
89235866722

Катриннн
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 69
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Кирюшка и Андрюшка

Сообщение Martovskaya » 03 июн 2013, 22:31

Катриннн а я и не знала... :s_h_ok:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение ЖЕНЬШЕНЬ » 04 июн 2013, 02:14

очаровашка писал(а):Девчонки, кто-нибудь есть с 7 участка? что можете сказать про врача и акушерку?

Я на 7 участке на учете стою. Акушерка очень хорошая как спец. А врач не знаю, она мне то про анализы забудет сказать, то еще что нибудь. На первое УЗИ вообще в 14 недель отправила. На большинство вопросов, что я ей задавала ответ так и не получила.
Когда пришла вставать на учет срок был маленький недель 6 наверно (пошла пораньше потому что первая Б - замерла), она на учет не поставила и на мой вопрос на что обратить внимание, от чего поберечься чтобы не повторилось ничего не ответила. Сказала только фолиевую пить и йодомарин. В итоге через 2 недели попала на сохранение.
А вообще какой бы врач не был все субъективно. Кто то наоборот хвалит, что она врач хороший.
Продукция Орифлэйм со скидкой
https://t.me/+ETMgifeDbTFhMjBi
ЖЕНЬШЕНЬ
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 997
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Куклёна-Алёна
Сыночек Витюшка
Кнопка-Танюшка
Володенька

Пред.След.

Вернуться в Архив