мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 7 Закрыть

Счастливая седьмая болтушка!!! В ожидании первых встреч!!!

Сообщение Katrin84 » 06 мар 2015, 22:19

Кассандра писал(а):Katrin84-Катя,завязывай! Вам еще рано встречаться :a_g_a:

Ой, Саша, капец как рано, не готова я еще, и ляля ещё недоросла. Че то даже вес дитя не написали по узи..
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Re: ВЕСНА 2015 - 7

Сообщение M@inushk@ » 06 мар 2015, 22:22

Katrin84 ну ничего себе! Давай береги себя!!! Раз все проверили, то на выходных тут точно делать нечего, врачей нет. Тут сами друг друга лечим...
Изображение

M@inushk@
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 962
Фото: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Katrin84 » 06 мар 2015, 22:25

Девочки, а чем вас не устраивают свечки глицериновые? Дешево и сердито! Мне одной штуки в роддоме хватило :)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Эвел » 06 мар 2015, 22:30

Катя, я ни то ни это не пробовала :D Тут проблема была в январе после двухмесячного приема железа, я купила 2 штучки микроклизмы (отзывы хорошие читала), но воспользоваться не успела.. само все вышло :-) А про свечи и не вспомнила.
Эвел
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 415
Фото: 1
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Сообщение amgrenev » 06 мар 2015, 23:36

Катя отдыха побольше и не пугай нас больше так!

amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Женюсенок » 06 мар 2015, 23:40

Katrin84 писал(а):Девочки, а я из роддома приехала. Думала упекут на сохранение, но я пока отказалась, угроза, но можно и дома полежать. Короче час назад пошла в туалет, из из меня плюхнулась в воду пол чайной ложки кровяного сгустка, я чет перепугалась,руки затряслись. Позвонила акушерке, она меня в роддом отправила. В общем дальше не мазало, врач на кресле посмотрел, шейка закрыта. Узи сделали, низко плацента.

Береги давай себя! В 29 недель с такой же бедой меня упекли в больничку. Правда так и не поняли что откуда было. Тоже сгусток прям был, но в роддоме предположили что все-таки с кишечником проблема... Хотя и низкую плацентацию оставляли, на 3ем УЗИ убрали уже. Все будет хорошо! Главное беречься как физически так и морально!
Изображение

Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение Katrin84 » 06 мар 2015, 23:53

Девочки, родные, спасибо за поддержку! Лежу вот весь вечер, а доча в животе бушует, она видимо не ожидала такого внезапного узи, недовольная там, не успокаивается никак.. Я ее всячески уговариваю..
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение Эвел » 07 мар 2015, 00:04

Катюш, доча может еще на погоду реагирует... тепло же было еще вчера.... сегодня ночью вообще -23 обещают, да и ветер сильный был. Вы и правда не пугайте нас так больше! Вот вам лечебных ромашек :flower:
Эвел
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 415
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Нась » 07 мар 2015, 05:34

А мне не спится что-то... час уже ворочаюсь... снилось, что Марина пишет Эвел смски, что рожает, а Наташа нам сюда отписывается, как дела идут :ta_n_cor:

Кто ещё полуношничает?:-) выходите:-)
Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Нась » 07 мар 2015, 05:37

Про клизмы и свечи понятно:-) у меня после первых родов психологический был фактор видимо, больше страха, что разойдутся швы... так и терпела наверно неделю, пока мама с обычной клизмой не пришла меня спасать... наверно, не надо до такого доводить:-):-):-)
Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив