мобильное приложение МамаАбакана

Лето-2013

болтушка для будущих мамочек летних малышей-2013

Re: Лето-2013

Сообщение Лиса_раммантик » 27 дек 2012, 15:03

Королева Датская как говорит моя подруга бог дал, бог взял :ne_znau: Я уже с больнички вернулась все сделали вчера и сразу же домой выпнули врач даже ни разу не подошла не посмотрела ни спросила как мы и что мы :pro_tiv: , я думала там одна такая буду а нас аж 7 человек и все с замершей берем-тью :s_h_ok: но срок примерно у всех одинаковый 8-9 недель а вот женщина одна была у нее вообще 16 недель :krik: Обидно досадно, но жизнь продолжается ;) Будем встречать новый год где все будет по новому :ta_n_cor:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Машушуня » 27 дек 2012, 15:15

А что сейчас даже в больницу не ложат,просто в свое время столкнулась с такой же проблемой как у вас но пришлось лежать 10 дней,а врач действительно не разу не подошла в день операции
Изображение
Изображение
Машушуня
Леди
Леди
Участий в СП: 231
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Александр 1.05.2013

Сообщение kiki » 27 дек 2012, 15:18

ого, я тоже лежала 10 дней после операции, уколы ставили.. Может и лучше, что дома уже, тем более в Новый год :)
kiki
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Олеся и Александра

Сообщение Лиса_раммантик » 27 дек 2012, 15:21

так я тоже думала лежать нужно пакет с вещами взяла сына пристроила, пришла нам у тром всем как на конвейре все сделали, от наркоза отошли мы полежали и в 4ч. пришла мед. сестра убирать кровати за нами, мы ей говорим что можно домой а она а вы что думали вас тут отдыхать оставят. Мы конечно пошли сходили до поста спросили правда или нет домой идти нам и там сказали до идите домой вам же уже все сделали, уколы вам не положены :ne_znau: но я сходила к Г на участок она сама в шоке сказала попить доксициклин и метронидазол хотя бы :-_(
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)

Сообщение Машушуня » 27 дек 2012, 15:30

Дурдом какой то :Crai_zi: все хуже и хуже
Изображение
Изображение
Машушуня
Леди
Леди
Участий в СП: 231
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Александр 1.05.2013

Сообщение Olabujlova » 27 дек 2012, 18:31

Подскажите могут ли быть отеки от Дюфастона? Заметила, что стала отекать особенно по вечерам, а из препаратов принимаю только Дюфастон и Ангиовит с Йодомарином. Последние два вряд ли могут такой эффект дать ведь витамины же. И как с отеками бороться? А может это норма при беременности?...
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 873
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Доченьки

Сообщение Королева Датская » 27 дек 2012, 19:33

Девочки подскажите кто состоит на учете на 1 или2 участке, а то нужно вставать, выбирать, а я врачей с этих участков не знаю
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди
Участий в СП: 106
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Доченьки лапули

Сообщение Лиса_раммантик » 27 дек 2012, 20:39

Если выбирать из этих то лучше на 1, на 2 слишком пофигистичная врач Шурышева, ее и в консультации недолюливают, работает не так давно.
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P

Сообщение Королева Датская » 28 дек 2012, 08:35

Лиса_раммантик писал(а):Если выбирать из этих то лучше на 1, на 2 слишком пофигистичная врач Шурышева, ее и в консультации недолюливают, работает не так давно.

Я вообще никаких врачей из ЖК не знаю, т.к. ходила всегда к платным. :Crai_zi:
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди
Участий в СП: 106
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Доченьки лапули

Сообщение Dgylia » 28 дек 2012, 08:40

девочки кто нибудь ставил уколы эссенциале,эутко меня тошнит, в весе 0, а срок 9-10 недель. Вчера сделали первый укол сказали тошнить не будет, а мне сегодгя так плохо, тошнит и тошнит, и почему на таких ранних сроках болит спина , бока как будто меня пинали все ночь! Первый раз когда беременная ходила вообще пархала и незнала что такое токсикоз, все ждала когда же он начнется , а тут с ума сойти можно! Кстати стою на 2 участке, хоть и говорят что не очень хорошая, но народу к ней стоит куча целая, но я 26 была на явке вроде нормально все прошло все спросила, рассказала.
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив