мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 беременная болтушка №2

Сообщение Солнышко-я » 22 окт 2012, 16:48

БуКися писал(а):Наташа, я тоже без всяких спец лифаков обошлась. Если хочешь, чтобы в форме была твоя краса, купи обычный хлопковый спортивный лифак, он и без косточек и ходить дома удобно и спать в нем тоже можно. А для кормления все равно не угадаешь, у меня в одну больше молока прибывало, так разница в размер была :-) у одной титьки, сейчас одинаковые стали.

Блин Даш,у меня сейчас она такая тяжелая,что мне кажется,не будет особого толка от спортивного лифака... тупо не выдержит и растянется.Головняки блин одни от таких размеров :(
Ну и я вобщем решила тоже не заморачиваться-куплю обычных парочку с большой чашкой,а для дома х/б какой-нить да и все :)
Девочки всем спасибо за советы!! :)
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Re: Зима 2012-2013 беременная болтушка №2

Сообщение Настя33 » 22 окт 2012, 19:21

Солнышко-я писал(а):Ну и я вобщем решила тоже не заморачиваться

Наташ, я купила в "Нежном возрасте" - это рядом с Пузиками, дом напротив "Красного яра" кто производитель - не знаю, но самый обыкновенный, с отстежками для кормления - у меня что-то похожее было в прошлый раз, понравилось... все-таки удобно, что ни говори (а однажды я имела опыт кормления грудью в октябре в парке Победы :-) ))) цена вопроса - 700 руб., выбор был достаточно большой. На Ц.рынке в рядах на Хакасской однажды наткнулась на женщину, которая домашнюю одежду продает - вот у нее тоже висело белье для кормящих мам (вопрос качества стоит, скорее всего...), но ценник у моделей был 300-400 руб.
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение БуКися » 22 окт 2012, 19:40

Наташа, сейчас она у тебя не тяжелая, вот когда молоко в роддоме придет, тогда поймешь, что значит тяжелая. :-) :D
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение Любанька » 23 окт 2012, 07:44

Купила у нас в закупке (Милавица) по 300 рублей (можно с размером определится в их отделах). В прошлое кормление особых отклонений к увеличению не было. Но так как я обладатель большого бюста, то и дома в нём приходится ходить (постоянные прокладки для молока). Выбирай без косточек (нельзя допускать механического сдавливания груди).
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение Солнышко-я » 23 окт 2012, 08:08

Любанька писал(а):Купила у нас в закупке (Милавица) по 300 рублей (можно с размером определится в их отделах). В прошлое кормление особых отклонений к увеличению не было. Но так как я обладатель большого бюста, то и дома в нём приходится ходить (постоянные прокладки для молока). Выбирай без косточек (нельзя допускать механического сдавливания груди).

А я вот еще не кормлю, но с чашки D уже перешла на F :(
Прям страшно подумать, что дальше будет :D
Пойду схожу в закупку, мож и правда тут закажу :)

p.s.
Девочки, а что со встречей? Мы как-то опять засыпаем похоже...
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Бочка меда » 23 окт 2012, 08:09

Наташа, я сама, конечно, в этом опыта не имею в отличие от всех, кто тебе ответил выше, но мне в Радуге объяснили, что сейчас несколько бессмысленно покупать вещи для кормления, т. к. размер может измениться непредсказуемо (или не измениться). Вроде, звучит логично. Нужно присмотреть, а потом попросить мужа/маму купить по уточненным данным.
Блин, девочки, я без косточек в жизни ничего не носила... А "спортивный" - это что такое? Типа эластичных бесшовных маек "нонстресс", или что-то другое?
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение Солнышко-я » 23 окт 2012, 08:20

Бочка меда писал(а):Наташа, я сама, конечно, в этом опыта не имею в отличие от всех, кто тебе ответил выше, но мне в Радуге объяснили, что сейчас несколько бессмысленно покупать вещи для кормления, т. к. размер может измениться непредсказуемо (или не измениться). Вроде, звучит логично. Нужно присмотреть, а потом попросить мужа/маму купить по уточненным данным. ?

Ну вобщем-то тоже логично, согласна. Просто для беременных (еще не кормящих) нет лифаков (ну я не встречала) :) А в повседневной жизни х/б я как-то не носила...И без косточек тоже..
Бочка меда писал(а): А "спортивный" - это что такое? Типа эластичных бесшовных маек "нонстресс", или что-то другое?

Да да - это типа как топик. Но мне такие ваще не вариант.

Вобщем девочки я забила пока на это дело, а то начинает меня раздражать проблема.
Не найду ничего на себя - значит не судьба :)
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P

Сообщение Бочка меда » 23 окт 2012, 08:24

Сама спросила, сама отвечаю )) Загуглила про спортивное белье, понравилось. Пойду, наверное, искать такое. Зимой-весной явно нигде кроме дома кормить не предполагается, а там посмотрим.
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Бочка меда » 23 окт 2012, 08:31

В пятницу на приеме мне дали бумажку, в которой нужно отмечать шевеления ребенка. Причем, непременно 10 шевелений должно быть с девяти утра до часу дня. Причем, шевелений комплексных. То есть, если ребенок 5 минут возится - это одно шевеление. Я вот думаю: а какого фига?! У меня что, дочь на работу устроилась, - ровно с девяти утра по заказу начинать шевелиться? Она часов с шести начинает, а к десяти утра мы спать с ней ложимся. Короче, я с этим тестом как та обезьяна с очками из басни, - уже не знаю, что делать.
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок

Сообщение Солнышко-я » 23 окт 2012, 08:40

А я так примерно прикидывала уже тоже :) Слышала от многих про эти подсчеты.
Но особо не заморачиваюсь - доча явно больше 10-ти раз за день колбасится во мне.
И я вобще всю беременность придерживаюсь мнения - если я себя хорошо чувствую, нигде ничего не болит, не колит, не ломит итп - значит у нас все хорошо :)
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив